标题: [求助] 如何增加积分? [打印本页]

作者: chouchong123    时间: 2009-4-16 18:08     标题: 如何增加积分?

请问各位如何增加积分?
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-16 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主想增加积分,那就请阅读好版规,接着多发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动等。
作者: wangjie365    时间: 2009-4-16 18:29

积分是和金币、威望、贡献相挂钩的,金币多了,积分自然会上去。请兄弟您多发主题并认真回复来赚取金币,争取早日升级。
作者: 阿霞丽    时间: 2009-4-16 18:51

楼主发这个帖子是纯为了赚金币吗?关于金币的获取和金币与积分的对应政策在置顶等地方有很清楚很详细的说明,只要用一点点心就很容易知道的
作者: 横刀一笑    时间: 2009-4-16 19:26

在论坛里多逛下就知道如何快速赚取积分了,发原创贴奖励最丰厚,但也很费时间,新人可以多回复,举报灌水贴,多参加论坛活动。
作者: come0312    时间: 2009-4-16 22:24

最好是发主题贴,这样挣分比较快,如果是原创贴,那挣积分就很快的,一个贴就可以挣上百枚金币。
作者: 雪啸天川    时间: 2009-4-16 22:48

积分和金币,威望,贡献,支持度,感谢都有不等的比例关系!

金币 50   = 1积分                              
原创 1  = 3积分
威望 1  = 5积分
精华 1  = 4积分
贡献   10点  =  1积分
作者: za-760228    时间: 2009-4-17 00:32

有好几个关于这方面的主题贴,楼主可以好好看看呢@以前在线时间久也会有加分,但是现在好像取消了,所以只能慢慢劳动发帖赚积分升级呢
作者: hlt00001    时间: 2009-4-17 08:24

我觉得这样的问题只要多看看公告区的帖子就知道了。
作者: 一粒沙子    时间: 2009-4-17 09:18

我也一直在为这个问题奔波,认真回帖是基础

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2