标题: [动画] [原创]魔法少女アイ目前为止全集[1.22g][RF] [打印本页]

作者: saphycloud    时间: 2009-4-29 15:37     标题: [原创]魔法少女アイ目前为止全集[1.22g][RF]

经典的触手系动画,确实有其独到之处。不多说,各位慢慢欣赏。
动画名字:魔法少女アイ
动画大小:252m 115m 323m 230m 110m
动画格式:134集avi 25集rmvb
动画集数:5集
是否有码:1234集无码 5有码
播放时间:每集28分钟
解压密码:无

第一集
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/785 ... -9be2-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2VmZTY3OTUzNzI0MTUwMDZkNGMwYjg3MmQzNmQ0NmUvc2FwaHljbG91ZCU0MHNpcyU0MCVFOSVBRCU5NCVFNiVCMyU5NSVFNSVCMCU5MSVFNSVBNSVCMyVFMyU4MiVBMiVFMyU4MiVBNDAxLnJhcnwyNjQ3NTE1ODg=

第二集
图片浏览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/8bd ... -abed-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmNlZDFiM2U0YTNiM2JmODExMDczZTU1Y2M1ZDkzYWUvc2FwaHljbG91ZCU0MHNpcyU0MCVFOSVBRCU5NCVFNiVCMyU5NSVFNSVCMCU5MSVFNSVBNSVCMyVFMyU4MiVBMiVFMyU4MiVBNDAyLnJtdmJ8MTIxNDAyNzMw

第三集
图片浏览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/a63 ... -9a85-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzkwNzZjMjE5MTdhMTNmNWRiODRlNjcxM2I0MmFlOWIvc2FwaHljbG91ZCU0MHNpcyU0MCVFOSVBRCU5NCVFNiVCMyU5NSVFNSVCMCU5MSVFNSVBNSVCMyVFMyU4MiVBMiVFMyU4MiVBNDAzLnJhcnwzMzg4NTY0MTI=

第四集
图片浏览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/4a6 ... -b704-0019d11a795f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzkwZDVmMTg1NmI4MjcyZTM5NmQzMjgzNjUxODA4MzAvc2FwaHljbG91ZCU0MHNpcyU0MCVFOSVBRCU5NCVFNiVCMyU5NSVFNSVCMCU5MSVFNSVBNSVCMyVFMyU4MiVBMiVFMyU4MiVBNDA0LnJhcnwyNDE1MjY3NTE=

第五集
图片浏览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/152 ... -bbec-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzY4NjdjYjUxNDgxNGM1MGNlYTI4ZTE1OWQxNDIyZmQvc2FwaHljbG91ZCU0MHNpcyU0MCVFOSVBRCU5NCVFNiVCMyU5NSVFNSVCMCU5MSVFNSVBNSVCMyVFMyU4MiVBMiVFMyU4MiVBNDA1LnJtdmJ8MTE2MTI5NzYw

动画名字:魔法少女アイ参
动画大小:101m 119m
动画格式:rmvb
动画集数:2集(新番,目前只出了两集)
是否有码:有码
播放时间:每集28分钟
解压密码:无

第一集
图片浏览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/a0a ... -baa4-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzhhY2U4MTg4MTRiZDRlMWQyMDFiNmUxZjhjNWI3ZDUvc2FwaHljbG91ZCU0MHNpc2klNDAlRTklQUQlOTQlRTYlQjMlOTUlRTUlQjAlOTElRTUlQTUlQjMlRTMlODIlQTIlRTMlODIlQTQlMjAlRTUlOEYlODIlMjBWb2wuMSUyMCVFOSVBRCU5NCVFNiVCMyU5NSVFNSVCMCU5MSVFNSVBNSVCMyVFNSU4NiU4RCVFOCU4NyVBOC5ybXZifDEwNjA2MTkzMA==

第二集
图片浏览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/953 ... -9dc6-0019d11a795f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80MTYxNjBjZmJiY2YxZTRiNGU4NGMyM2U5NTNkMWUwOC9ybGFuZDE5ODQlNDBoYWNnJTIwJUU5JUFEJTk0JUU2JUIzJTk1JUU1JUIwJTkxJUU1JUE1JUIzJUUzJTgyJUEyJUUzJTgyJUE0JUU1JThGJTgyVEhFJTIwQU5JTUUlMjBWb2wuMi5ybXZifDEyNDc4NjYwNnxzYXBoeWNsb3VkJTQwc2lzJTQwJUU5JUFEJTk0JUU2JUIzJTk1JUU1JUIwJTkxJUU1JUE1JUIzJUUzJTgyJUEyJUUzJTgyJUE0JUU1JThGJTgyVEhFJTIwQU5JTUUlMjBWb2wuMi5ybXZi
作者: yaozilong    时间: 2009-4-29 16:14

虽然不抵触触手。。。但是这部实在很黑暗....
作者: lbk626    时间: 2009-4-29 16:53

看样子不错呀,但不知有没有中文字幂?鸟文听不懂呀!
作者: dawnwatch    时间: 2009-4-29 17:00

这部很经典呀,看过一次不过删了。谢谢楼主,现在可以下来回味一下。
作者: ivory1    时间: 2009-4-29 18:06

非常高感谢楼主的资源 让我们很方便的就找到资源 希望能持续更新
作者: liu-p    时间: 2009-4-29 20:52

这部片子感觉很一般 从头到尾就这一个女人。而且女人被Cao的时候就跟木头一样~一点感觉都没有。
作者: 11011011    时间: 2009-4-29 21:30

超有爱的触手作啊!
可惜第五集还是无码……有点遗憾
还有第二部?没发现呢
我还是等全不出完再一次欣赏好了
希望到时候全弄成无码的
啊……还有,我觉得那男主太弱气了……弱气得我想拖他出去暴打一顿
作者: kidd2023    时间: 2009-4-29 22:39

谢谢楼主分享资源
但我很奇怪这片为什么之后1和3而没有2 然而游戏我就只找到2 却没有1和3
作者: 052c    时间: 2009-4-30 20:01

很牛X的片子,女主是个性冷淡,跟漫画性格大有区别,第二部好像又冒出个新的魔法御姐,爱的同事,男主好像也长大了,他那妹妹不知还会出来不,顺便鄙视有码!送红心了!
作者: lordch    时间: 2009-4-30 22:15

这部片子,是触手系列动画之中的经典之中的经典。
尤其是女主角,真是人见人爱啊。
另外,片子的口味也颇重,不知不觉,心理变态指数又增长了。

作者: cccc2222    时间: 2009-5-1 06:03

很有爱呀,终于找到不是NMP的了   话说我这里怎么上不去NMP呢  郁闷 还是fs2you好
作者: YSL_Chanel    时间: 2009-5-1 07:47

呵呵 下载完成 再次感谢楼主 话说 这部动画没有第二部 直接跳到第三部 有些遗憾
作者: 78204250    时间: 2009-5-1 18:54

哇!!! 什么时候出了第二部了      赶紧下来看
       多谢楼主
作者: tankzyy    时间: 2009-5-7 08:32

断增长的美国宠物消费市场,从2005年开始,该展览会将会在美国东部城市亚特兰大及西部城市
作者: 海狸    时间: 2009-5-7 08:32

第一到第4集都是无吗的,就是第5级有吗!而且楼主现在所发的也不全集,只是第一部,09年以后出了第2部<<魔法少女-爱>>已经出了2级,在5月25日还会出第3集!还是比较不错的片子!
作者: ji_8    时间: 2009-5-7 10:00

对触手系无爱。   
虽然海报看上去不错,但是还是算了
作者: ycatch    时间: 2009-5-7 19:11

感谢楼主,挺喜欢触手的,不过avi格式对偶的小硬盘真是一种坚熬啊
作者: jixubiao    时间: 2009-5-7 20:28

楼主能不能上传到纳米盘啊,我的raysource下不起来啊,十分想要这部片子,麻烦楼主了
作者: zabr2009    时间: 2009-5-7 20:51

看上去不错下来看看吧呵呵
谢谢楼主先!
作者: 龙牛子    时间: 2009-5-7 21:07

是触手的啊,感觉不错啊,就是不知道带字幕不带啊,也不介绍清楚!
作者: tempestx    时间: 2009-5-10 10:19

魔法少女アイ参 出新的了啊,赶紧下啦~哈哈
作者: yyingsd    时间: 2009-5-11 10:03

硬盘里有了,支持下,挺喜欢小爱的说,很不错的系列
作者: 242274266    时间: 2009-5-11 11:19

貌似不错的样子,希望能注明影片格式,和是否有中文字幕
作者: gannian    时间: 2009-5-11 11:58

感觉不错,感谢Lz的辛苦
会慢慢欣赏,收下了
作者: caosixiaowan    时间: 2009-5-11 12:02

这可是触手动漫里头的经典作品,看上去很有张力啊
作者: agang135    时间: 2009-5-11 12:36

非常经典,支持下,虽然很早之前就收藏了这部动画
作者: 592666073    时间: 2009-6-12 17:38

。。。。。。。。。现在RAY的文件都大清洗了一次,都没有资源鸟
作者: warshijiek    时间: 2009-6-13 18:56

超喜欢触手系的片子
很支持啊
不过我下不下来不知道为什么
可惜啊
作者: alphamop    时间: 2009-6-13 19:02

触手无爱,虽然出名,感谢LZ发出来的说。
作者: gaomachao    时间: 2009-6-16 03:27

好象不是最全的啊?第二季的第三集没有啊?楼主快传吧!
作者: wanglichena    时间: 2009-6-16 05:19

哈哈,这部动化还有4和5,给你支持加红心。
作者: chesterlee    时间: 2009-6-16 12:09

画风很真实呢,不错哦,喜欢,谢谢楼主大人的慷慨呢,嘿嘿
作者: 穿越黑夜    时间: 2009-6-16 12:24

这片子找了好久了,自从我这里BT被封了之后就只能望片兴叹,我机子里存的2集也被我删掉了,楼主的全集正好填补我的空缺。
作者: josephelunt    时间: 2009-6-16 12:36

新出了 魔法少女再临  1-3吧  这个老物 也支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2