标题: 小泽玛利亚 性爱笔记 [打印本页]

作者: 甲由    时间: 2009-4-13 22:10     标题: 小泽玛利亚 性爱笔记

【影片名稱】:小泽玛利亚 性爱笔记
【影片大小】:488MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:30:56
【影片類別】:无码
【特征號碼】:c4fb607678dfe6706175fd872ce681c1ebe807a2         
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

如您还喜欢本片,请顺便点下支持的红心,谢谢!

附件: 小泽玛利亚 性爱笔记@甲由@sexinsex.torrent (2009-4-13 22:10, 41.56 KB) / 该附件被下载次数 8580
作者: woshinbb    时间: 2009-4-13 22:57

又是看不到图,不会是我的原因吧?上帝保佑!希望是需要代理的原因
作者: xiaohuijie    时间: 2009-4-13 22:58

做笔记的好,万一怀上了,翻翻笔记可能还能找到一个责任人呢
哈哈
作者: oogoo    时间: 2009-4-13 22:58

天使一般的女人 非常不错 再次感谢LZ分享 红心 红心
作者: xjsyl520    时间: 2009-4-13 23:01

对她有一种特殊的感情,第一次看的AV片片就是小泽的。
作者: leo2134    时间: 2009-4-13 23:01

小泽的片子肯定要下!这个女的没得说,身材太好了,特别是那对奶子,看到起就想捏.
作者: balujun515    时间: 2009-4-13 23:08

这部片子感觉不怎么好,不清楚先不说,好像情节看上也不怎么样,不过先下了,希望不是我想的那样,但继续支持楼主
作者: jjb26    时间: 2009-4-13 23:13

混血儿就是漂亮,我很喜欢这个女优,谢谢楼主!!
作者: 99829    时间: 2009-4-13 23:37

看不到图 不过小泽的应该很好吧 何况还是无码 下拉 谢谢楼主 红心送上
作者: killvirgin    时间: 2009-4-13 23:38

我想每个兄弟看见这样的混血美女都会有种冲动的吧,同感,小泽的身材和相貌实在太诱人了
作者: laoy6633    时间: 2009-4-14 00:20

有点混血的意思啊!先下了看看!片子收了,谢楼主了
作者: fuckyouhaha    时间: 2009-4-14 00:31

恩,感觉上去好像不是高清的类,呵呵,不过对于小泽,那是非常的推崇的,身材很好,咪咪很棒,B的话很有诱惑,以前都是有吗的啊,吼吼,现在非常的解馋啊
作者: hoohoo8888    时间: 2009-4-14 01:12

谢谢楼主分享 这个女的没得说,身材太好了 很漂亮的
作者: zzpig    时间: 2009-4-14 01:46

小泽美眉的片子时一定要下载的,相貌和身材总是能让人冲动起来,谢谢楼主
作者: 和谐萝莉控    时间: 2009-4-14 03:16

做笔记的好,万一怀上了,翻翻笔记可能还能找到一个责任人呢
哈哈

非常有道理
作者: wangdan9527    时间: 2009-4-14 03:21

小泽的无码片。。。 你还要我说什么 。。。。 赞美LZ吧 ....
作者: meiti_2016    时间: 2009-4-14 04:09

不过小泽的应该很好吧 何况还是无码小泽的身材和相貌实在太诱人
作者: wysbeida    时间: 2009-4-14 07:09

小泽玛利亚是我最喜欢的日本女优,天使的面孔,魔鬼的身材!
作者: w1114j    时间: 2009-4-14 07:29

好清纯的小美女呀,看得JJ硬硬的,感谢楼主
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-14 07:35

很奇怪的,小泽以前有码的片子,有潮吹,有中出,可是现在无码了,反而带套子了
作者: toki    时间: 2009-4-14 08:10

这个混血美女长相的确是不错,身材也是一级棒,以前已经有两部,这次rmvb就不下了,期待更清晰的版本
作者: yipailing    时间: 2009-4-14 08:13

久闻大名,未下其片,长相不是我喜欢的类型,不过确实是个美女
作者: zn2000    时间: 2009-4-14 08:15

老片子了  怎么总有人翻来覆去的发  已经下过了 希望下次发些小泽的新片
作者: aswateras    时间: 2009-4-14 08:29

这个混血美女浑身充满了诱惑,是我喜欢的日本女优之一。
作者: niepandashu    时间: 2009-4-14 08:35

对于小泽.
骑兵的时候想看步兵,
步兵流出太多后就没什么感觉了!
作者: bigshave    时间: 2009-4-14 08:44

这个貌似以前已经发过了的  不过还是感谢楼主的辛苦
希望能发些新片
作者: dackside    时间: 2009-4-14 08:47

看过了,不过还是感谢楼主发片,纯支持一下
作者: tortoisexzy    时间: 2009-4-14 08:51

是新片呢?之前不是有8部无码的,我还没来得及看哦
作者: 風櫻    时间: 2009-4-14 09:31

很有名女優
看起來應該不錯
感謝此分享哩
作者: 飘渺虚空    时间: 2009-4-14 09:37

混血美女象把比娃娃一样,可爱至极,看样子活也不错哈。收下了。
作者: winovo    时间: 2009-4-14 09:51

小泽玛利亚的片没什么好多说的了,人长得不错,身材也好!她的片值得推荐!
作者: angelbono    时间: 2009-4-14 09:58

感谢楼主分享~~~~~~,辛苦了,支持!
作者: zshqyh    时间: 2009-4-14 09:59

不知道为什么,越来越不喜欢小泽了,不过还是感谢楼主分享。
作者: azhlx903    时间: 2009-4-14 10:02

第一次看小泽的片子很是兴奋,实在太漂亮了,后来看了小泽的素颜照差点没吐出来,脸上有很多雀斑,靠化妆遮住了,身材还是不错的。混血儿就是她的优势!
作者: dyc_2008    时间: 2009-4-14 10:34

小泽玛利亚是难得的美女,唯一的遗憾是没有内射镜头。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-14 11:01

小泽玛利亚,第一次看她的A片,就觉得这个女人太漂亮了,做AV真是太可惜了。现在已经收罗几部她的片子了。
作者: ttersb    时间: 2009-4-14 11:03

小泽自从开始拍步兵,出片出的很猛很快啊。。。。。
作者: 815983    时间: 2009-4-14 11:06

小泽就是漂亮,混血美女的片子太喜欢了,一定要下
作者: 02365107703    时间: 2009-4-14 11:06

是不是有情节的?没看到和笔记本有什么关系啊
作者: 815983    时间: 2009-4-14 11:10

小泽就是漂亮,混血美女的片子太喜欢了,一定要下
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-4-14 12:11

小泽有出新片了,太好了,现在小穴的特写越来越多了,不知以后会是什么样
作者: hehegaoxing    时间: 2009-4-14 12:27

小泽的片子 顶啊 喜欢混血的啊 希望楼主再接再厉继续把好的东西贡献给大家啊
作者: wangjinfyl    时间: 2009-4-14 12:53

以前看过这部小泽的片子,总体看起来还不错,小泽这位女优身材和相貌没得说,可是她的叫声实在是不敢恭维啊,感觉上有点假,真希望她能在这上面下点功夫,也好让观众看到一位完美的超级女优啊,支持楼主!
作者: sbeuler    时间: 2009-4-14 12:57

小泽玛利亚寫的性爱笔记,一定是多采多姿.淫蕩度一百/
作者: yxzxyz15    时间: 2009-4-14 13:42

小泽玛利亚 !俺心中的混血女神,且对是优良品种!
作者: liliulin    时间: 2009-4-14 13:43

脸蛋、身材、皮肤俱佳的美女,让人热血冲动,真想大干一场。
作者: 夜郎浪    时间: 2009-4-14 14:02

小泽的确没的说,爱岗敬业,几个老牌AV女星了 现在就她还稳定高产吧
作者: kobeekin616128    时间: 2009-4-14 14:05

外国妞儿?不错不错。最近看到很多外国妞儿在日本拍的AV。
作者: ls317    时间: 2009-4-14 14:15

小泽的肛交片不错,混血的看起来就是漂亮些
作者: snookie    时间: 2009-4-14 14:30

小泽现在真是越来越堕落了,什么都肯拍了现在
作者: francisjuve    时间: 2009-4-14 14:56

小泽玛利亚的这个造型不是很好看啊
设计师的问题、
作者: jbd1113    时间: 2009-4-14 15:37

喜欢啊,小者的片子、混血的女人还真是美丽啊。呵呵.
作者: finiu2009    时间: 2009-4-14 15:38

经典的AV了,小泽的身材一项是她的招牌之一!
作者: ql8788    时间: 2009-4-14 15:48

好漂亮的混血儿,我很喜欢这个女优,实在太美了。
作者: cz213000    时间: 2009-4-14 16:03

不是太清楚阿,AV丑了点,没有什么意思。
作者: hnjzxwp    时间: 2009-4-14 16:29

小泽的都是经典,这一部兄弟已经下过了,但是还是要感谢LZ
作者: 太谷的你    时间: 2009-4-14 16:33

小泽好像是日本和葡萄牙的混血儿吧,身材那个一级棒啊,还是混血儿长得漂亮
作者: cifco    时间: 2009-4-14 16:40

混血的感觉就是不一样吖.
很喜欢她的样子很身材!
作者: mcgg    时间: 2009-4-14 16:50

小泽玛利亚不知道是不是做了手术,皮肤比以前光滑白皙多了!
作者: mimangwu    时间: 2009-4-14 17:00

小遗憾,个人认为还是ol打扮看起来最漂亮,看过她几部片子,保存的都是ol打扮,空姐打扮,看起来好有气质
作者: yanxt28263868    时间: 2009-4-14 17:38

小泽玛利亚,我最喜欢的女优之一,身材魔鬼,脸蛋天使。
作者: gc6g8    时间: 2009-4-14 17:56

小泽这是太漂亮了  我最喜欢的类型 支持楼主发片 越看越喜欢  太棒了
作者: mythinkpad    时间: 2009-4-14 19:12

这妞长的不错,我也收藏了几部,以后又机会传上来给大家分享一下
作者: angeldiao    时间: 2009-4-14 20:18

以前感觉小泽玛莉亚是女神,自从下海之后看了她几部片子也就那样了。
还是有马好啊可以幻想。
作者: sun8623    时间: 2009-4-14 20:27

这个MM现在的出片速度真是惊人啊,一口气出了好多部无码
作者: kkllkk    时间: 2009-4-14 21:35

一直都要找她的片子,现在终于看到了,果然是美女中的美女,而且身材也是一级棒,太好了,好喜欢这个女优。
作者: edison2315    时间: 2009-4-14 22:38

叉烧包一堆 快更新一下嘛      谢谢楼主
作者: xl198688    时间: 2009-4-15 10:48

混血真是好啊。混血真是漂亮。而且要混的好。我认识的中日混血就和中国人一样没区别。
作者: lmxpal1    时间: 2009-4-15 11:38

小泽原来都是出有码片,现在也向无码片发展了
作者: 65249289    时间: 2009-4-15 14:10

到现在还没看过小泽同志的片片,实在是对不住大家,马上改正,立马下载,谢谢楼主给我第一次
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-4-15 18:01

太牛逼了··  每个兄弟看见这样的混血美女都会有种冲动的吧,同感,小泽的身材和相貌实在太诱人了
作者: 橙海    时间: 2009-4-15 20:07

刚刚看见有人说求求小泽玛利亚不要在拍片了,呵呵
作者: jzxcz001    时间: 2009-4-16 13:39

完美的身材,完美的 淫荡,太好了,小泽的一向都喜欢
作者: ho0236    时间: 2009-4-17 11:06

看起來好像是外國的小姐阿
不過還可以啊
只是皮膚有些黑
作者: yjs521    时间: 2009-4-21 14:58

喜欢小泽玛利亚  感谢楼主分享啊  希望多发点她的片子
作者: g-j    时间: 2009-4-25 02:57

刚看到她在台湾的宣传别的电影,特意上来重新温故知新一下。
作者: qaz4300321    时间: 2009-4-30 19:43

小泽玛利亚,终于找到你了!还没下,先顶!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2