标题: [其它] 所谓“美女”走开,见见真正的美女吧! [打印本页]

作者: briskstyle    时间: 2009-4-10 15:41     标题: 所谓“美女”走开,见见真正的美女吧!

最近在SIS的BT原创区下了一部片子,以前被网友(多数是标题党)称为美女的女优此时全部黯然失色,让大家见识一下真正的美女吧。这部片子叫什么“SKY”的“标题”。有兴趣的自己可以去找找看。顺便请AV达人补充一下这位女优的资料,小弟见识尚浅,初次发帖,图片是影片截图,图片存储于photobucket.com。

作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-4-10 16:13

说实话,这个女的不是我的菜,我个人还是喜欢立花里子那样的女人
作者: dou1216    时间: 2009-4-10 16:19

skyangel 系类
具体名字叫什么我也不知道
作者: buckssss    时间: 2009-4-10 16:40

这个MM叫遥 めい,不过好像是假奶的样子,曾用名:爱川美里菜,长得非常漂亮,尤其是脸蛋,既高贵又冷艳,即精致又富有青春气息,属于美丽的可爱系女优.皮肤和身材都非常的好,看来很注重保养,脸庞和眼睛都很迷人.LZ的截图应该是Sky Angel Vol.80哦,如果你对她感兴趣可以找找她的骑兵片,她骑兵是在BEAUTY发片的
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-11 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主注意了,本月又有她的无码新片了。记得下载啊。
作者: 931175    时间: 2009-4-11 16:51

看起来不错,对她不了解,不过无码是要看看的。
作者: vh211001    时间: 2009-4-11 17:21

和我的高树比这女的只能算相当的一般啊楼主~
继续提高品味吧。
作者: wycomyw    时间: 2009-4-11 17:24

没有见过这个女优,看着好不错,尤其眼神有一种忧郁的感觉在里面
作者: scwj88    时间: 2009-4-11 18:29

呃,楼主恕我直言哈,这女的也不怎么样吗。但是个人的审美观是不一样的嘛所以这完全是我个人的想法
作者: 3518671    时间: 2009-4-11 20:01

这样的女友看起来就是性感,那种皮肤好的也不知道是怎么保养的,长的真是太好看了,身材真迷人
作者: yunjitang    时间: 2009-4-11 20:20

我不喜欢她,我最喜欢内麻子。这个内麻子真是正点呀。好喜欢!
作者: pork123    时间: 2009-4-12 13:50     标题: 回复 4楼 的帖子

没事吧,她的是假奶?眼睛没问题吧~她的奶又不是特别的大,是真材实料的
作者: lyshkr    时间: 2009-4-12 13:53

一般,这不算什么美女,也就一般,弄些更好的在说大话。
作者: demonlord    时间: 2009-4-12 13:58

这的确是最近红的发紫的一mm,我觉得样子很风骚,身材还不错,但离魔鬼还有距离
作者: 美女媳妇    时间: 2009-4-13 09:10

作者: cash.lyp    时间: 2009-4-13 11:32

我个人觉得相比之下我还是喜欢立花里子,皮肤好腿又漂亮
作者: ycred    时间: 2009-4-13 12:22

遥MM啊! 我手上有她的一部SKY ANGLE的片子。好像是VOL。80。无码的。好像SIS就可以下。 不过不是中出的,还用了套子。期待她再放开些尺度。
我特别喜欢她的胸,不算大,但丰满。让人有种上前抓一把的冲动。
作者: SheepCool    时间: 2009-4-13 13:53

五官标致,感觉有一种高贵的气质,皮肤也很好。
作者: ngd150    时间: 2009-4-13 14:01

楼主才是真正的标题党,不就是遥吗!高的神神秘秘!
作者: zl2469    时间: 2009-4-13 14:27

冷艳  而已嘛       没也不是很 美的  嘛    嘿嘿   个人想法哈
作者: hill_l    时间: 2009-4-13 15:04

气质有点点像伊能静,可作意淫对象,横爽的
作者: yquan12    时间: 2009-4-13 15:29

论样貌的话,古井美穗应该说是最精致耐看的了~(可以参看一下东热0299,0308)
作者: 99829    时间: 2009-4-13 15:41

好象是叫身摸谣的 个人也比较喜欢 表情特别迷人
作者: mingseu    时间: 2009-4-13 15:48

sky 80的 遥什么 总体感觉还是可以的 现在论坛有中文字幕的下
作者: 沧海桑田    时间: 2009-4-13 15:52

这也叫美女?看来我们的审美观点不太一样呀。
作者: funny906    时间: 2009-4-13 16:00

作者: ac2009    时间: 2009-4-13 16:04

从图片来看,我不觉得他是美女~~呵呵!!!
作者: 20040220430    时间: 2009-4-17 12:25

个人观点,这个女的好像不是那么PP啊,看表情也不是很诱人,楼主有点夸大喽
作者: xiaogaga    时间: 2009-4-17 12:59

姓名:遥 めい
英文拼写:Mei Haruka
曾用名:愛川美里菜
生日:1987年12月19日
身高:162cm
三围:B 84cm W 58cm H 86cm
出生地:不详
2006年
Brand-New Girl 愛川美里菜 (12月25日、BEAUTY)

2007年
KURI GA GANDACHI 愛川美里菜 (1月25日、BEAUTY)
ERO NURE MANCO 愛川美里菜 (2月25日、BEAUTY)
KISEKAE ZUPPORY 愛川美里菜 (3月25日、BEAUTY)
REC-17 (4月11日、プレステージ)
Tokyo流儀37【恵比寿Style】 (5月2日、プレステージ)
Saturday (6月9日、REMIX)
XXXXX![ファイブエックス]福岡完全素人編 (6月22日、シャイ企画)…オムニバス形式作品 他出演:永瀬あき、上原友美、天乃ひな、並樹ゆりあ
高貴美少女学園 11 3-C めい (8月1日、プレステージ)
生撮り女子校生 EDIT.02 (9月10日、ラストラス)
FOXY LADIES イカした女たち 20 (9月10日、ラストラス)
SOD女子社員 下半身丸出し♥秋の夜長の社内大運動会@220分SP (9月20日、SODクリエイト)
コイビトシャシン05 (9月20日、大洋図書)…オムニバス形式作品 他出演:デヴィ、島谷聖羅
秋のSOD女子社員(秘)赤面祭り SOD社内ダルマさんが転んだ! (10月18日、SODクリエイト)
BEAUTY MODELS COLLECTION4時間 (10月25日、BEAUTY) ※総集編
SOD女子社員 家族には絶対言えないAV会社 深夜のノーブラ残業 (11月22日、SODクリエイト)
現役モデル14人の騎乗位4時間 (11月25日、BEAUTY) ※総集編
Brand New Girl4時間 (11月25日、BEAUTY) ※総集編
GEM 05 May (12月19日、桃太郎映像出版)
BEAUTY1周年記念感謝号 (12月25日、BEAUTY) ※総集編

2008年
TOKYO PUSSY DOLL (1月30日、GORILLA)
BEAUTYモデルのコスチュームブレイ4時間 (1月25日、BEAUTY) ※総集編
BEAUTYモデル21人のフェラ濃厚な4時間 (1月25日、BEAUTY) ※総集編
BEAUTYモデルの絕頂イカセ4時間 (1月25日、BEAUTY) ※総集編
BEAUTYモデル25人のお掃除フェラ4時間 (2月25日、BEAUTY) ※総集編
ギャル!ギャル!ギャル! スイーツ12人 (3月7日、桃太郎映像出版) ※総集編
BEST OF CUMSHOT 顏射4時間 (3月25日、BEAUTY) ※総集編
PRIVATE SEX COLLECTION4時間 (4月25日、BEAUTY) ※総集編
EROSTY CLIP Returns Vol.4 (5月25日、未来・フューチャー)
完全ノーモザイク主義 5 遥メイ (6月15日、未来・フューチャー)
フェラチオ4時間 (6月25日、BEAUTY) ※総集編
騎乗位4時間 (6月25日、BEAUTY) ※総集編
BEAUTY MODELS 41SEX4時間 (7月25日、BEAUTY) ※総集編
BEAUTY MODELS SUMMER COLLECTION (8月25日、BEAUTY) ※総集編
ナースコール07 (9月11日、プレステージ) ※総集編
BEAUTY全93タイトル8時間 (9月25日、BEAUTY) ※総集編
Zetton Girls Paradise No3 (10月10日、プレステージ) ※総集編
BEAUTY MODELS SEX BEST (10月25日、BEAUTY) ※総集編
09年麽SKYANGEL 和Red Hot Fetish Collection Vol.80
作者: EvanT1988    时间: 2009-4-17 18:31

每个人有每个人的审美观,有好几次我喜欢的新人别人都说不行
作者: lxh111smile    时间: 2009-4-17 19:05

没看过她的片子,不知道她,楼主有没有好的介绍啊
作者: david_TTZ    时间: 2009-4-22 10:51

这个女的片子我看过,很不错,从各个方面来说都很优秀,好想看她的新片子,再意淫一次
作者: xywx911    时间: 2009-4-22 10:54

这个叫什么遥的 我也有她的片子 躺在沙发上像女神一样~漂亮 性感!
作者: dabaidai    时间: 2009-4-22 15:32

我还以为是走光呢,原来是走开,下来看看,楼主多多发好片啊
作者: tcaino    时间: 2009-4-22 22:22

SKY 80  名字叫遥XXX!前不久有人说是人造美女。也不知真假。不过即使人造的,也算上品了。
作者: lzhqq    时间: 2009-4-22 22:36

各人的品味不同,我觉得算是美女,但不是绝对美女!
作者: zhengxq7    时间: 2009-4-22 22:43

我收过她的三部无码片子
骑兵的还没收过,最近很喜欢这个女优,觉得她拍A片确实很耐看。
作者: 江南浪人    时间: 2009-4-22 23:01

感觉还可以,但是绝对没有楼主说的那么夸张,等下去BT版面下载一下,一睹芳容
作者: 耳背手也背    时间: 2009-4-23 00:29

标题党啊
这个女的中人之姿,就是有点野罢了
最怕声音吓人哈
作者: 沈阳老狼    时间: 2009-4-24 14:21

中文名:遥惠美,很红的一个女优,已经下马了
作者: 梦仙    时间: 2009-4-24 15:22

每个人的心目中的美女标准都不一样。
算了吧,留点口水等着看片时流,不浪费在这里了
作者: zerolong    时间: 2009-4-24 15:39

这女的阴唇很特别,一边深色一边浅色.样貌只能狗说一般,
作者: jayzfl    时间: 2009-4-24 15:47

可能各有各的审美观点吧  我个人觉得这个女的不是很美  也许我更喜欢可爱类型的美女 楼主喜欢性感路线的
作者: harry860511    时间: 2009-4-24 16:32

这个女的这个月又出新的了,加起来我有三部了,都很精彩,这么漂亮的无码太少了,个人认为她的喘息声特别大,太骚了,受不了了!
作者: 百话    时间: 2009-4-27 20:40

唉,楼主不是我说你,有点标题党了啊。我还以为美到什么程度呢,原来不过如此啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2