标题: [求助] 我想用金币买1积分,怎么买 [打印本页]

作者: underst7052    时间: 2009-4-19 15:21     标题: 我想用金币买1积分,怎么买

我想用金币买1积分,怎么买,我在这先谢谢了
作者: xhbll    时间: 2009-4-19 15:30

我也有同样的疑问,希望有管理员能帮忙,帮你顶起来先。
作者: 乡村色农    时间: 2009-4-19 15:31

雷死我了 系统会自动转换的,不用自己买的
作者: yamar    时间: 2009-4-19 15:32

金币是自动换成积分!没得买的!50金币=1积分!努力升级
作者: jyhyde    时间: 2009-4-19 15:39

我想请问各位大大,金币应该怎么赚取的啊,谢谢!
作者: yamar    时间: 2009-4-19 15:45     标题: 回复 5楼 的帖子

回1帖赚1金币!发原创帖赚更多!也多看版规!
作者: 巫山魂    时间: 2009-4-19 15:45     标题: 回复 5楼 的帖子

从这个区的第一页看到第5页
你应该可以找到答案
作者: ewrppp    时间: 2009-4-19 16:06

发原创吧

我就发了一个原创就从1级升到2级了

很快的

比起回帖快到了
作者: agassi    时间: 2009-4-19 23:00

老老实实的回复
有资源发原创
好东西一起分享
PS:2楼的回复里严禁 DING字哦  小心扣分
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-20 00:02     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟以注册时间来看已经有一段时间呢,为什么还知道论坛严禁违规的字眼啊,您还是请再去阅读下版规后才作发及回复帖,这对您有很大帮助的。

回复 5楼 的帖子
兄弟想增加金币,那就请多发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动等。

楼主积分的换取就是不用人手操作的,只要达到论坛制定的标准:50枚金币=1积分,到时系统就会自动添加上去的,请努力加油吧!
作者: 单纯的色狼    时间: 2009-4-20 04:25

唉,这样一直要回帖很麻烦啊,而且很累人的,
都不怎么想要这论坛了
作者: lovelily    时间: 2009-4-20 06:03

楼主要是人民币多的话

想怎么买就怎么买
作者: xuduo123    时间: 2009-4-20 09:58

好是好,发原创有风险,我一直都不敢试,还是漫漫熬吧。
作者: liu63526470    时间: 2009-4-20 10:52

我晕,兄弟没有来过论坛吧?这个东西都是自己转的啊
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-20 10:57

呵呵,估计楼大是上惯了别的论坛,此地是不用买的哦.
要想积分,好好努力多发贴就好了.
作者: weikman    时间: 2009-4-21 10:53

要是赚一点,但是又都用光了,是不是又会降回去啊
作者: z567657    时间: 2009-4-21 11:02     标题: 回复 10楼 的帖子

原来是这样啊,谢谢你指导啊,我都不怎么懂,有你这么一说就差不多知道了
作者: RealGhost    时间: 2009-4-21 11:04

看这个帖子,学了不少,怪不得我现在还是积分一,原来不满50金币
作者: lwx_bm    时间: 2009-4-21 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

你每攒满50个金币,系统就会看在你勤俭节约的份上,赠送给你一积分的
作者: zhikangren    时间: 2009-4-21 12:11

50金币换一积分,不用自己买的,等你金币够50了 就是一个积分
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-21 12:29

引用:
原帖由 jyhyde 于 2009-4-19 15:39 发表
我想请问各位大大,金币应该怎么赚取的啊,谢谢!
==============================================================
认真用心的回复
有好资源或好的信息发原创
制作影片或转其它论坛好的资源
以上的都可以得到金币的,建议初学者可以学作原创图,影片
这样来的金币和积分快些!
兄弟加油了,多向别人学习
作者: hoolooday    时间: 2009-4-21 12:34

引用:
原帖由 单纯的色狼 于 2009-4-20 04:25 发表
唉,这样一直要回帖很麻烦啊,而且很累人的,
都不怎么想要这论坛了
你如果不来了,你就后悔吧,到论坛不让注册时,你想来就难了,这里绝对值得你留恋的
作者: hutoyut    时间: 2009-4-23 09:00

这个50个金币自动转换成1积分啊,兄弟回复50个帖子就好了
作者: baitianaishuiji    时间: 2009-4-23 12:05

积分是可以自动转换的,刚才才看到,以后要认真回帖,努力发贴,加油!
作者: 我要YY    时间: 2009-4-23 13:47

我现在已经124分了,这么还是2个积分啊?不是自动转的吗?
作者: 其实不懂    时间: 2009-4-23 13:50     标题: 回复 26楼 的帖子

現在就是三個了,您看到了嗎?

————————————————————————————
如果您覺得升級困難,並且自己什麽片子也不會發,
那么我建議您加入論壇的贊助會員和vip會員。
作者: 其实不懂    时间: 2009-4-23 14:10     标题: 回复 28楼 的帖子

您又回來了,我真是對您的出現感到……

————————————————————————————
如果您覺得升級困難,並且自己什麽片子也不會發,
那么我建議您加入論壇的贊助會員和vip會員。
http://69.4.239.124/forum/thread-757817-1-1.html
作者: 55357664    时间: 2009-4-23 17:14

50枚金币=1积分,好好努力吧,好像是自动加的,努力发帖回帖会有回报的
作者: 双头人    时间: 2009-4-23 18:12

金币是自动换成积分!没得买的!50金币=1积分!
作者: nb7610nb    时间: 2009-4-24 13:21

积分是系统自动生成的,你所拥有的金币会给你自动换算成积分的,所以你就想着这么增长金币就行了。看帖一定要回帖,这样你的金币才能增长,发原创帖子也是增长金币的一种方式,而且要比回帖增长的快很多。有空了多看看版规就行了。
作者: yaochang    时间: 2009-5-2 17:38

金币是自动换成积分!没得买的!50金币=1积分!努力升级
作者: sanfeng0618    时间: 2009-5-2 18:36

楼主这么凄惨啊,怎么被扣的这么厉害 啊,还是重头来过吧
作者: xinata    时间: 2009-5-2 22:02

楼主好雷人啊,积分都负成那个样子了
要是我干脆重新注册一个得了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2