标题: [科幻] 霍莉/柬埔寨雏妓 [打印本页]

作者: hahaniao    时间: 2009-5-5 02:54     标题: 霍莉/柬埔寨雏妓

◎中文名:霍莉

◎英文名:holly

◎其他名:柬埔寨雏妓

◎年代:2006

◎国家:美国

◎语言:英语

◎类型:剧情

◎片长:114min

◎编剧:盖·默什Guy Moshe/Guy Jacobson

◎导演:盖·默什Guy Moshe

◎主演:朗·里维斯顿Ron Livingston/维吉妮·拉朵嫣Virginie Ledoyen/克里斯·潘Chris Penn/……

◎影片简介:

主人公帕特里克在柬埔寨生活了许多年,直到他遇到12岁的霍莉。霍莉因为家庭贫困,被迫卖身当妓女,并被偷运过境。因为她还是个处女,所以价格很高。当得知霍莉被卖给一个专营童妓的老鸨后,帕特里克开始在这个美丽而肮脏的国家里到处找寻她的踪迹,希望可以让她重新做人。

◎幕后花絮:

本片是盖·默什(Guy Moshe)执导的首部R级独立处女作,拍摄于柬埔寨,其中有许多镜头就是在臭名昭著的红灯区中的妓院里取景的。

◎影片截图:

喜欢的帮忙顶下啦~

作者: yuyangxue    时间: 2009-5-5 05:41

这不会是一部三级片吧?看样子还是有些剧情的,感谢楼主发片!
作者: xiel0531    时间: 2009-5-5 16:59

一看就感觉剧情不错,很有地方特色,谢谢。
作者: zhoujj1227    时间: 2009-5-5 19:01

韩国以前好像也有过一部雏菊 看过那部 如果要看露点就别指望了 呵呵
作者: leiming2008    时间: 2009-5-5 20:19

好片子,与众不同,下载看看,谢谢楼主发片!
作者: BHWXD2008    时间: 2009-5-6 08:22

一看那的旧觉得很不错啊 呵呵 我很喜欢 支持啊啊
作者: BHWXD2008    时间: 2009-5-6 08:26

我怎么看想是亚洲的电影啊 看看那把应该不错 呵呵
作者: anyingyy    时间: 2009-5-6 10:27

泰国的MM漂亮起来也是挺好看的
就怕不漂亮的
作者: ZTT.SHK    时间: 2009-5-6 13:23

应该是一部很不错的电影,谢谢楼主发片。红星赏了
作者: cd654321    时间: 2009-5-6 18:02

讲述东南亚的故事很有看头,大家还记得当年的"情人"吗?最后成经典了啊!
作者: wang3690    时间: 2009-5-6 20:21

这不会是一部三级片吧?看样子还是有些剧情的,感谢楼主发片!
作者: fnw    时间: 2009-5-7 22:14

中国电影再不发奋都会被柬埔寨超越的。韩国就不提了,高产优产不少,越南电影近年都冒出来了。文化大国颜面何存啊!
作者: james001721    时间: 2009-5-7 22:34

真是柬埔寨的妹子吗?还真是未见过。要尝试下。
作者: james001721    时间: 2009-5-7 22:36

其实真正评价起来还是东方的女性有韵味,虽然身材不如鬼妹那样夸张。

作者: checheonline    时间: 2009-5-9 16:53

以柬埔寨为背景的电影很是少见,感谢楼主!
作者: andy326    时间: 2009-5-9 20:44

好像 很不错样   没怎么看过这种题材的  感谢楼主
作者: 一汽大众    时间: 2009-5-9 21:36

名字很好,喜欢亚洲的片子,尤其是这种片子,收藏
作者: yb_power    时间: 2009-5-9 22:36

是一部三级片吧?看样子还是有些剧情的,感谢楼主发片!
作者: CNNN    时间: 2010-3-8 18:38

实在是不理解为什么总有些导演喜欢拍这个类型的类似于写实的电影 看着心痛
作者: yzay    时间: 2010-3-9 10:22

一部很不错的电影,谢谢楼主发片。红星赏了 支持了
作者: ynkm0001    时间: 2010-3-9 22:45

一看那的得很不错啊 呵呵 我很喜欢 支持啊啊,应该不错
作者: dyd1984dyd    时间: 2010-3-10 00:13

作者: dyd1984dyd    时间: 2010-3-10 00:14

作者: hhbbyy    时间: 2010-3-10 11:02

不知道还是否有连接,非常非常希望有人在发布!
作者: srwjj586183    时间: 2010-3-10 11:27

这类片子如果是三级的,味道就减半了。最好是全开放的就好了。小妞好呀。呵呵,谢谢楼主发片。
作者: a25670    时间: 2010-3-10 11:31

柬埔寨目前还是很神秘的国家,再加上是R级电影,期待。
作者: 大大橙子    时间: 2010-3-10 11:58

是不是限制级的啊,个人对东南亚这类事物兴趣一般
作者: 沙沙沙    时间: 2010-3-10 14:05

这片子节奏很慢的,放到最后也没看出啥“振奋人心”的东西

我劝某些人好自为之
作者: lwyuexian    时间: 2010-3-11 04:54

矛盾恺撒觉得圣诞节扫荡啊大撒旦塞偶尔按时的拿骚
作者: tn43430    时间: 2010-3-11 14:35

其实,男人爱上妓女的案例也不少了,她们很多都好可怜的哦
作者: ak2002008    时间: 2010-3-11 18:38

题材非常好  演员表演很有张力  不过整个片子有点闷
作者: 00813100    时间: 2010-3-11 18:54

看不到剧照,不知道好看不,不过支持楼主,谢谢分享
作者: jack101314    时间: 2010-3-11 19:12

柬埔寨的女人好像不怎么样哦,韩国那部还勉强看看,呵呵,谢楼主分享啦
作者: ps1230    时间: 2010-3-11 19:14

应该很好看啊!!!!先下来看看先!!!!
作者: fa22613163    时间: 2010-3-20 02:46

看劇情應該還不錯看.如果有露點就更好了!
作者: xw1216    时间: 2010-3-20 03:25

柬埔寨有电影里面那样好玩吗?我们国内有组团去玩的就好了,过去看看小妹妹也是不错的,解释上说只有12岁真很诱惑人的。
作者: wangleii3009    时间: 2010-3-20 07:27

韩国以前好像也有过一部雏菊 看过那部 如果要看露点就别指望了 呵呵
作者: jiudachong    时间: 2010-3-20 08:22

了解一下柬埔寨,感谢楼主发片,红心送上!
作者: qlg_2008    时间: 2010-3-22 21:27

东南亚的美女,喜欢,应该不错的,这样的题材的不多
作者: zhanggb1116    时间: 2010-4-21 12:04

很有特色的一部片子,谢谢楼主,下来看看。
作者: game2006    时间: 2010-4-21 13:01

题材非常好、、演员表演很有张力、、不过整个片子有点闷、、
作者: jerak1    时间: 2010-4-21 15:23

雏菊那片子和这片子可没法比,我觉得这实际上是一部纯文艺片
作者: dishonest    时间: 2010-5-8 10:19

引用:
原帖由 zhoujj1227 于 2009-5-5 19:01 发表
雏菊跟雏妓不是一回事吧?
作者: phine    时间: 2010-5-15 14:34

虽然片子老了一点,但是相当不错,楼主有心了!
作者: qazqazqaz7    时间: 2010-5-15 14:37

看截图没美女就不下了.剧情不知道怎么样,还是谢谢楼主分享
作者: lzxjq    时间: 2010-5-15 14:52

影片看 过了,不是人们所期望的那样是什么三级片,而是一部反映社会生活问题的严肃片。
作者: nokia6680    时间: 2010-5-15 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

片子看过,那个女孩太可怜了,男人很悲剧,保护半天还是失败!

柬埔寨这种现象很普遍啊~
作者: dugufengqing    时间: 2010-5-15 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看到第一張圖片,一個廣場上的一把左輪手槍,那有什麽象徵意義啊!
作者: dongdong02_79    时间: 2010-5-15 18:29

这部片子看介绍挺有诱惑力的,但是应该是剧情片吧
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-5-16 13:16

个人很喜欢这类片子,风格独特比较有真实感。
作者: dygglm    时间: 2010-5-24 12:33

非常好,感谢楼主的无私奉献哦,支持你一下!
作者: lucky369    时间: 2010-5-24 12:41

东南亚的女孩优势很不错,的很有味道。好样的
作者: 铺天盖地    时间: 2010-5-24 19:42

这样题材的片子似乎很少,不过也值得大家关注,我想这片子应该很感人,谢谢.
作者: webpasser2001    时间: 2010-5-24 20:43

這個片子其實應該是有部分暴露的R級片,主要還是對當時社會環境的一個反思,要是單純為了看露出來的鏡頭的話,就沒意思了
作者: zqsvip    时间: 2010-5-24 21:52

独立之后的亚洲的苦难还是没有结束,看着这样的柬埔寨小姑娘总是想起
很多湖南、四川、东北到广东上海做小姐的小女孩
作者: chichizhi    时间: 2010-5-24 22:23

泰国的MM漂亮起来也是挺好看的,应该是一部很不错的电影,谢谢楼主发片。
,
作者: wuwei163    时间: 2010-5-24 23:04

这样的电影应该是低成本的,不过叫那么小的女孩去演这种题材的片子,总是感觉不好
作者: huangdou    时间: 2010-5-24 23:19

听过这不电影的名字,应该还不错,下来看看 谢谢楼主
作者: jmlxm    时间: 2010-5-26 10:26

第一次看柬埔寨的电影,这不是纪录片吧!
作者: wochao1978    时间: 2010-5-27 22:12

真的是个发育中的小女孩啊,挺漂亮,我想看女主角漏点,不知道会不会有。
作者: c4bomb    时间: 2010-5-27 23:36

这样题材的片子似乎很少,不过也值得大家关注,我想这片子应该很感人,谢谢.
作者: cbcbcbcb    时间: 2010-6-7 15:35

这部片子是不是三级片呀,只是想看看柬埔寨风情
作者: nnyy888    时间: 2010-6-7 15:52

作者: seopro    时间: 2010-6-7 17:46

应该是一部很不错的电影,谢谢楼主发片。红星赏了
作者: w1391120    时间: 2010-6-7 18:27

题目和故事情节挺吸引人的一定得下载下来看看。谢谢楼主。
作者: yadepi2    时间: 2010-6-7 20:42

看看啊,看看柬埔寨的红区什么样,不能去,看看也好,谢谢
作者: caudale    时间: 2010-6-12 08:13

看来是部好片,多谢楼主分享啦,一定下来看看!!!
作者: pl141421    时间: 2010-6-12 14:21

看起来很好看的样子,谢谢楼主发帖分享,支持一下
作者: guimei888    时间: 2010-6-12 14:36

片子题材很独特 应该是个好片子 多谢楼主分享啊
作者: 理想国    时间: 2010-6-12 15:16

这是太好了,我最喜欢此类剧情片了啊,剧中的主人公真是性感
作者: 理想国    时间: 2010-6-12 15:18

这类片子好像新片很少,发来发去都是这几部,难得看到这样一部新的
作者: penglei207    时间: 2010-6-13 15:52

关键是这部片子漏不漏点了,呵呵,看了楼上各位的评论我看我还是纯支持算了,不下了!
作者: danielying88    时间: 2010-6-13 16:23

除了多謝外,就是對你的感激與尊重。

謝謝你所分享的一切!
作者: 1383362    时间: 2010-6-13 16:35

柬埔寨  越南  太过  这几个国家的雏鸡很多12+就出来接客了
作者: uirkkk    时间: 2010-6-13 18:18

应该不会是一部三级片,这是比较严肃的社会题材,和榴莲飘飘有相似之处。值得一看。
作者: 浪子无悔    时间: 2010-6-13 18:51

以前没看过东南亚的片子,也不知这里面的异国情调如何。
作者: hnd225    时间: 2010-8-26 15:52

社会问题,如果电影能真实的反映就已经是一种勇敢的行为了,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2