标题: [日本AV] [无码/320X240]Korea美丽女生自拍[AVI/167M] [打印本页]

作者: 276606367    时间: 2009-4-28 11:47     标题: [无码/320X240]Korea美丽女生自拍[AVI/167M]

【影片名称】:Korea美丽女生自拍
【影片大小】:[167.51 MB]
【影片时间】:09.39
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【图片预览】:

下载连接:http://www.namipan.com/d/%e7%b4% ... 875d5438e4d2024780a
作者: 鐵皮王子    时间: 2009-4-28 12:00

这个好,感谢楼主分享,但是为什么9分钟的有这么大?
作者: qtwe111    时间: 2009-4-28 12:11

这个女的有明星气质 很漂亮 谢谢了 真是太棒了
作者: xbwu4144    时间: 2009-4-28 12:12

女的很会打扮,侧看还可以,正脸看笑起来很丑。。。
作者: 食用菌    时间: 2009-4-28 12:19

韩国的那个美女,老片子了,楼主请使用以前的名字嘛
作者: 我要YY    时间: 2009-4-28 13:49

好漂亮的女孩,口交时的眼神太迷人了,谢谢分享!
作者: yesux09    时间: 2009-4-28 13:50

这个女的不错,干她的男真有福,收下来真藏了
作者: jsjjsjjsj    时间: 2009-4-28 13:51

这个韩国妹妹太有名了,呵呵,不过这个版本是目前最清楚的
作者: yhw330277808    时间: 2009-4-28 15:48

是的,图片是在这里最好的像是水洗的,机子好呀1又是自己拍的
作者: sjc402656550    时间: 2009-4-28 17:44

这片子都发好几遍了。。。不过的确是个美女,依然感谢楼主发帖
作者: kvzezer    时间: 2009-4-28 18:08

我的神啊?这个片子要被发到20XX年?
经典是经典也不用这么发吧
作者: wdl214311131    时间: 2009-4-28 18:36

片子确实老了一点,楼主也不厚道名字被换了。但是确实清晰度相当的高,在偶的5800上看起非常的爽呀。
作者: weixuan740    时间: 2009-4-28 18:55

我晕倒,这片发来发去,发了N次重复了!楼主不厚道啊。
作者: wangjin110    时间: 2009-4-28 19:42

这个韩国女人现在很吃香的,长的很漂亮,口交的时候多陶醉啊。
作者: bestcostab    时间: 2009-4-29 17:05

图好小,看的不大清楚,不知道是不是看过的,下来看看吧,红心送上
作者: agong123    时间: 2009-4-29 17:07

老片了,不过女主角挺漂亮的,确实精彩,感谢楼主发帖
作者: xglxgl    时间: 2009-4-29 18:48

这个女的有明星气质 很漂亮 谢谢了 真是太棒了
作者: hoho0302    时间: 2009-4-29 18:51

怎么看起来有点像韩国人啊,不过可惜我的手机不支持AVI格式,浪费了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2