标题: [有码卡通] 【最果ての神狐】 水着彼女 Fit.1-2 [有修/外掛繁中/WMV9-AVI/882M] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-5-3 18:05     标题: 【最果ての神狐】 水着彼女 Fit.1-2 [有修/外掛繁中/WMV9-AVI/882M]

【名稱】【最果ての神狐】 水着彼女 Fit.1-2 [有修/外掛繁中/WMV9-AVI/882M]
【脩正】有
【語言】日語/中文字幕
【大小】882 MB
【時間】30分鐘
【圖片】

字幕由最果ての神狐字幕組製作
其他團體請勿私自作為自己的作品發佈,謝謝!
妳們的支持,就是我們的最大的精神食糧

翻譯:純-kun Ericgod GP03
校對:GP03
時間:「伽藍」
後期:B醬 Z-KUN ksdew45

附件: 乳乳羞@xuhu@水着彼女.torrent (2009-5-3 18:05, 72.76 KB) / 该附件被下载次数 1735
作者: AngelEsa    时间: 2009-5-3 20:20

文件好大...才两集...不过DVD版的清晰度应该对得起这个大小,多谢LZ分享。

最后,红心献上,请笑纳。
作者: xiongf0209    时间: 2009-5-3 21:44

东西好大点没关系的,呵呵。不过有码的就有点遗憾了!
作者: xuzhen5513    时间: 2009-5-3 23:03

总算出合集了  以前下的好象删了  感谢楼主分享了
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-5-3 23:46

这个应该是最新的动漫吧,谢谢楼主啊,可惜了有码早着唉
作者: lanty1986    时间: 2009-5-4 01:17

800多 好大

但是为了清晰度和楼主的贡献支持
作者: lcb6848    时间: 2009-5-4 02:14

这画风不错,我喜欢,而且质量很好,恩,谢谢楼主了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-4 02:50

水着彼女画风不错,人设也漂亮值得收藏啊,可惜就是有码的
作者: bawdy    时间: 2009-5-4 10:06

感谢分享,下载速度很快。是本人喜欢的类型。
作者: jiwe    时间: 2009-5-4 13:46

这个绝对要支持的  漫画就很经典了 期待无码的
作者: lgrock    时间: 2009-5-4 15:37

都习惯这样的画风拉 感觉很不错 可惜有码 大小比较适中 值得下载 谢谢楼主
作者: magic1643    时间: 2009-5-4 19:26

一直在等有第一集的,感谢楼主发这个合集,红心送上
作者: HERO0099    时间: 2009-5-4 22:41

感谢分享,下载速度很快。是本人喜欢的类型。
作者: samuel419    时间: 2009-5-5 01:29

巨乳就是最愛!而且還要水著!就是不下不行啦!
作者: longyu2000    时间: 2009-5-6 00:09

刚好在找,好像不错的样子,下了看看,谢楼主的分享!
作者: s021237    时间: 2009-5-6 16:44

有看過漫畫版非常有趣.動畫版本很讚.
感謝大大分享!!!
作者: air!    时间: 2009-5-7 00:05

要是无码的就是极品了,不过这也不错。下载了看看。支持一下。
作者: dairyen    时间: 2009-5-7 09:48

没什么比dvd的清晰度好的了,谢谢你的分享,可以我没有下载量了,13号一定下载下来赖意淫。
作者: xlj1010    时间: 2009-5-7 20:08

画风和人物我都很喜欢 多谢楼主分享 红心送上
作者: himan    时间: 2009-5-9 09:29

看图片真的很诱惑,但是不知道是不是真的好看。先下载了,红心献上
作者: kk8875511    时间: 2011-7-9 16:09

水著彼女里最喜欢树丽,可是关于她的篇幅实在少得可怜
作者: burnt1215    时间: 2012-12-14 12:38

最喜欢这个系列了,画面都很精致,还有中文字幕真的是太好了饿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2