标题: [成人游戏] [Ciel] 真章 幻夢館 [打印本页]

作者: liangdong25202    时间: 2009-5-1 11:04     标题: [Ciel] 真章 幻夢館

这款游戏似乎不必多说什么了吧,TONY的作品,华丽淫靡的画风,渡濑望更是迄今无作品能逾越的超动人女仆,966M还嫌大的话我也不好再说什么了,这次是粉丝做新种,错过了可就得等上一段时间了。

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=112221
官网:http://www.sp-janis.com/soft/genmukan.shtml
图片预览:

附件: Shin Genmukan.torrent (2009-5-1 11:04, 76.38 KB) / 该附件被下载次数 1019
作者: abccba605    时间: 2009-5-1 11:07

画风很美啊,可惜是有码的哎,为什么不出无码的呢
作者: qzjojode    时间: 2009-5-1 11:28

画风真是一级棒啊,多谢了,真是个好东西 A
作者: wuanjun    时间: 2009-5-1 11:31

这个是好东西啊。一直用cg解馋。现在可以玩了。不过是日文的吧?
作者: 老汉字    时间: 2009-5-1 12:17

我终于又见到TONY的经典之作了,找了很久终于在这里找到了,感谢楼主的分享!
作者: echoes    时间: 2009-5-1 13:53

TONY东西,以前在帖子中给朋友推荐过的游戏。画风非常不错。感谢LZ重新做种,纯支持LZ了。希望喜欢的朋友不要错过。
作者: 银蓝星空下    时间: 2009-5-1 14:00

好是很好了,不过,这是中文的还是日文的,如果是日文的我宁愿再等多一年
作者: ujffflfflf    时间: 2009-5-1 15:38

喜欢这游戏 就是不知道是不是中文版的哇 。
作者: zxc5312    时间: 2009-5-1 16:30

看过动画 剧情不错 原来还有游戏啊 下来玩玩看
作者: o4renxin4o    时间: 2009-5-1 18:45

TONY大神的作品好难找啊 终于又见到了 谢谢楼主的分享!
作者: 29035974    时间: 2009-5-1 19:05

TONY大神的东西是一定要收的,真的是太感谢了~
作者: zelot9999    时间: 2009-5-1 19:47

日本的OOXX游戏太多了 我看光玩这些游戏都玩不过来
作者: ssnckxp    时间: 2009-5-1 21:41

画风超红腻,爱死你了楼主.当然,如果没有码或是中文的就更好了(无限YY中^^)
作者: suyuefenhui    时间: 2009-5-1 22:45

TONY的作品确实是非常不错,人设清晰,细致。不管是CG、漫画还是游戏都很棒
作者: aaa998877    时间: 2009-5-1 23:56

楼主所言甚是,俺超级喜欢TONY大大的画风的!上次下了个合集不知道有没有幻梦馆的,给个红心先吧
作者: jian817    时间: 2009-5-2 11:06

呵呵,这个,果然是豪华的好东西啊。谢谢分享!
作者: knceeh    时间: 2009-5-2 11:46

TONY大师级的作品  就算有码也不可惜
有汉化就更好了   先收下
作者: bairuxue1984    时间: 2009-5-2 16:36

我下好了但是玩的时候为什么里面的文字也不是日文啊?
怎么弄成日文呀
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-5-2 17:53

日文..必然是日文,虽然一切看上去都很完美,可是语言这一道关,注定了有很多风景我等无从领略。
作者: xiongf0209    时间: 2009-5-3 20:21

不大不大,可惜就是有码。。
遗憾啊!!
作者: bcnmccc    时间: 2009-5-7 20:52

TONY大神的作品,啥都不说了,支持了。
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-9 03:11

画风很不错啊应该很有意思 感谢楼主分享了
作者: 010203ext    时间: 2009-5-9 16:01

感觉外景做的比内景好,总的来说是个好东西
作者: cyclone_99    时间: 2009-5-9 23:27

画风非常好啊~~
下载了,非常感谢楼主发这游戏
作者: yunkou    时间: 2009-5-12 11:02

画得很漂亮,可惜是有马的,要是步兵就更棒了呵呵
作者: toutouaikan    时间: 2009-5-17 17:32

以前就一直在寻找这个游戏的说 红心支持楼主
作者: wqgaill    时间: 2009-5-20 00:54

TONY的游戏画面的确很美,唯一美中不足的就是有码,不过还是支持!
作者: saiing    时间: 2012-12-17 19:56

这个好像没看过,先下下来看看,楼主辛苦,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2