标题: [经典] 公车性事 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2009-4-25 01:41     标题: 公车性事

【影片名稱】:公车性事
【影片大小】:349MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:70分钟(档案完整)
【種子期限】:長效種子
【影片发布】:2009年4月09日
【驗證號碼】:71813f1f459176cf67ce83a592dfab29b3d659da
【轉貼說明】:只转新品,只转精品,只转高清,所转精品与日本AV官方跟新同步
【影片預覽】:

附件: 公车性事.torrent (2009-4-25 01:41, 28.01 KB) / 该附件被下载次数 1226
作者: mybadyq    时间: 2009-4-25 01:45

这个女友见过了,这个片子好像是老片子了,有人看过?
作者: xzmaqing    时间: 2009-4-25 01:58

这个女人怎么看起来很忧郁的样子啊,呵呵,不喜欢啊
作者: mxs2008    时间: 2009-4-25 01:58

还可以.MM还真不错,支持一下,图稍微少点.
作者: vivo_forever    时间: 2009-4-25 02:17

前段时间下过的哈,女主角确实看其蛮舒服,就是前段时间“有事秘书干,没事干秘书”那部片子的AV女
最近还是蛮红的,这部片子感觉演的比较呆,从头到尾都没有公车的影子,倒是在停车场附近经常有过路的行人
应该是标题党,这个女的咪咪乳晕很大有点影响胃口,片头出现的时候确实让我蛮心动的~
看完后我还是强烈推荐狼友们下载那部“有事秘书干,没事干秘书”,绝对的精品!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-4-25 03:08

女优看起来人不错,还有就是这个腿细长的,身材也不错啊!先下载看看
作者: zzz008    时间: 2009-4-25 05:01

这个车好像不是公车啊?像是旅游吧士,MM还可以。
作者: happylxcn    时间: 2009-4-25 05:55

妹妹的脸蛋还是漂漂的,就是身材丰腴一些会更美好
作者: voice0702    时间: 2009-4-25 07:04

这姑娘纯素人,要脸蛋没脸蛋要身材没身材,纯支持了
作者: 080108    时间: 2009-4-25 07:32

看上去还算是不错吧,基本上还是一个马马虎虎的哦。
作者: 821118    时间: 2009-4-25 08:33

女优长的很不错,笑的时候看起来很可爱,身材也好,先收下了,谢谢分享!
作者: 8290300    时间: 2009-4-25 09:05

这个长得不咋地啊,日本人选人咋有时眼光好的没的说,有时又差的没法看呢!
作者: 龙之魂    时间: 2009-4-25 09:12

小姑娘长的不什么样。下面的毛毛长的很有意思像把雨伞
作者: guo820531    时间: 2009-4-25 09:17

女主角看起来已经是熟妇了,不过这种熟妇干起来一定很有感觉,女人30如狼啊!欣赏下
作者: rancoat001    时间: 2009-4-25 09:53

这女的有点老!看上去有点傻,不够性感!!
作者: gongxifacai    时间: 2009-4-25 10:19

很吸引人的题材,美女的身材也不错,支持一下,谢谢。
作者: sjzwanghao    时间: 2009-4-25 10:45

这个MM 好象是个封面杀手吧 有的表情有点丑啊
作者: 感性天使    时间: 2009-4-25 11:07

图片好象太少了
让人感觉不到在车上
谢谢楼主发片
作者: garyd3d    时间: 2009-4-25 11:12

样子觉得一般,不过楼主辛苦了,收下来看看也好~!
作者: zhumeimei    时间: 2009-4-25 11:47

没有公车的影子啊,可惜,蛇皮装还是蛮性感的
作者: carmen0513    时间: 2009-4-25 14:04

看图片就知道是小日本的,只有他们能想尽各种形式!
作者: cwp119    时间: 2009-4-25 14:08

呵,这女优下面长着一字毛看起来还挺好玩的,谢谢楼主分享资源。
作者: sylviaeric    时间: 2009-4-25 14:12

这个女优虽然说样貌和身材不是特别出众,但她一脸的忧郁,给人一种莫名的心动,不管怎样,一定支持!
作者: xisuojia    时间: 2009-4-25 14:25

图片上 没有显示是公车的,而且女的相貌一般,只能顶一下算了
作者: lwdg2008    时间: 2009-4-25 16:00

长的还可以,笑的很可爱,谢谢楼主分享..
作者: zj116b    时间: 2009-4-25 16:43

野外,公车,制服,看到这些我就忍不住的下,收藏了啊,楼主。
作者: 夜雨纷飞落    时间: 2009-4-25 18:46

嘿嘿,谢谢5楼大大的介绍,让我也对这个看上去确实很呆的女优产生兴趣
作者: saya0524    时间: 2009-4-25 21:50

谢谢楼主的分享,女优长的漂亮又清纯,身材也不错?眼花缭乱 强人收下了!
作者: tnt1978    时间: 2009-4-26 00:16

这哪里是公车哦,楼主再撒谎,其实这片子已经有人发,请别再重复
作者: racky    时间: 2009-4-26 00:56

这片看过,女的长的是不错,可是有点性冷淡,不知为啥,哎
作者: zzbhang    时间: 2009-4-26 02:16

下面很干净,毛长得也比较有型,很好的女人,我毫不犹豫地要了。
作者: qq25897758    时间: 2009-4-26 13:32

楼主图挂了吧,补一下.不过看前面评语都不错,也是我喜欢的类型.就先下了.红心送上
作者: badbyh    时间: 2009-4-26 15:45

我晕,这也叫公车啊

很明显是私车,没意思
作者: liu861640    时间: 2009-4-26 21:12

MM长的真不错,喜欢你呀,超级喜欢。你好美呀
作者: a0147    时间: 2009-4-27 00:25

看上去还算是不错吧,女的很漂亮,太感谢楼主了
作者: rfsdgf1    时间: 2009-4-27 01:55

公车呢?题目叫公车性事,楼主把车藏哪去了,难道又是个标题档?
作者: jy02574343    时间: 2009-4-30 12:45

我还以为是电 车 痴1 汉系列来
失望的很

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2