标题: 【新人貼】[脅迫スイートルーム] 花野真衣 - 秘書in 經典值得收藏 [打印本页]

作者: 纯哥    时间: 2009-4-30 22:45     标题: 【新人貼】[脅迫スイートルーム] 花野真衣 - 秘書in 經典值得收藏

影片名称:[脅迫スイートルーム] 花野真衣 - 秘書in 經典值得收藏
內容簡介:喜歡輕度SM的人估計都知道脅迫スイートルーム系列,經常看片子的狼友肯定都知道花野真衣,一個知名的系列碰上一個優秀的女友,那麼只有一個結果就是誕生一部強大的AV!

附上簡介: 出生:1983年10月21日
         年龄:25岁
         出身地:日本・东京都
         血型:B型
         身高:168 cm
         三围:90 - 57 - 88 cm  杯罩:F

文件格式:rmvb
文件大小:325 MB
有无码:薄码
主演女优:花野真衣
做种时间:三天(一个月不定期续传)

新手第一次发帖,谢谢红心鼓励!
                                已屏蔽迅雷吸血鬼

看不见图的“右键点图片选属性,然后复制图片的地址到浏览器地址栏打开即可”
影片預覽:

附件: 纯哥@www.sexinsex.net@[脅迫スイートルーム] 花野真衣 - 秘書in.torrent (2009-4-30 22:45, 34.96 KB) / 该附件被下载次数 5625
作者: xyy0513    时间: 2009-4-30 23:24

图图,图呢?我怎么什么都看不到呢。喜欢SM,但忍了,下次弄好图哦(不知是不是我的问题呢。)
作者: dev52520    时间: 2009-4-30 23:57

图。怎么没图看啊。情况不明。郁闷.....怎么什么都看不到呢
作者: shamiding    时间: 2009-5-1 07:53

图。怎么没图看啊。情况不明。郁闷.....怎么什么都看不到呢,我要看
作者: binlinyu    时间: 2009-5-1 09:21

看样子画质好像差了点吧,还是支持一下楼主辛苦工作
作者: newll    时间: 2009-5-1 10:01

恩,画质是差了点,不过女的乳房还不错,支持!
作者: blueprince    时间: 2009-5-1 12:15

这个系列非常不错啊,最近在搜集,又是花花的主演。多谢楼主了。送上红心。
作者: sgyj1008    时间: 2009-5-1 14:11

截图画面看起好浑浊哦,效果不是很好。           LZ估计是全屏截的图吧~
作者: Alucard    时间: 2009-5-1 15:08

虽然有点蒙,但是引用一句广告词,花花的片子,你值得拥有!
作者: becool    时间: 2009-5-1 15:44

老片了,不错花野真衣演演得很好,唯一不爽的就是片中男优的脸打格子。
作者: wymanchui    时间: 2009-5-1 17:00

每次看到花野真衣觉得很像刘涛,而且波大大,太爽了~~
作者: dlx19790821    时间: 2009-5-1 17:25

很棒的片子,很喜欢花野真衣,感谢楼主分享。
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-1 17:34

支持一下楼主辛苦工作 纯支持了 她出过无码的片子吗
作者: pp965    时间: 2009-5-1 18:55

SM的题材我喜欢,重要的是好片子,小容量,收了。谢谢楼主!
作者: 行尸走肉    时间: 2009-5-1 23:32

这是花野真衣的好久的片子哦,是新片还是老片?怎么图片效果这么差
作者: maxwell649    时间: 2009-5-2 00:04

这个系列本身就很不错 再加上花野的演出 谢谢楼主分享啊!
红心送上啊
作者: rubbishdog    时间: 2009-5-2 11:49

这个女优我还是比较喜欢的,花花总是能演出一些特别的感觉来
作者: xy0008    时间: 2009-5-2 14:10

这片子去年的时候看过了 花野真衣被虐待的场景不太想再看了 丝袜是相当漂亮的 谢谢分享
作者: kenkenx    时间: 2009-5-2 17:47

花野真衣,我的最爱!就是画面不太清,不过看在真衣的份上还是下了!
作者: zjx13595976031    时间: 2009-5-2 22:40

楼主的截图看起来怎么那么模糊啊?难道下了之后也是这样
作者: xsz1231    时间: 2009-5-2 23:21

看图和片子大小应该是压过的   应该是不太清楚   先谢谢楼主分享
作者: wclaonanren    时间: 2009-5-3 14:46

女孩不错,这是我喜欢的类型,丝袜不错,很性感,。
作者: jibawai    时间: 2009-5-4 10:00

看上去好象不错,但就是马赛克大了点,支持楼主一个。
作者: liu1234    时间: 2009-5-7 00:56

看了前面的回答,感觉是个很强大的女优,非常期待,下来看看,一定会不错的,谢谢楼主分享.
作者: mouseli    时间: 2009-5-9 14:20

十分感谢楼主分享好片,这个系列我也一直在收集中,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2