标题: [求助] 现在注册是不是已经关了.我一朋友想注册 [打印本页]

作者: DRF1    时间: 2009-4-22 18:34     标题: 现在注册是不是已经关了.我一朋友想注册

现在注册是不是已经关了.我一朋友想注册
作者: shuliwt    时间: 2009-4-22 18:40

应该没有吧!SIS不像那些垃圾站动不动就关闭..没有人气论坛怎样发展啊..
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-22 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,我刚尝试了下注册过程无问题啊,现在应该可以注册新号的,只是需要注册后在个人邮箱中把论坛发过去的邮件激活就可以。
作者: DRF1    时间: 2009-4-22 18:49

怎么下面没有注册两个字.只有仔细查看上面的条例
作者: DRF1    时间: 2009-4-22 18:53

请仔细阅读以上的注册许可协议 ..边上怎么没有注册链接呢?
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-22 19:05     标题: 回复 5楼 的帖子

退出本站才能点注册呀,点了注册之后要等待25秒,才会出现注册按钮的。
作者: suyun1    时间: 2009-4-22 19:05

是不是你朋友那ip被管理给封了??????????????
作者: 9589387    时间: 2009-4-22 19:08

没关注册。你重新打开网看下
还有注册好象要过几秒时间把
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-22 19:43

看协议,然后是倒计时,完了你点同意,然后进入注册页面
作者: 霓虹灯    时间: 2009-4-22 20:01

引用:
原帖由 DRF1 于 2009-4-22 18:49 发表
怎么下面没有注册两个字.只有仔细查看上面的条例
呵呵 这种情况貌似用代理申请才会出现的呀 如果不用代理 正常申请注册的话是不会出现此类现象的
作者: lghnt    时间: 2009-4-22 21:09

事实证明,完全可以注册,我刚才帮助朋友注册一个账号,而且还是用的新浪邮箱。
作者: x333    时间: 2009-4-22 22:37

我也是刚刚试试了注册,没有问题的,但是你要注意的问题可能是在同一台电脑同时注册两个人的话,有时间间隔的问题。
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-22 22:41     标题: 回复 7楼 的帖子

兄弟回复内容中的问号实在太多,这已经是符号灌水的行为,论坛规定相同的标点符号连续用三个以上就算违规,以后请注意呢!
作者: xiaodong2009    时间: 2009-4-22 23:40

一切正常可以注册多尝试几次阅读完协议等一会就可以注册了
作者: 激情小S    时间: 2009-4-23 00:46

没有关闭注册,只是激活账号上要多注意一下,有些邮箱无法激活,有时可能要多试几次的
作者: ssrp    时间: 2009-4-23 00:54

引用:
原帖由 suyun1 于 2009-4-22 19:05 发表
是不是你朋友那ip被管理给封了??????????????
兄弟小心ID喽,建议先把版规多读读
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-24 10:47

呵呵,当然没有关了.sis是我唯一不关闭的大站了.说明我们站更看重人气.
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-24 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

应该可以注册的,主要是邮箱,用QQ试一试,应该没问题的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2