标题: 欢迎进来交流:你是如何提高性能力,延长做爱时间的 [打印本页]

作者: alibaba2004    时间: 2009-4-23 18:16     标题: 欢迎进来交流:你是如何提高性能力,延长做爱时间的

俗话说:三个臭皮匠,顶一个诸葛亮。我相信色中色这么多狼友,其实很多人都有自己的独门秘芨,使自己能够在性爱时如鱼得水、金枪不倒。但是独乐乐,不如众乐乐,我开这个帖子,就是希望大家能在这里开诚不公的把自己平时如何提高自己性能力、如何延长与异性的做爱时间的方法公布出来,大家一起交流,一起讨论,让我们众多的狼友过得更加性福,能够更好地去享受床第之欢。

我这里先抛砖引玉,讲讲自己:我觉得身体是做爱的本钱,以前年轻时身体好一天做个七八次都没有问题。现在结婚了,又搞IT行业,天天面对电脑,缺乏体育锻炼,结果做爱质量一年比一年下降,老婆对自己也有诸多怨言。去年终于意识到危机了,从去年11月就开始恢复了锻炼,基本上是每天6点起床,先做几十个仰卧起坐,然后和老婆一起出去跑1个小时步。白天有空就做做提肛运动,站一下马步,晚上洗了脚上床后也做几十个虎卧撑。其实,每天除了跑步外,其他运动花的时间并不多,都是闲着没事时做的。
当然,到现在已经几个月了,效果是明显得没法说。做爱时间当然是延长了。以前就很少把老婆搞高潮过,一般要靠手抚摸阴蒂和G点才能把老婆搞到高潮。而这几个月做爱,我光靠阴道抽插就把老婆搞到了高潮,那种成就感是没法说。额外的效果:体重成功地由以前的145减到现在的130,由偏胖变为了标准,呵呵。

好了,我就先说这些,楼下的兄弟,该你了。

作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-23 20:30

具体的方法还没有找到,但是喝酒能增加时间到是一定的,就是对身体没啥好处。我有一次酒后最长纪录是70多分钟都没出来,最后都觉得没意思了,放弃不干了。。。时间到是真长,就是体会不到任何的乐趣了。呵呵。

作者: pixy5241    时间: 2009-4-24 09:45

搞错没有,喝酒不管用吧,虽然没试过。我的方法也是运动为主,你可以在睡觉前,加上这个运动,动作如下:平躺,抬下肢,不用抬很高,脚后跟离开床15cm就可以了,反复做吧,一般每组50个,做了4组就行了,主要锻炼腰部力量,对肾很有好处,重在持之以恒。配合这你的跑步和提肛,估计你会越来越man的。
作者: devidlo    时间: 2009-4-24 09:54

锻炼是肯定了的,但是主要看做什么运动,肚脐喔那里顺时针和逆时针按摩半个小时,比过做的时候不能打妄想,心想丹田,这样做多长都行,再有欲望的女人也拜倒你的脚下
作者: wang2793    时间: 2009-4-24 10:19

说的很有道理,很多事情都需要持之以恒.年轻的时候体力好,不当回事,如果纵欲过度年老的时候恐怕就有心无力了.所以,听取下兄弟们的锻炼经验还是很有必要的.
作者: sexgeneral    时间: 2009-4-24 11:24

个人认为体育锻炼是最好的方法
首先,可以加强肌肉强度,降低过分的敏感度
第二,可以提高心肺能力,加强激素水平
第三,可以提高性爱的难度,体验别样的激情
第四,可以迅速地回复!
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-24 11:41

大家都在说锻炼了,我再来说说另一个方面。其实龟头是男性的第一性敏感区,做爱时也是主要因为龟头受到强烈的刺激而产生射精的冲动。因此我们只要能想办法降低龟头敏感度,射精就会被延迟。降低龟头敏感度的方法有很多,我这里不讲用药,我说一个很方便也不伤身体的方法,大家在做爱时戴上避孕套,就可以减弱龟头受到的刺激,从而延缓射精。如果一个避孕套不管用,可以戴上两个或者更多。我曾经试过多次戴两个避孕套和老婆做爱,的确是效果很明显,延长个10多20分钟做爱时间是没有问题的。
作者: makky888    时间: 2009-4-24 15:22

谢谢楼主的经验之谈。小弟再想问下什么运动对提高腰部力量最有效果?
作者: 文学    时间: 2009-4-24 18:42

好帖啊!是男人都会进来看看吧,说到底锻炼还是很重要啊!谢谢LZ告诉大家哦!没想到的是坚持锻炼一段时间会有这么明显的效果!虽然没结婚,不过也要开始注意自己的身体了。红心+收藏
作者: kii0ol    时间: 2009-4-24 21:24

我觉得楼主你说的方法已经是最实在的了。其他除了药物效果别的没什么好方法。
还有就是6L说得对,不怕秒射,第二次会久很多,恢复快也好。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-25 11:01     标题: 回复 8楼 的帖子

其实我说的的跑步、虎卧撑、仰卧起坐、站马步都可以提高腰部的力量。其中以仰卧起坐、站马步效果更明显。仰卧起坐不用说了嘛,因为仰卧起坐主要是以腰部的力量来进行仰卧的动作。而对站马步来说,可以随时在空闲的时候站站,因为站马步很累,一般坚持不了多长时间,我现在一般最多也就站10分钟左右。而且我以前看过一篇文章,说是在刷牙时同时进行站马步的锻炼比较好,可以健腰固肾。于是我也经常在刷牙时同时进行站马步的锻炼,即站着马步刷牙,又可以刷牙又可以锻炼身体,何乐而不为呢。所以呀,很多人平时说没时间锻炼,其实你真的想锻炼的话,一天中有很多时候都是可以锻炼的。

作者: 64458888    时间: 2009-4-25 15:31

楼主说得很对,身体才是革命的本钱嘛,
因此,第一,是锻炼身体,身体好了,战斗力自然就上去了,
其实,我有一个独门密方,哈,那就是口香糖,我不知道这是为什么?
但是,有一次我有点口臭,所以就拿了一口香糖,结果,战斗力超强,一干就是一个多小时,女友被我搞累了,
一个劲的问我,为什么还不射?为什么还不射?
我哪知道这口香糖这么神奇。
另外,我看到很多人说吃槟榔也有效果,所以买了一包,当时看到那包装上写得还真诱人,说什么激情诱惑,还说初次食用者可能会有面红耳热的症状,
结果,两人一含嘴里马上就想吐了,什么东西嘛,这么难吃,当然,战斗力不增反减。
最后,我觉得两个人爱爱并不是时间越长越好的,最主要的是情调,有时,时间长了,就觉得是机械运动,很单调乏味,因此,很多人操了一个多小时还不会射,原因就在这里,因为你不是在爱爱,只是在做活塞运动。

唉,一有心得就写了这么多!见笑了
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-25 18:21

其实看了12楼的帖子,可见很多人还是有自己的独门密方的,比如12楼就是嚼口香糖,即增强了战斗力,又延长了做爱时间。但是这个方法是否有效,或者是否针对所有人都有效,还有待验证。我今天晚上和老婆做爱,我就准备试一试,没法,我自己开的帖子,所以对坛友提出的方法和建议首先我自己就要以身做则来进行测试了,当然,大家感兴趣也可以自己试一试,然后把试的效果和感受发出来。这里,我还是希望更多坛友在这个帖子中跟帖,把自己的独门密方秀出来,性福大家,也性福了自己!
作者: 大窄门    时间: 2009-4-25 20:04

楼主做的没错,身体才是根本,身体好才是最基本的,什么伟哥呀,都是只能解一时之需
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 17:42

唉,昨天晚上本来准备试试12楼的嚼口香糖密技。结果到了晚上,老婆先洗澡,我后洗澡,洗完后也是10点过喽,然后嚼个口香糖兴冲冲进入闺房,发现老婆已经睡着了。这个扫兴喔,也只有吐了口香粮睡喽。结果半夜老婆睡醒了,精神抖擞,和我大战了两场,我也没来及嚼口香糖。今天老婆说昨天来了两场,今天晚上就不来了,放我的假。唉,看来这个嚼口香糖密技只有以后找机会试了。兄弟们,如果你们试了,把试验效果放出来,免得我们走弯路。这年头,要做个实验也不容易呀。
作者: wujizhang    时间: 2009-4-28 14:29

真人真事啊 一定要学习啊
现在你的老婆应该是蛮感谢你的吧   哈哈
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 15:03

引用:
原帖由 wujizhang 于 2009-4-28 14:29 发表
真人真事啊 一定要学习啊
现在你的老婆应该是蛮感谢你的吧   哈哈
两口子间说谢就见外了,不过她现在比以前更黏我喽,更听我的话喽。
作者: 享受性生活    时间: 2009-4-28 16:29

喝酒 绝对可以提高做爱时间,这我有经历,只不过有的时候30分钟之后,想射又射不出来,这个时候人又运动累了,不射又不甘心,也很郁闷
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 22:46

看了一下帖子,前面主要说锻炼了,其实,在饮食上多加注意,还是可以提高我们的性能力的。有哪些强身健性的食品呢,网上的说法很多,大家可以自己去搜,一搜一大堆,大家可以根据自己的喜好去选择。我说说我自己:
1)我个人特别喜欢吃豆类制品,如豆腐、豆皮、豆浆等,家里也经常用雪豆炖东西吃。
2)我每天清早都要吃一个鸡蛋,有时晚上做多喽清早要吃两个。
3)我个人爱喝蜂糖水。
其实以上三个爱好不光有助于我的身体健康,而且也有益于提高我的身体活力。至于为什么呢,网上也都有科学解释,我就不转述了。所以到现在,我一样不输于年轻,一样的性趣高昂。
锻炼是一件人让人痛苦的事,很多人不能坚持。但饮食却是我们每天不得不进行的事,那么希望大家也能在自己的饮食习惯上下点功夫,吃出性福来,并不是不可能的事!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2