标题: [经典] MMarc Dorcel - Priscila SOL Infinity 黑丝合集 [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-4-28 14:01     标题: MMarc Dorcel - Priscila SOL Infinity 黑丝合集

大家支持一下欧美无码区的《美女 美腿 高跟鞋》我保证这是丝袜美腿精品,加点红心!在下载的同时请点一下红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】: MMarc Dorcel - Priscila SOL Infinity 黑丝合集
【影片格式】: avi
【影片大小】: 2G
【影片时间】:
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 7202c1f4a1372566ac710c13fb9c6527c392f956  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种

我是铁通用户,上传速度大约100kb/s左右,而且是11种同时上传,速度有点慢,我会24小时不断,而且多加几天!下完的朋友帮忙做做贡献,谢了!
在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Marc Dorcel - Priscila SOL Infinity 黑丝精彩合集.torrent (2009-4-28 14:01, 83.94 KB) / 该附件被下载次数 7349
作者: dighole111    时间: 2009-4-28 14:09

没有加图片,应该教程里有写吧,仔细看一下。
作者: yzsxczl    时间: 2009-4-29 08:29

熟女,身材好,皮肤白,乳房对称大小恰到好处,支持楼主
作者: pangz    时间: 2009-4-29 12:47

很喜欢丝袜是我的最爱,感谢楼主发片只可惜太大了
作者: hujun04551    时间: 2009-4-29 14:50

图片就一张啊,好少,2G应该有精彩的介绍才对!
作者: wangping1981    时间: 2009-4-29 14:54

预览图片少了点哈,了解的情节太少了,不好判断片子的好坏哈!
作者: wwgg66    时间: 2009-4-29 17:26

图太少了,不知道看过了没有,且文件宏大,暂不下了,谢谢!
作者: sexboy200898    时间: 2009-4-30 14:03

图片就一张啊,好少,2G应该有精彩的介绍才对!楼主怎么不多发几张图啊
作者: chishaojie    时间: 2009-4-30 21:11

黑丝诱惑,果然强悍。居然还是啄木鸟出品的,强烈支持下!
作者: gunwang    时间: 2009-5-1 00:37

老兄的片子都是极品。女优都很性感美艳,真正属于经典作品。
作者: tcct88    时间: 2009-5-1 04:48

多点内容介绍就好了,一张图片的确不敢下手啊
作者: xy0008    时间: 2009-5-2 15:37

这鸟片的女主角好象在某部鸟片中看到过 非常漂亮 还有诱人的黑色丝袜 图片确实是少了点 至少文件有2G多 谢谢分享
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-5-2 16:24

鸟片中的黑丝袜,一定下大力支持,楼主的确发的是精品片,红心奉送
作者: crescendolls    时间: 2009-5-3 20:10

刚看完网上介绍,果然是好片,支持一下LZ~
作者: wwwwwwwa    时间: 2009-5-3 20:27

熟女,身材好,皮肤白,乳房对称大小恰到好处,支持楼主
作者: wufei182    时间: 2009-5-4 08:52

啄木鸟的明星女优,天使面孔,魔鬼身材,强烈推荐大家下载,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2