标题: [有码卡通] 姉孕みっくす(1-4全) [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-1 14:33     标题: 姉孕みっくす(1-4全)

【影片名称】: 姉孕みっくす(1-4全)
【影片大小】: 411MB
【影片时间】:每部大约25分钟
【有码无码】:薄码
【有无字幕】: 中文字幕
【影片格式】: RMVB
【种子期限】: 3天即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】: 比特慧星
【有无修正】:无修正
【种子特征码】:  13477c1240899d032c558e176e736e7c3d395e3f  
【影图预览】:

如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个红心

你的回复支持将是我发片动力

附件: 姉孕みっくす.torrent (2009-5-1 14:33, 41.13 KB) / 该附件被下载次数 2142
作者: my0dream    时间: 2009-5-1 15:41

看起来不错,挺喜欢的,谢谢楼主,红心送上哦
作者: labonion    时间: 2009-5-1 19:07

画风我喜欢,
有码有点遗憾
下来看看,
红心献上
作者: fatan    时间: 2009-5-1 19:26

不错!现在出的都是有码的了,无码的都是老片!不过谢楼主!下来看看!
作者: cbacbaa5    时间: 2009-5-1 19:34     标题: Very Good

不错不错终于找到个没看过的 不送红心不好意思了~
作者: kanvin    时间: 2009-5-1 20:28

什么无修正,这个是无码?现在都不见有无码版,明明写着是薄码
作者: abababab4444    时间: 2009-5-1 20:33

看来不错,下来看看!!!!!!!!!!!
作者: hugood    时间: 2009-5-1 20:37

以前有下过可惜只有3话 能收全太好了要有无码的就更好 还先谢了
作者: w2x0j3    时间: 2009-5-1 20:59

不是很喜欢萝莉的作品!而且小小的身躯但大大的乳房感觉很假了!
作者: qqllo    时间: 2009-5-1 23:30

这个太好拉 我感谢lz的发片 恩 很不错
作者: saaaa    时间: 2009-5-2 00:54

又有新作拉?看图片貌似很不错的样子啊,这画风我挺喜欢的,谢谢了啊.
作者: kingduck    时间: 2009-5-2 09:08

谢谢了..之前下了 AVI格式的 太大...现在有RMVB了!
作者: superdd78    时间: 2009-5-2 09:31

图片还不错,希望片子也不错
先下载去看看吧
作者: blackbanana    时间: 2009-5-2 10:26

不错!现在出的都是有码的了,无码的都是老片!不过谢楼主!下来看看!
作者: az8985183    时间: 2009-5-2 10:45

这原来有四话啊  不过为什么就是没有无码的呢
作者: xongxonng3    时间: 2009-5-2 11:10

额,纯粹无聊的回答下LS各位的疑问的
此片,不是新出的,一共4话,RMVB无码的已经有了
(具体无码的位置偶不知道,此站肯定有。偶以前有无码的全部4集,但是电脑出点小问题就米有了~
这个资源的薄码到底是不是无码的还待个位求证
女主,2个,具体来说就一个,那个粉红发的姐姐;紧身黑衣的也就是个配角,H肯定都少不了
动画方面画风还不错,有比较好的剧情。结局嘛,从题目就知道了~
作者: khfyw    时间: 2009-5-2 12:31

虽然我已经下载了,不过还是多谢楼主的奉献精神
这个是好片啊,画风和剧情很好
建议大家下载
作者: liutao0411    时间: 2009-5-2 12:52

哇 看上去很不错的样子 喜欢嫩嫩的画风 支持了
作者: wf1999    时间: 2009-5-2 14:02

虽然已经是很老的片子的,本来有收藏的,一不小心删了
谢谢楼主,这是部好片啊
作者: 加里特    时间: 2009-5-2 17:43

很强很强  这个真的是很强   支持你发片~~!!
作者: yy5581960    时间: 2009-5-3 00:00

个人非常喜欢这种画风,自然不会错过收藏的机会,看截图很棒,这就下载下来看看
作者: lhh0610    时间: 2009-5-4 01:46     标题: !

画风我喜欢,
有码有点遗憾
下来看看,
红心献上
作者: pantian86    时间: 2009-5-4 16:51

最近喜欢上卡通了~
可能是对于卡通的夸张度有点意思~哈哈~
薄码也好~
这部没有看过~
~看封面是我喜欢那种~
作者: yy_2o    时间: 2009-5-5 14:56

字幕字幕我愛你 就像老鼠愛大米 字幕組萬歲  (繁體因為玩臺服所以要)
作者: yao007510    时间: 2009-5-5 16:07

很不错呀 以前没有看全现在可以了 要是误码就更加完美了
作者: 小羽步    时间: 2009-5-7 21:26

乱伦的很刺激,还怀孕了没话说 ,牛,下载看看了
作者: sunstarspp    时间: 2009-5-8 11:49

我的网速有点慢,打开不了图片。不过听名字是我喜欢的类型。先下下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2