标题: [无码]超正老师被学生强制中出 情节曲折[446MB] [打印本页]

作者: guitar    时间: 2009-5-3 11:39     标题: [无码]超正老师被学生强制中出 情节曲折[446MB]

引用:
本人宗旨:只发经典亚洲美女无码片子! 觉得好,举手之劳-请送红心支持。
【影片名称】:超正老师被学生强制中出 情节曲折
【影片大小】:446M
【影片时间】:60min
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【解压密碼】:123_123xwd@www.yinmb.com  (红色字体部分)
【图片预览】:有

下载地址:(两个压缩包,必须下载在同一目录下才能解压缩!)
文件1 http://www.rayfile.com/files/2c6 ... -afbc-0019d11a795f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODc0OWRiMGRhMDMzM2JhYzM3MzI3NjI0ZTE1MTcxNjYvMTIzXzEyM3h3ZCU0MCVFOSU4MyVCRCVFNSVCOCU4MiVFNyVCQyU5OCU0MCVFNiU4MyU4NSVFOCU4QSU4MiVFNiU5QiVCMiVFNiU4QSU5OC5wYXJ0MS5yYXJ8MjUwMDAwMDAw/

文件2 http://www.rayfile.com/files/b03 ... -ab62-0019d11a795f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjE4MzY1MDFiYmRkNTE0N2RmODJmMjFkNzYzZjZmYTYvMTIzXzEyM3h3ZCU0MCVFOSU4MyVCRCVFNSVCOCU4MiVFNyVCQyU5OCU0MCVFNiU4MyU4NSVFOCU4QSU4MiVFNiU5QiVCMiVFNiU4QSU5OC5wYXJ0Mi5yYXJ8MjM4MjY0MTgy

作者: guitar    时间: 2009-5-3 11:42

注意:一共是两个文件-文件1 + 文件2,下载到同一目录下,填入上面给出的密码才能解压。
作者: lzp525    时间: 2009-5-3 18:00

xi谢谢楼上的提醒,片子里的老师很不错啊,提供很多种服务。
作者: guitar    时间: 2009-5-3 19:38

大家不喜欢有情节的无码美女片子吗? 怎么才一个人回复呀
作者: xn1003    时间: 2009-5-5 12:55     标题: 可以把密码发来告诉下吗

可以把密码发来告诉下吗我这找
不到了  片子不错 可是找不到密码
作者: ccguod    时间: 2009-5-5 14:11

看起来很爽的样子,希望楼主多发国产的片子
作者: mic_tang    时间: 2009-5-5 18:17     标题: 楼主密码不对

楼主密码不对,下载完成后需要正确的密码,否则看不到你发的无码片了
作者: 风云亮剑    时间: 2009-5-5 20:56

片子还可以!但是看不出来是倍强迫的啊!还有楼上级个说密码不队噢!我就不下了!
作者: 3131053    时间: 2009-5-5 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

很正点的老师,看图片没有被强制,不过长的很有味道图片清晰,谢谢楼主分享,送上红心.
作者: huaihuaifxf520    时间: 2009-5-5 21:07

情节再曲折也只能靠猜想啦,呵呵,要是有字幕就更好了,感谢LZ~
作者: 121000    时间: 2009-5-5 22:02

这个片子好爽啊 情节真的很好嘿嘿!!!!!!!!!!
作者: yingxin001    时间: 2009-5-5 22:08

本人偏爱有情节的,无情节内容的太机械化了,看了没有挑逗性,太直接了!
作者: sisise    时间: 2009-5-5 23:21

情节是挺曲折的,不过有点假不自然。不过楼主辛苦了。
作者: 118001702    时间: 2009-5-7 11:02

日本的AV这么发达,是中国不可比拟的哦。哎。他们都是把不太显示的演出来
作者: harrykall    时间: 2009-5-10 11:42

看图片,美女还不错,不过看楼上几位仁兄说下不了,本人正在尝试,支持一下
作者: 夜不落    时间: 2009-5-10 13:10

不过感觉有码的剧情比无码的剧情好看多了,毕竟有码的一般都是大公司制作精细多了,纯支持楼主
作者: guitar    时间: 2009-5-10 16:47

引用:
原帖由 guitar 于 2009-5-3 19:38 发表
大家不喜欢有情节的无码美女片子吗? 怎么才一个人回复呀
解压密码 123_123xwd@www.yinmb.com
作者: luomashenhua    时间: 2009-5-10 20:44

果然正 啊
这么年轻当老师又被人搞  这个很有吸引力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2