标题: 买了杜蕾斯震震环试用体验! [打印本页]

作者: no1zx    时间: 2009-4-22 15:42     标题: 买了杜蕾斯震震环试用体验!

在屈晨士买得,49块一个,本来是陪同事去买安全套,看到这个东西,想体验下,哈!
  周末去开房,晚上拿出来研究了下,还是蛮简单得,直接带在小DD上,以刺激女人得阴蒂,个人感觉就是那个尺寸太小了,把小DD包得太紧了,而且带上去,不能插到底.但是对女人还是蛮爽得,一边插,一边刺激阴蒂,一次可以让女人好几次高潮,还有那个电力不错,能持续20分钟左右,不过价格有点贵啊,49块,还只能用一次,不知道有其他产品可以代替不,兄弟们推荐下 啊!
  第一次发贴,不到之处,希望各位海涵啊!

作者: love_hebe    时间: 2009-4-22 16:13

有用。。下次可以尝试下。。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hades911    时间: 2009-4-22 16:40

有没有图片介绍啊~~!有机会试试去~~!
作者: chenmoheibai    时间: 2009-4-22 16:47

原来48一次啊,那是挺贵的~这东西偶尔用一次就好了,不然很不划算
作者: huanghua99    时间: 2009-4-22 16:56

这个我用过呀在酒店里用得,鸡鸡麻麻的感觉。
作者: ziranfeng    时间: 2009-4-22 17:03

没用过,本来也想买来着~不能换电池么?
这个产品有待提高啊~
作者: no1zx    时间: 2009-4-22 19:42

不能换电池啊.所以才觉得贵,49块才用一次啊!
作者: 阿迪79    时间: 2009-4-24 17:42

什么时候我也来一个试试,看看到底怎么样。
作者: m137m    时间: 2009-4-24 18:48

这东西看上去还是不错的,根据我的使用经验来看,其实哪一种都是一样的感觉。
作者: zhuzhiwen88    时间: 2009-4-24 19:09

应该发个图片上来的 没有见过是什么样子,不过价格倒是不便宜啊,还电动的。
作者: huangsu    时间: 2009-4-24 19:14

有点贵呀 别的品牌没那么贵吧  50块据说能找条女了 不过我也想试试
作者: yes_hw    时间: 2009-4-24 19:15

49元只能用一次,确实有点贵,如果是能够换电池,反复使用的那种就好了
作者: pipi-88    时间: 2009-4-24 22:41

就能用一次49块钱真的是太贵了,想用的话有买震动环的可以重复使用
作者: mqy1022    时间: 2009-4-24 23:08

上次在长沙出差直接用的房间里的。也才30元,那次把情人干得挺爽的。
作者: vbiggun    时间: 2009-4-24 23:15

能不能上个图啊,什么是震动套套啊,一直没有见过真的
作者: 大艾艾    时间: 2009-4-24 23:19

杜蕾斯的贵死了其实也有其他牌子的震动套啊才20多尺寸也比杜蕾斯的大
作者: zei525    时间: 2009-4-25 07:57

价格太高了,1次行的不爽啊。要有成本意思啊。我觉得这东西就是卖薛头,酒店也有20一个,只是牌子差点!
作者: 神的傀儡    时间: 2009-4-25 08:04

我用过其他品牌的类似产品。感觉自慰的时候很不错,其他的就不知道了
作者: hmily208    时间: 2009-4-25 08:05

49块也太贵了吧
买一般的杜蕾丝可以买一两打了
作者: wwwxsxwww    时间: 2009-4-25 09:21

我对dulex的那个震动棒比较感兴趣,MD,要400多好像。在全家看到的。
作者: juzi0551    时间: 2009-4-25 09:39

我也用过,不过效果貌似没有楼主说的那么好。
没用过的同好可以试试,毕竟是一个体验。
作者: cixigangan    时间: 2009-4-25 10:08

听说是不错,可就是太贵了,要是20块左右就好了!
作者: 223458    时间: 2009-4-25 10:13

东西太贵了,不知道有没有图片列?发出来大家看看先
作者: rumiao    时间: 2009-4-25 12:45

没用过,也没见过,LZ能不能发上来看看,下找MM的时候可以一用,呵呵
作者: mmbt    时间: 2009-4-25 13:06

屈臣氏还有卖性用品的?下次去了一定要瞧瞧,楼主要是给个图片就哈了!
作者: kingpang1    时间: 2009-4-25 13:51

以前用过一次,但是这样算来做爱的成本太大了,所以后来在网上看到了一个可以换电池的,但是总是没有找到卖家的地址,只能作罢。
作者: mao12liu    时间: 2009-4-25 21:47

有图就好了,这么贵啊,还一次性的,好想试一次.
作者: anhao    时间: 2009-4-25 21:56

怎么没有图片啊?没有见过是什么样子,不过价格倒是不便宜啊,要是便宜就买一个试试
作者: lgdwl    时间: 2009-4-30 00:19

倍力乐的震动套可以多次使用的,电池是可以拆下来的,另外也不贵,超市才20多一点一盒。
作者: chefu    时间: 2009-4-30 00:37

这个我也最近试了一下,女朋友觉得挺好玩的,但是太贵,真想拆开换电池啊!
作者: maryggmm    时间: 2009-4-30 01:02

淘宝上34 看LZ说了之后 我决定也去买个试试
作者: lgni    时间: 2009-5-1 21:45

听人说好像能够换电池,就是电池不太好买。
作者: acai    时间: 2009-5-2 00:03

这个我家里还有一个是买杰士邦赠送的一个,说明书上也是写的电力持续20分钟,等我和老婆使用过后会把详细情况汇报给大家
作者: 685240666    时间: 2009-5-2 00:49

还能带上?我怎么没听说过呢?49一次,费用确实也太高了吧?明天去屈臣氏看看去
作者: bbcyoumger    时间: 2009-5-2 00:59

好多酒店里都提供类似的东西的,不过20分钟也够了吧,虽说有点贵
作者: haha121121    时间: 2009-5-2 01:37

楼主最好上个图片啊,不知道到底是什么样子的啊~
作者: qzben    时间: 2009-5-2 02:20

48才能用一次? 的确是太贵了,可以重复使用还说的过去。看样子效果也不是非常棒嘛。
作者: 百香林    时间: 2009-5-2 06:40

在商店看过实物,挺了不起的一个东西。安全性没的说
作者: tpytang    时间: 2009-5-8 05:07

if they have the rechargeable battery, a good news
作者: youzuokk    时间: 2009-5-8 07:18

恩,希望楼主给个照片就好了,我也想去买一个!!
作者: luntanxx    时间: 2009-5-8 11:11

不知道哪里有卖的,我也想试一试,听起来很神奇!
作者: jimmywell424    时间: 2009-5-8 12:06

很不错的东西,感谢楼主,有图片就更好了,价格有点贵。。。
作者: baihonglili    时间: 2009-5-8 13:22

用来祸害人还不错,自己不会更爽
不过男人本来心理作用就很多
作者: 7605119    时间: 2009-5-8 13:29

杜蕾斯的都偏贵,楼主还能带的上。我的太粗,勒得要死!
作者: bjhiross    时间: 2009-5-8 13:30

偶也是在屈臣氏看到这个东西的,价格不便宜,看了楼主的体验,觉得不值得买.
作者: rei2000    时间: 2009-5-8 14:20

饿,小弟也一直想尝试下,可是每次开房前,去附近商店买时候,总是没货.
作者: shidio    时间: 2009-5-8 19:03

应该发照片上来哦,要不都不知道是什么东西,不过听起来还不错
作者: julywolf    时间: 2009-5-8 19:21

以前经常看到,不知道会这么爽
看来下次有机会一定要买一个试一试了
作者: ggvv1234    时间: 2009-5-9 03:45

我用过感觉很好的!!有便宜的28用两次的。。。。
作者: gzsamansex    时间: 2009-5-9 10:33

能上个图片来看看啊,价钱是有点贵,但是能让女人舒服,那就值得!
作者: neall    时间: 2009-5-9 15:00

呵呵,这个东西现在酒店房间的消费品内都基本提供了。见过没用过,呵呵。
作者: 吐司魔    时间: 2009-5-9 18:07

49一次价格还真是不便宜啊,还是要苦练技术
作者: amilus1983    时间: 2009-11-26 23:31

你不如直接买个跳蛋,插的时候用手直接上跳蛋就行了,电池可更换,多好
作者: 看到美丽    时间: 2009-12-1 19:33

现在有国产的,好几个牌子的呢,而且还可以换电池,经济实惠还享受了
作者: xiaoxuan1234    时间: 2009-12-2 19:06

这太贵了,万一下兴奋过头,几分钟就射了,就太不划算了
作者: kaka123456789    时间: 2009-12-2 19:10

这种东西其实网上价格会更加便宜点,偶尔用来调节下之间的情趣确实不错,不过相信没人会过度依赖吧。
作者: eva1    时间: 2010-1-27 10:18

这个东西还是不错的,我也用过,不过感觉女人要比男人舒服的多啊
作者: kanegm2    时间: 2010-1-27 10:23

可惜没有图片,价格感觉有点贵啊不过参考楼主的亲身体验似乎物有所值啊。记得还和朋友讨论过这个东西,他说如果这个在使用过程漏电怎么办,想了想后觉得可能漏电会更刺激吧。
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-1-27 10:31

现在的科学技术是很发达了!但是你用的太频繁也不是好事!
作者: ortega1987    时间: 2010-1-27 11:19

太简单了 感觉几十来赚分的  也不发个图片什么的 价格倒是蛮贵的
作者: youziji    时间: 2010-1-27 13:57

是不是一次性的 啊 要是的话也太贵了吧 49啊
作者: ghost5471    时间: 2010-1-30 03:40

没见过!我也经常去屈臣氏啊!怎么没注意到!而且有点太贵了吧!一次性的!
作者: baba821215    时间: 2010-1-30 04:41

发个图片上来的 没有见过是什么样子,不过价格倒是不便宜啊,还电动的。
作者: wtlodger    时间: 2010-1-30 07:53

震震环不好用。这个是我的感受,就是鸡鸡麻麻的,女友刺激感不强。不如买个跳蛋放在鸡鸡上面刺激还来得强烈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2