标题: [科幻] 女嫖客/法国舞男 [打印本页]

作者: hahaniao    时间: 2009-5-5 03:11     标题: 女嫖客/法国舞男

◎中文名:女嫖客(DVD名)

◎英文名:Cliente

◎其他名:顾客/主顾/法国舞男/A French Gigolo/Client

◎年代:2008

◎国家:法国

◎语言:法语

◎类型:剧情

◎片长:100min

◎编剧:乔丝安·巴拉思科   Josiane Balasko

◎导演:乔丝安·巴拉思科   Josiane Balasko

◎主演:切西丽·布瑞奇亚   Cécile Breccia/纳塔莉·贝伊Nathalie Baye/伊莎贝尔·卡雷Isabelle Carre/……

◎IMDB:
http://www.imdb.com/title/tt1091992/

◎剧情简介:

剧情描述一位50多岁仍具魅力的离婚女子茱蒂斯,掌控着一个有线电视消费频道,生活富裕但却孤单,她与姊姊伊琳娜分享的唯一隐私,就是她定期上网选择小男人,花钱满足性欲的需求。无意间她遇到巴特利克,她喜欢上他的亲切、魅力和单纯,然而事实上,他的真名叫马克,一位热爱妻子芬妮、以装修房屋为业的已婚男子,他一心想经营发廊的妻子一直以为丈夫赚这么多钱是装修工程所得,直到有一天无意接听到电话后发现真相,就这样他们的生活有了变化转折,爱情与生活得矛盾挣扎,生活富裕与穷困的选择,最后到底是爱情令人无奈地占了上风?还是……

◎影片截图:

喜欢的帮忙顶下啦~

作者: rxlxy    时间: 2009-5-5 14:03

看截图性感香艳的镜头不会太多,但法国是个浪漫的过渡,浪漫是肯定的了
作者: xiel0531    时间: 2009-5-5 16:58

看截图还想不是很精彩,纯支持一下,感谢楼主发片!
作者: miyoun902    时间: 2009-5-6 00:45

曾经在电骡上down了这个电影的avi版本 可惜没字幕法文听不懂 汗!
作者: tourui    时间: 2009-5-6 03:00

整个故事情节都有了一种颠倒人生的感觉,不一样的感觉。
作者: 沧海一枭    时间: 2009-5-6 19:25

做男妓还是要有本钱的,一般人还无法胜任呢。
作者: jsswjc824    时间: 2009-5-6 21:57     标题: 红心支持

好片子就是要让大家欣赏,看介绍应该是一部不错的片子,红心支持!
作者: jyh5151    时间: 2009-5-6 22:46

好片子就是要让大家欣赏,看介绍应该是一部不错的片子,红心支持!
作者: easymaggie    时间: 2009-5-7 01:27

大大的片子看起来还不错,属于是熟女吃嫩草型的,非常感谢分享
作者: 中道    时间: 2009-11-22 11:38

这部片子值得回味人生
值得深思
也是一种成长
作者: ficksburg    时间: 2009-11-22 11:40

看截图还想不是很精彩,纯支持一下,感谢楼主发片!
作者: 837    时间: 2009-11-26 21:33

好久没有看这种片了
人怎么有的时候老是会寂寞
作者: joeparson_china    时间: 2009-11-27 10:15

剧情对现在来说,已经没有太多新鲜感了,现实生活中已经有不少的阔太找小白脸满足需要了.只是用"女嫖客"这个名,总觉得有点怪怪的.
作者: 激客01    时间: 2009-11-27 12:45

法国的电影也就这样了,波澜不惊,不好不坏。平淡
作者: xiuxianwudi    时间: 2009-11-28 10:43

很经典的一部电影,触及人类的心灵,男妓!令人产生联想
作者: dazhuo1980    时间: 2010-3-8 12:25     标题: 很吸引人,期待第二季的到来,谢谢分享。

这部剧很不错,很吸引人,期待第二季的到来,谢谢分享。
作者: lwyuexian    时间: 2010-3-11 00:54

片名很不错,不知道内容怎么样?下下来蓝看吧!
作者: fa22613163    时间: 2010-3-20 02:49

我對老女人比教沒興趣.而且又不漂亮.謝謝提供了!
作者: xw1216    时间: 2010-3-20 03:18

法国呢子大多数不是很漂亮,看了好多法国的电影,基本上没看见漂亮妹妹,本人认为浪漫的国家人不一定就美丽。纯支持楼主发片。
作者: jianzhiyan09    时间: 2010-3-23 13:45

好的剧情片越来越少了。非常支持也谢谢楼主
作者: liyong12345    时间: 2010-3-27 20:40

法国的文艺片多很不错,法国女郎身材一流,这就下来看看。
作者: keating9    时间: 2010-3-27 23:17

这个片子看过了, 感觉还不错! 有点意思, 推荐下载
作者: 理想国    时间: 2010-6-12 15:20

这类片子好像新片很少,发来发去都是这几部,难得看到这样一部新的
作者: 107094    时间: 2010-6-14 14:25

这片子不知道拍出来的效果怎么样,还是先顶顶,下了
作者: shangfen30    时间: 2010-6-14 16:36

感谢楼主分享那么好的便宜 截图就很吸引人
作者: gqgs9999    时间: 2010-6-14 19:28

应该是部不错的片子,下来看看,希望楼主多发精彩,全力支持!!
作者: super123    时间: 2010-6-15 18:55

做男妓还是要有本钱的,一般人还无法胜任呢
作者: 钓浜    时间: 2010-6-15 21:13

还没看过,相信很精彩,顺便可以联系听力 呵呵 谢谢
作者: pxcqb    时间: 2010-6-16 14:43

做男妓还是要有本钱的,一般人还无法胜任呢。
作者: sjc__2002    时间: 2010-6-18 16:16

作者: ljc9360    时间: 2010-7-3 15:26

作者: xiaobing0354000    时间: 2010-10-3 12:39

yreygrygryryrtyrtyrtyrty

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2