标题: [其它] 图文:个人较喜欢的漂亮且重口味的女优们 [打印本页]

作者: shennvluohua    时间: 2009-4-14 01:59     标题: 图文:个人较喜欢的漂亮且重口味的女优们

SIS处女贴,排名不分先后。
NO1:南波杏。南波杏的呻吟是小狼目前最喜欢的,有一种销魂蚀骨的风情在其中,但南波好像从未下过马。小狼一直保存着她的两部片子不舍得删,一个是十大拷问地狱,另一个是十大制服诱惑,没看过狼友的强力推荐!
附图:浑身舔地狱

NO2:石黑京香,又名杜泉。石黑姐姐年龄偏大,鲍鲍偏黑(与阿娇有一拼),但绝对是熟女中的极品(当然这是个人观点)。她是小狼能接受的尺度放的开的女优中最漂亮的,也是漂亮的女优之中尺度放的最开的。对石黑在空天使中的卖力表演仍念念不忘。
附图:一次一盆

NO3:大泽佑香。在娇小的身材,超萌的面孔下是淫荡得一塌糊涂的演技,这本身就让人热血沸腾。除了有些片的尺度让人接受不了外,没有什么可挑剔的。小狼最喜欢的她的无码片不知道名字,是讲她是一女佣在擦主人家的一堆裸体蜡像时蜡像们暴走了……
附图:腊像暴走

NO4:山咲舞。本来不想算上她,因为她的尺度太大,片名就不说了看到某些段落就有想删掉的冲动,食指都按下shift键了,又不得不把中指从delete键上抽回来,因为山咲舞长得真是太纯了。虽然数次徘徊在删与不删之间,最终那两部片仍安然无恙地存在硬盘里。咳,没出息呀……
附图:非工作照

以上是小狼心得,因为是小狼,难免目光短浅。欢迎大家多支持,多指点,最好也能分享自己的心仪女优与作品,让本处女贴含金量高一点,谢谢!

作者: zhenlove    时间: 2009-4-14 11:01

樓主的口味跟俄差不多 尤其是石黑京香絕對是完美的半熟之女 身材樣貌都是一流
作者: hcpippo1    时间: 2009-4-14 13:10

支持大泽MM,本人收藏了10部左右她的片子,演技不错,水多,叫声也甜
作者: fy23    时间: 2009-4-14 15:23

喜欢石黑,看了她的无码片,几乎部部肛交。有人喜欢风间吗?
作者: heiankongjian    时间: 2009-4-14 15:31

强烈要求楼主补充NO4:山咲舞,看图很PP的美女啊,再加上您几次欲删又止的行为,把人胃口都吊出来了
作者: av393456307    时间: 2009-4-14 15:34     标题: 喜欢尺度稍大的

我喜欢尺度稍大的,当然肛交的不太喜欢,喜欢连环中出的
作者: jaydirk    时间: 2009-4-14 15:36

哈哈哈 LZ 我们都一样的爱好啊 这几个我也喜欢。
作者: ybdsjoey    时间: 2009-4-14 16:02

山咲舞的那部一边弹钢琴一边被XXOO的片子是我看过的感觉最唯美的A片~
作者: okfox4ever    时间: 2009-4-14 16:07

南波杏我觉得是美貌和重口味皆有的最好NO1,我记得看过她的片子里居然还有镊子把肛毛的情节,真是玩出花样了,石黑京香真是口味是够重了,但是摸样不是我喜欢的类型
作者: taxue    时间: 2009-4-14 16:29

我觉得应该还有村上里莎,尺度也比较大,而且长的也不赖,自从她拍了所谓兽交片后,我就再没关注她了,连她本来的片子也不想看,开放也有个度啊
作者: mayday82511    时间: 2009-4-14 18:55

楼主列的这几个女优,除了石黑京香不是特别喜欢外,其他的几个都相当的喜欢。南波杏虽然说不是特别的漂亮,但是感觉很好,山咲舞应该算是比较早出道的女优了,现在已经不再发片,不能不说是一件憾事
作者: cyber66    时间: 2009-4-14 18:57

重口味的片子看的不少,总是感觉怪怪的,JJ硬不起来有的时候还有恶心的感觉我觉得口味适中就可以了
作者: philips1070    时间: 2009-4-14 19:04

比较喜欢山咲舞,其他也是不错的美女,山咲舞看上去好清纯,
作者: lm80    时间: 2009-4-14 19:16

我觉得还可以加上立花里子和原千寻,她们都属于长身美腿并且漂亮且有些重口味的女优
作者: wtz1968    时间: 2009-4-14 21:42

山关舞和石川施恩惠是我最喜欢看的两个肛交女优。和楼主一样,山关舞的那两部重口味,一直在我硬盘的角落里。
作者: menglong1316    时间: 2009-4-14 21:44

我喜欢屁股大的类型   石黑不错  拍的片子我都珍藏了
作者: avfans    时间: 2009-4-14 21:59

楼主看来时很会看片的人啊。。个个都是一级棒!
作者: lijun12369    时间: 2009-4-14 22:03

很好
很强大
个人不喜欢重口味
有些恶心
作者: winggundan    时间: 2009-4-14 22:52

1,4大喜~~
南玻MM貌似不出片了嘛
借问4号最近有啥新片啊
作者: lao3    时间: 2009-4-15 11:50

山咲舞长的确实很清纯,不过口味重的有点不喜欢,我的中指就没忍住,还是点上了delete
作者: richuxishan    时间: 2009-4-15 23:52

山咲舞。无马的,在我心中触了白石就算他了,人很漂亮,缺点就是拍出来的片子没什么美感
作者: sniper7    时间: 2009-4-15 23:57

石黑的片子只看过一部就是楼主上图的那个,人长的确实够漂亮。个人还是偏爱大沢,虽然身材其实不是很好,但是演技好,能给人已征服感!
作者: hotheejun    时间: 2009-4-16 00:24

··· 都不是特别喜欢,个人比较喜欢深喉类的片子   纯深喉的最好
作者: jjyyyy    时间: 2009-4-17 11:32

山咲舞,原千寻,南波杏,冢本有希,这几个都不错的啦。
作者: zzwisbadboy    时间: 2009-4-17 12:01

大泽佑香,石黑京香我也很喜欢,山咲舞不熟。至于杏JJ么,她没有步兵片的吧?
作者: ttmei    时间: 2009-4-17 12:15

都没有看过啊
简直是太惭愧了
第二个看起来很好,呵呵
作者: pq123    时间: 2009-4-17 12:56

这几个女优都是长的美貌的,个人比较喜欢南波杏,不过重口味的小弟看的少啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2