标题: 【4月11日】【原创】健翔桥北漂亮妹妹珊珊(8图,同发) [打印本页]

作者: 京城醉书生    时间: 2009-4-12 15:45     标题: 【4月11日】【原创】健翔桥北漂亮妹妹珊珊(8图,同发)

【采花地址】:北京朝阳区健翔桥北
【验证时间】: 2009.4.11
【服务项目】: KJ/ML/MY
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 白天
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 90
【采花经过】:
    今年的北京是气候无常,天气是忽冷忽热。清明节前还很冷,可这几天就已经要穿短袖了。天气一热,身上的燥热也随之而来。今天去南沙滩办事,办完事后还早,正准备去这边的一个小妹那里,但是通话后得知没有时间。不过好在妹妹说给我介绍一个已经从良的妹妹。我说已经从良了怎么还做这个。妹妹笑着说因为最近股市不好,妹妹赔了些钱所以想在挣些回来。我想那倒是不错。就顺便问了下这个妹妹的情况,得知是一个还算漂亮的女孩,活不错,名字叫姗姗。我说这名字不错啊,听着很柔的感觉。
    要到姗姗的电话。开车转了个弯没用多久就来到妹妹的小区。小区比较新,非常干净,绿化的也很好,都是新房。按照妹妹的指引进入房间。看到的是一个长发的苗条妹妹。五官很清秀,脸比较白。看着有27、8左右,如果早个几年肯定是个美女了。不过现在也挺好看。我想这算没白来了。坐下和妹妹聊了会,得知妹妹股票赔了不少。屋子布置的很干净,简单聊了会就去洗澡。妹妹没有脱衣服,说刚洗过,但要帮我洗。然后跟着我来到浴室,然后很仔细的用她的小手为我擦洗,还时不时的抓住我的小弟弟,上下的摩擦。搞的我的小弟弟已经一柱冲天。洗了一会实在忍受不住了,关了水擦洗完毕和妹妹一起去卧室。
    躺在床上看着妹妹在我面前款款的脱去衣服,露出性感的内衣,我的欲火逐渐上升。妹妹来到我的身边,用非常有诱惑力的眼神看着我,充满了挑逗的神情。就在我的魔爪伸向妹妹胸部的同时,妹妹的手已经开始对我抚摸,并且开始用她的小舌头漫游。漫游的比较灵巧,看得出以前的功夫很不错。我的手也开始上下抚摸,漫游后就是口活。口的也很仔细,并且还时不时的和我交流怎样才能让我更舒服,这种敬业的态度让我很感动。妹妹的口活力度不错,没多久我就有爆发的感觉,于是赶紧叫停。让妹妹准备套套戴上,先上妹妹在上面运动,看着妹妹在上面扭动,长发随着身体摆动,配合着妹妹清秀的面孔,还是很有诱惑力,动了一会,我要求换姿势,于是翻身上来,用了很多种姿势和妹妹大战,渐渐的妹妹下面的水多了起来,把我搂的越来越紧,呻吟声也逐渐增大。看到这种情况,兄弟我也感觉火候已到,于是加快速度,不再控制自己,一顿狂干,枪枪到底,最后在妹妹的狂叫中释放,不知道妹妹是否是真的舒服了,反正我是舒服了,小弟弟被妹妹的缩阴大法夹的也是很受用。完事后,略微休息了下,由于还有事,就简单冲洗下和妹妹告别走人。
    长相不错,至少对得起观众。身材还可以,就是肌肉略微有些松弛了,估计是老不运动的愿意。但服务还不错,不催人,居住的环境很好,总体感觉还是值得一去的。个人感觉此处的安全性比较好。

照片:

作者: sky4242003    时间: 2009-4-12 15:59     标题: 楼主照片呢?

楼主谢谢分享,可惜图没有成功贴出来哦,加油啊,我们要看美图!
作者: wlwel    时间: 2009-4-12 16:20

是哦,好几个帖子都是这样了。我严重怀疑是jt了,每次只是急着到处贴一下,图片都没有时间传上来。
作者: niaoren2000    时间: 2009-4-12 17:03

是啊,这样怎么让兄弟们放心啊,现在虚假广告太多了。
作者: hyspring    时间: 2009-4-12 20:53

书生大哥的评论绝对不会错的,我的第一次还是得利于书生的指点呢!再次感谢。。。呵呵
作者: NENGLIANG    时间: 2009-4-12 21:30

最近股市还不好?靠!那她可真是棒槌!这种行情还赚不到钱就别炒股了!就做楼凤吧!哈哈!书生大哥辛苦了!红心送上!希望早日看到照片!
作者: wzh3626    时间: 2009-4-12 22:30

感谢LZ啊 是我喜欢的那一型~
LZ辛苦了!
作者: 痴汉    时间: 2009-4-12 23:16

醉哥开发良家的功力果然强悍啊,强烈支持一个
作者: rsglzx123    时间: 2009-4-13 00:27

说有照片,居然没见着,哈哈,兄弟乐得忘了吧,祝福你吧.
作者: loveme    时间: 2009-4-13 00:40

"可这几天就已经要穿短袖了"
多亏了楼主的帖子,不然我下午洗的衣服就放在洗衣机里闷出怪味儿来了
作者: 绿豆芽    时间: 2009-4-13 01:17

哈哈,又见兄弟大作
京城唯一没有失望的去处就是去年你给我的推荐
今年我又到北京了
可惜还是全部都是失望的
先给个红心
作者: lw2002p4    时间: 2009-4-13 06:00

写得不错啊!但没有照片啊,请楼主修改一下加上呀!
作者: yueying_ms08    时间: 2009-4-13 08:04

没图没真相啊,不能这么忽悠我们

我觉得斑竹在他没上图前,被给加分
作者: danshuanghao    时间: 2009-4-13 08:43

我发现这个论坛里书生推荐的很多都是质量不错的新人,楼主的帖子是一定要收藏的
作者: lazybaby    时间: 2009-4-13 09:58

有图可得好好的看一看了 楼主有福了 羡慕啊~
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-4-13 10:11

原来是书生大哥啊!真感谢你为我们LY们开发出这么多好MM啊!
作者: 02365107703    时间: 2009-4-13 11:14

不错的妹妹,年纪也不算小了,有机会也去试试
作者: coolerman    时间: 2009-4-13 13:10

就是等楼主的照片呢,千万别让我们失望啊!
作者: 纽曼    时间: 2009-4-13 14:15

书生看来真是发达了,最近介绍的几个妹妹都是一流的,果然厉害!
作者: rece01    时间: 2009-4-13 15:15

不知道哦
这个是真的吗
不错啊,要是能交流下就好了
作者: xfile    时间: 2009-4-13 15:16

照片呢?很期望看看照片,呵呵。不过话说股市从09年初开始也涨了一点了,这个mm也应该能缓一缓了吧?
作者: meiyoutianli    时间: 2009-4-13 17:31

恭喜楼主,又得一胜。不过说过有照片的,怎么没见着呀?
作者: blackboy111    时间: 2009-4-14 20:40

前几楼新来的不懂事楼主别介意,常在这晃悠的谁不知道您京城醉书生的名号!
作者: y400    时间: 2009-4-19 12:35

谢谢搂住分享阿, 看看你的美图, 多了解一下这个妹妹
作者: 胡子老爹    时间: 2009-4-22 14:27

离我住的不远啊,可是健翔桥北哪里有新小区呢?
作者: wz666    时间: 2009-4-22 14:41

书生兄弟,上了小妹妹以后,你认为她是绩优股,还是潜力股,还是垃圾股。
作者: panlei0220    时间: 2009-4-22 15:19

看介绍好象还不错啊,还有照片.先看看照片再说.
作者: flyingcat49    时间: 2009-4-23 00:10

3楼这位兄弟估计在SIS的时间不长吧,居然不认识大名鼎鼎的醉哥呢!
放心,醉哥介绍的妹妹,一向是精品,而且醉哥的评价都是很客观公正的,相信在SIS的老人都会知道的!
作者: 比你色    时间: 2009-4-26 00:09

心动了,醉哥出品,值得信任。养精蓄锐,准备去验证下了。
作者: zhangwangpu    时间: 2009-4-26 10:10

这年头能碰上漂亮楼凤太不容易了,希望是货真价实的呀
作者: d5max    时间: 2009-4-28 02:50

楼主图那?享受完了别忘了和我们小狼们分享啊
作者: 李强    时间: 2009-4-28 15:46

没照片啊,楼主属于标题党啊,300元一次,多少下才能抵挡金融风暴的损失啊?那还不得做一万年啊!
作者: santiago530    时间: 2009-5-4 10:37

照片呢?看着介绍很不错,找找照片看看长相
作者: niu1113    时间: 2009-5-4 12:48

介绍的够详细.谢谢LZ了..不过比较期待图片..=.=
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-5-4 12:49

这样的女孩不错,股市不好.有机会一定去会会这个姑娘!
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-5-4 13:17

怎么没有照片啊,不说说有8张么,一张都没有见到,呵呵
作者: liumangteacher    时间: 2009-5-5 19:44

谢谢楼住的分享。我每次去都不给拍照!为什么呢?
作者: zwg008    时间: 2009-5-6 08:37

离我很近啊,来个联系电话啊,兄弟我也去爽爽.现在风声很紧,大家有第要小心点
作者: glaucon    时间: 2009-5-6 15:42

看楼主写得不错,不知道是不是真漂亮,图没发出来呀
作者: diablolao    时间: 2009-5-7 23:04

书生大人要么不出手,出手就必是精品,一定要支持一下。
作者: diablolao    时间: 2009-5-8 17:41

书生大大每次出现都能给大家带来惊喜,期待您下次的大作。
作者: miaomiaoqp    时间: 2009-5-9 10:51

怎么没有看到图片 有点失望 楼主下回加油吧
作者: wonkong    时间: 2009-5-10 00:06

加上图片楼主的这篇文章才是经典大作呢,可惜说了空话,浪费了狼友的感情
作者: darka    时间: 2009-5-19 09:17

回帖看照片 素质好了偶也要去爽爽
哈哈
作者: woooou    时间: 2009-5-19 12:11

书生大哥给的评价很高啊,想必不错哦,要去试试。
作者: 火点    时间: 2009-5-29 13:42

很期待看看妹妹是什么样的.,谢谢你的分享.
作者: 昨夜狂风    时间: 2009-5-30 13:46     标题: 想象

没看到照片,有了更大的想象空间了,真让人神往呀。
作者: angelbing    时间: 2009-6-1 10:44

没有图,也没有电话,也不知道是否真的好看。
作者: jason_x    时间: 2009-6-3 21:26

有这样的美女,一定要去实地考察一下,谢谢楼主和我们分享好的经历
作者: 998101    时间: 2009-9-29 09:17

没有看到图片,但是描述很形象生动,妹妹栩栩如生啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2