标题: 自慰的时候用火腿肠会得病吗?(替别人问) [打印本页]

作者: liudashao    时间: 2009-4-21 19:38     标题: 自慰的时候用火腿肠会得病吗?(替别人问)

自慰的时候用火腿肠插入阴道,快感不错,采用上位时能顶到子宫颈,这样会不会得子宫癌呀? 要不要套个套子???

作者: luguokankanyi    时间: 2009-4-21 19:43

晕。楼主,这个可要注意卫生啊。毕竟你是女性。女性得了妇科病是很麻烦的。
最好用个套子吧。或者,用消毒液把您的火腿肠消消毒?
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-21 20:03

我觉得应该没问题,火腿肠都可以吃,上面都可以,下面应该也没问题。多么幸福的火腿肠啊!
作者: crazy02    时间: 2009-4-21 21:31

这样一定要注意啊,带个套子太有必要了,想问问,楼主用的是哪种香肠啊?
作者: 34926780    时间: 2009-4-21 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

火腿腸也可以有這樣的硬度讓你得到快感,厲害厲害。
作者: 685240666    时间: 2009-4-21 22:14

还是带个套套吧,安全卫生~其实还不如买个自慰棒呢,多舒服啊!经济实惠安全!
作者: cfwolf    时间: 2009-4-21 22:15

火腿肠如果掉屑可能会滋生细菌,另外本身也可能还有别的细菌,能吃不代表都是阴道可以适应的细菌,所以带个套子是十分十分必要的。
作者: 风中的房子    时间: 2009-4-21 22:36

那个火腿肠的接口有个金属的会不会整的很不舒服啊?
作者: whore516    时间: 2009-4-22 00:51

小丫,你是个纯老爷们问这样得瑟的问题做撒?
作者: lhb0010    时间: 2009-4-22 02:25

前期消毒工作做得好的话应该没事,不过紫茄子要比火腿肠来得好。
作者: 5854420    时间: 2009-4-22 03:45

要买双汇加粗的那种。。。大品牌质量好,别弄断了,弄去不出来还是弄个套子吧。。民族朋友注意肉的种类
作者: diyidilei111    时间: 2009-4-22 05:32

我觉得最好是给火腿肠戴个套套比较保险吧,毕竟女人的阴道里的抵抗能力很脆弱的。
作者: zjsll0006    时间: 2009-4-22 12:12

现在的火腿肠都没有一个是卫生的,有个朋友在超市工作,某国内大品牌火腿肠公司会从他们那回收过期的火腿肠,估计是重新加工下再销售吧!要不回收那东西干什么呢!所以奉劝楼主一句,那东西很不干净的,要真喜欢火腿肠的感觉,一定要戴TT!
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-4-22 14:46

我估计得是大火腿之类的吧 带个套子还润滑还卫生,最重要的是自慰之后还可以把火腿吃掉,真是一举两得啊
作者: nicholaskqs    时间: 2009-4-22 14:50

以防万一  还是要套为好  俗话说:安全第一嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2