标题: [成人游戏] 操心术3 [1.16G] [打印本页]

作者: 胡說八道    时间: 2009-5-1 20:57     标题: 操心术3 [1.16G]

ブランド:        STUDIO邪恋
定価:        ¥9,240 (税抜¥8,800)
発売日:        2008/12/12
メディア:        DVD-ROM
ジャンル        マインドコントロールADV
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=584285
苍月凛 @DE  
密码;12345

附件: M-wBF8WtSpZ6.torrent (2009-5-1 20:57, 48.7 KB) / 该附件被下载次数 1863
作者: oyms2008    时间: 2009-5-1 21:11

楼主幸苦了,但是不知道如何玩,请楼主试下
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-5-1 21:15

怎么没图呢?什么预览都没还是算咯,感谢了
作者: c4713761    时间: 2009-5-1 21:19

有图  只不过图嘛  太少了 多点图就好了
作者: long6463383    时间: 2009-5-1 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好像没看过,先下下来看看,楼主辛苦,红心奉上
作者: mysosword    时间: 2009-5-1 22:12

游戏吗本人以前还没试过今天准备试水看起来视乎很邪恶的样子
作者: lupobi    时间: 2009-5-1 23:08

虽然看不到图,但我是冲着名字进来的,我比较喜欢那种控制的凌辱
作者: hm453xmm    时间: 2009-5-1 23:10

催眠美啊,画风也很不错,这个我就收下了。
作者: AUG    时间: 2009-5-2 00:35

图片挂啦!楼主快点换个图床。不然看不到图片,根本没有下载的兴趣!
作者: saaaa    时间: 2009-5-2 00:48

谢楼主分享,我先下载看看,看图是很吸引人,支持一下!
作者: 243944220qq    时间: 2009-5-2 10:35

谢楼主分享,我先下载看看,看图是很吸引人,支持一下
作者: hxyzby    时间: 2009-5-2 12:15

没图啊。多发点图啊楼主。以前好像在哪看到过这个,不知道好不好玩,下来看看。
作者: alextony    时间: 2009-5-2 13:33

游戏吗?名称挺吸引的,正在想像是些什么内容的呢。
作者: wlp3266930    时间: 2009-5-2 20:29

为什么我总看不到图,不知道开不开下
有哪些养成类游戏,告诉一下
作者: jxtp102434    时间: 2009-5-2 22:08

谢谢楼主发帖,不过想问一下是中文的吗,小弟我看不懂日文的啦,是日文的话有什么转化工具吗?
作者: sss26947    时间: 2009-5-2 23:34

看起来不错,下来试试,如果要是能有个大概的内容介绍就更好了
作者: galdudu    时间: 2009-5-3 00:48

图片挂了 不过东西还是认识并且需要支持的  图床要更换哦
作者: 3061927    时间: 2009-5-4 00:39

好像下到31%断种了  希望楼主能够补种 谢谢先了
作者: furui2002    时间: 2009-5-4 00:50

有图  只不过图嘛  太少了 多点图就好了
图片挂啦!楼主快点换个图床。不然看不到图片,根本没有下载的兴趣!
作者: lan107373730    时间: 2009-5-4 13:04

麻将本人一直苦手,但是看到牌面上的文字后决定还是下下来试试.我也买过好多的日系麻将的光盘好像不是太好玩。不知这个经典吗?
作者: daick0802    时间: 2009-5-4 15:22

看起来很不错!我喜欢的画风~下个玩玩!谢楼主咯~
作者: zzsszs    时间: 2009-5-5 16:46

楼主救命啊下到31.1%停了没法下载了啊。先那么多全浪费了
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-9 03:04

看不到图了 望楼主快快补图 先红心支持下
作者: baty_0350    时间: 2009-5-13 14:14

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 1987freedom    时间: 2009-5-16 18:03

不错的画风,这个偶就收下啦~~支持下LZ~
作者: toutouaikan    时间: 2009-5-17 17:31

晕死了  楼主怎么什么简介 截图 封面都没有哦
作者: GZYJL012    时间: 2009-5-20 02:30

好东西, !
谢谢LZ,!
催眠最高,!
作者: reinwei520    时间: 2009-5-24 18:41

看不到图呀,官网也打不开,不知道是啥内容呀,不过看回复,大家都说这个游戏不错,那就谢谢了,送上一个红心,赶紧下载
作者: saiing    时间: 2012-12-17 19:56

这个是好东西啊。一直用cg解馋。现在可以玩了。不过是日文的吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2