标题: 日本新品薄碼合集13部 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-5 15:30     标题: 日本新品薄碼合集13部

【影片名稱】:日本新品薄碼合集13部
【影片大小】:6.17GB
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【影片時間】:N小時
【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......
【種子制作】:無級別兄弟連
【種子代碼】:3a00aab4f011a74408d998da9e6a1d7de2b8c7b9  分塊大小: 1 MB
【上傳日期】:2009.5.5
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:暴風影音
【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

上は制服、下は丸裸!!

性の記録 ここみ

羞恥指令!! 恥水著でAV撮影

S-Cute 6th No.56 MAHIRU

アマゾネス みらい

グラビアアイドル 花美ひな 解禁

俺の嫁、愛(ラブ)

風俗ちゃんねる12

極上MOODYZカフェ 爆乳 中出特別編 DF-30837

極太FUCK SPECIAL 竹內あいDF-30828

絶対癡女 みづなは寢ても覚めてもチ●ポ狂

女子大生ぶるまの妄想エロ日記

女子校生電マ潮吹き3

【種子地址】:
日本新品薄码合集13部.torrent (138.79 KB)BT资源

註:BitComet 1.10做種,屏蔽迅雷。歡迎轉載分流。

附件: 日本新品薄码合集13部.torrent (2009-5-5 15:30, 138.79 KB) / 该附件被下载次数 5445
作者: 花小猪    时间: 2009-5-5 16:10

部部影片都是经典,而且题材广泛,感谢楼主分享这么好的东东。
作者: rjian2000    时间: 2009-5-5 16:46

都是一个个的大美女,让人目不暇接,支持楼主的合集!
作者: alex0001    时间: 2009-5-5 20:42

有几部还不错,关键是长相,而且穿衣服要对路,赞
作者: jzjinliming    时间: 2009-5-5 20:47

好多片子哦,有我喜欢的学生制服类型,有漂亮的女优,谢谢!
作者: a5761356    时间: 2009-5-5 21:19

我想在想做的只是感谢楼主,这么多好的片子集合在一起真是太棒了
作者: hmily208    时间: 2009-5-6 07:26

薄码合集啊,平均一部也就500M
这种类型的片子最适合收藏了
作者: zzqhmily    时间: 2009-5-6 08:46

好像图片都挂了的样子,只能下种子里的照片预览一下了,希望都是好片子。
作者: wangmy20    时间: 2009-5-6 10:22

俺一张图都看不到啊
看来只有照上面的兄弟说的方法做了
作者: oncecheer    时间: 2009-5-6 11:15

看到最喜欢的女仆装了,楼主的帖子果然是如此强大,红心送上
作者: 5201314_bobo    时间: 2009-5-6 15:07

东西不错,可惜图看不到,呵呵,先下了图看看,红心送上
作者: amatchboy    时间: 2009-5-6 16:04

图片是不是挂了,我看不到图了,请楼主检查一下
作者: brainyzhh    时间: 2009-5-7 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一部片中的mm怎么看着挺像张娜拉的啊
作者: fzx860318    时间: 2009-5-8 00:31

楼主另外一帖也是一张图片都看不见,就不重复说了,希望快点补上!
作者: xfmlt    时间: 2009-5-8 07:59

呵呵 来晚了 没看到图 估计挂了 下载来看看 多谢楼主
作者: smileand12    时间: 2009-5-8 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的合集,楼主发片辛苦啦!十分感谢!
作者: fcjx    时间: 2009-5-8 10:51

图片全部挂了!和另一个20合集的一样,图片全都看不到!
作者: 123boywjs    时间: 2009-5-8 17:11

我这里图床都挂了,不知是不是我这边的问题。下不了了。
作者: ilovesod    时间: 2009-5-8 22:53

兄弟的合集范围好广啊,大家都来挑一挑,肯定有适合自己口味的,赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2