标题: [转帖] 《暮光之城》A片版隆重登場!  [打印本页]

作者: yeblue    时间: 2009-5-11 20:30     标题: 《暮光之城》A片版隆重登場! 

只消看哪一部電影在美國會被拍成A片,應該就八九不離十,這支影片目前已經享譽全世界囉,所以答案揭曉……現在最A的是………去年的吸血鬼賣座大片《暮光之城》!

真想替這些A片公司的編劇鼓鼓掌,因為不管真正劇情是什麼,她們一定有辦法ㄠ成「情色動作片」,《暮光之城》當然也不例外,裡頭的吸血鬼連一滴血都還沒吸進嘴巴裡,卻已經和人類女孩兒「大戰」了十八回合,而且片名還特別強調是「暮光之處女城」(Twilight of Virginity)呢,厚~~真是夠了。

而且這支A片DVD為打響第一砲(因為未來將有連續三集),因此還在許多網站下重本大打宣傳戰呢,呵呵,內容果真是「動作」不斷咧,想靠此類「動作片」怡情養性的各位,可以好好上國外網站查查,應該不難搶先欣賞到它的預告片,至於咱們這兒〜〜礙於NCC大爺們會經常噓寒問暖,所以就不好跟大家分享囉。

好玩的是,「暮光之處女城」的製片和編劇,原本是要改編、也是吸血鬼電視影集「噬血真愛」(TRUE BLOOD,台灣電影台有播出,安娜帕昆主演)拍成A片的,但卻因為原本影集裡頭的露點和炒飯畫面不斷,已經類似「軟A片」(接近A片邊緣),所以改拍《暮光之城》,Well,這倒是點出「噬血真愛」的性曖昧似乎挺超過的呢。
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-11 20:36

看起来不错,找个机会下载去!谢谢楼主分享!
作者: 因特奶特    时间: 2009-5-11 21:10

看图片就知道好片哦,,楼主怎么没有下载地址?
作者: winair    时间: 2009-5-11 21:38

太强大了 外国人的想象力和长度成正比啊!
作者: chenliang1323    时间: 2009-5-11 23:46

汗,这都可以改,原本很喜欢里面的唯美画面的。
作者: aqj31115    时间: 2009-5-11 23:56

是啊,外国人就是厉害,什么情节都可以拍成a片。我也期待楼主的片子。
作者: sellmymilk    时间: 2009-5-12 08:56

我只看过原版的  没想到国外这么强大
什么A板的都有 实在是无言到了极点 佩服啊!
作者: xcyikeshu    时间: 2009-5-12 08:59

啊 A版的也有呀,这么好!在哪儿可以下到呢!楼主怎么不说下在哪儿下呢!
作者: mjf987    时间: 2009-5-12 09:46

国外就是有创意,把电影都拍成A片版的,实在佩服
作者: htys668899    时间: 2009-5-12 10:24

看封面上的女主角好象年纪不小了,不过片子一定相当吸引人,感谢楼主
作者: 无意虔诚    时间: 2009-5-12 10:31

要是有几张图片就好了。
光听这个也看不出好不好
作者: cen0513040102    时间: 2009-5-12 10:52

还是有情节的比较好点 没情节的太闷了  没意思
作者: 2girls1finger    时间: 2009-5-12 10:53

太唬了,暮色也A版。Kristen那么漂亮,真难想象A版的是什么样,而且暮色那可是唯美风格的。看海报A版范海辛或是黑夜传说到还差不多,但是Kate也是漂亮到不行了啊。
作者: dwind    时间: 2009-5-13 00:53

要是把那个家伙换成年轻的就更有意思了,毕竟非H《暮光之城》是发生在校园里学生
作者: laomms    时间: 2009-5-13 13:58

售价33.5美元,目前网上还找不到免费下载的,用BIT CHE也搜不到种子,看来要等段时间了。看过原版,非常好看,僵尸+帅哥美女爱情故事,男女主角很迷人。AV版的男女主角从图上看起来差强人意。

作者: zhulaile    时间: 2009-5-13 21:22

很喜欢这种类型的片子,孤影得很。就是不知道这些国外大片的导演会不会找这些借他们片名用的麻烦呢
作者: kinglong109    时间: 2009-5-13 23:34

很喜欢看正规的暮光之城
里面的爱丽丝有股独特的味道       看这成人版就完全没那意思了
作者: jiuhexuan    时间: 2009-5-13 23:48

呵呵,谁或灭谁
这个片子的配乐不错,希望h版里也能保持,呵呵
作者: cb6621    时间: 2009-5-14 00:00

老外的色情产业确实霸道~
名片、大片都逃不了他们的戏仿,
加勒比海盗、角斗士等还被戏仿进了
AV奥斯卡,赚足了名声和钞票,希望这些大公司还
有更多更好的A片奉献给大伙,别象那些一张沙发、两具肉体、
一个手提就拍成的所谓成人影片一样,就根本没法看,毫无观影的愉悦感,呵呵~
作者: hibiki2008    时间: 2009-5-14 08:58

感觉女优不是很行。
不过还是支持搂住。
感谢搂住
作者: 383571556    时间: 2009-5-14 13:13

看图片是不错,不知道什么时候能又资源出来。支持一下。
作者: laoer1106    时间: 2009-5-14 14:46

我就喜欢看正剧改成A片形式的片子,特别有挑逗力,呵呵,赶紧去找找看
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-15 03:32

老外就是厉害啊!什么片子也能改成A片啊!说真的还真没看过吸血鬼的A片哪!
作者: fzc870701    时间: 2009-5-15 11:03

演员没找看 看的都每性欲 和加勒比海盗2比 差太远了
作者: baoqing781001    时间: 2009-5-15 12:32

是啊,外国人就是厉害,什么情节都可以拍成a片。我也期待楼主的片子。
作者: weigesky    时间: 2009-5-15 14:58

暮光之城挺别人说了好几次了,说挺好看,还没来得及下,猛然发现A版的已经出来了,我太落伍了啊
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-15 16:30

继魔兽世界之后又一经典续作,看来要走海盗船的风格了
作者: cheto    时间: 2009-5-15 16:49

看了封面都具有震撼力。影片一定也很好看,期待中
作者: redsunkove    时间: 2009-5-16 00:08

这片子的美女真漂亮.片子在哪可以下载到啊?
作者: ydzjfeng    时间: 2009-5-17 00:58

老外是厉害,什么都能想出来!
这部电影是我比较喜欢的,很难想象成人版是什么样子!
期待!
作者: 125595151    时间: 2009-5-17 02:28

暮光之城还是很喜欢的   不知道这个怎么样
作者: zjtszx    时间: 2009-5-20 00:56

哪里有下载链接?还望楼主用点心,找到给发个
作者: wlf2399    时间: 2009-5-20 11:10

《暮光之城》的高清版本才下完,看过后发现不错,旧的题材新的视角
作者: 抽刀    时间: 2009-5-20 18:04

貌似女优都不怎么出名,而且也不是大厂家的作品。很可能也就是搏个噱头而已,内容不一定精彩。
作者: babyyang    时间: 2009-5-21 13:23

知名电影总要出成人版的,真是搞笑的年代哈。
作者: 一夜情在哪里    时间: 2009-5-21 13:30

外国人的想象力敢问天高,敢问雨长,美国就是牛逼
作者: wuzhenai    时间: 2009-5-22 10:46

哈哈哈!楼主这话真不错.想老一点的《白雪公主》到最近的《加勒比海盗》再到你这个《暮光之城》都有H版的了!!哈哈
喜欢呀!
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-22 11:41

看了图片就知道是好的电影,是欧美的电影我一定会喜欢,我的下来看看。
作者: npj123    时间: 2009-5-22 13:38

发现美国的很多大片都改拍成av片了,我还是喜欢图片上的那个直发的美女,够靓。
作者: lzz0130    时间: 2009-5-22 13:43

现在外国的A片 拍的跟DVD大碟一样..羡慕`
作者: 剑少    时间: 2009-5-22 13:49

看介绍就知道是好片,有机会一定要欣赏的,感谢楼主推荐
作者: aizjn    时间: 2009-5-22 19:38

這個。。。真他娘的強大 出來了一定去下~~~
作者: wangyi1982    时间: 2009-5-22 19:56

厉害哦,我也去找找看,很精彩的说,加油,楼主
作者: wangyi1982    时间: 2009-5-22 19:57

家勒逼海盗也有黄色的,还用了几千万来拍的,也不错,大家可以找找
作者: wangyi1982    时间: 2009-5-22 19:57

又是一部大片啊。外国人就是喜欢看这些,当然,我们也是的
作者: wangyi1982    时间: 2009-5-22 19:58

感谢楼主的无私,欧美的片子就是喜欢把经典的复制出来,哈哈
作者: vincental    时间: 2009-5-22 23:31

美国人的效率就是高,什么片卖座,什么片就会出H版的!期待着!
作者: bibler    时间: 2009-5-22 23:36

经典,从人性自然的角度重新演绎剧情.有更多的美女\SEX
作者: baoqing781001    时间: 2009-5-23 00:43

支持  也希望各位连接回复一下给个红心
http://67.220.91.20/forum/thread-2066842-1-4.html
作者: Kyler    时间: 2009-6-6 14:20

呵呵,看来驴子上有的下载了,谢谢楼主分享
作者: adrianomc    时间: 2009-6-6 20:23

老美子速度就是快啊。貌似正规的才出来没多久吧
作者: lale    时间: 2009-6-7 13:16

一直想看《幕光之城》这部电影的,没想到现在倒是先出了A片版的,欧美还真是没有做不到,只有想不到
作者: 1878    时间: 2009-6-7 13:26

哈哈哈,老美就是强大啊。
情节不错,期待啊!
作者: zhangfang    时间: 2009-6-7 13:44

欧美的男优是一个比一个壮实啊,哪像日本的,那叫一个比一个萎缩
作者: swaj    时间: 2009-6-7 13:58

外国人就是厉害,非常有创意,什么情节都可以拍成a片。
作者: naruto520    时间: 2009-6-7 14:11

好像是什么大片出来后紧跟其后的就是同名A片!厉害!
作者: boxman999    时间: 2009-6-8 09:58

这些人还真是有才,怎么都能想出办法搞成人版
作者: LIUYICHAO2    时间: 2009-6-8 12:07

挺喜欢《暮光之城》这部片子的为什么要把它翻拍成A片呢真是搞不懂
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-8 15:55

跪爬在地下的那位小妞可真是让人浮想联翩啊,非常的性感!
作者: chuangongsi    时间: 2009-6-8 16:02

这都可以改,原本很喜欢里面的唯美画面的。
作者: 99g11    时间: 2009-6-8 16:17

改编是历史传统啊,我们在这里强烈支持一下了
作者: bifang    时间: 2009-6-8 16:24

男女猪脚感觉没有原版的好看啊,好像投资也不是很大,不如加勒比海盗H版啊
作者: bingfan11    时间: 2009-6-10 19:18

看上去不错,女的也漂亮,虽然我看的大多是亚洲的,偶尔看看外国的也是享受啊
作者: zj5565    时间: 2009-6-10 22:14

应该是很不错的片子,看图片就知道是硬汉加猛女的大动作片,期待早日上映,好下载!谢谢楼主!
作者: ornoway    时间: 2009-6-11 00:23

老美真是有才,天天改大片来拍,女优又很正点
比起来日本还真是小制作
作者: vfds1    时间: 2009-6-12 17:10

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: lonely2cn    时间: 2009-6-13 10:19

這幫導演真厲害,要是多點截圖就好了,多謝共享
作者: 8085boardfun    时间: 2009-6-13 20:12

期待这个片子,女主演也还不错,感谢楼主提供的信息。
作者: zhangjie    时间: 2009-6-13 20:24

净说没有用的,还是找到下载地址,下载欣赏吧。
作者: aluckyfish    时间: 2009-6-13 22:20

原本唯美画面的。改成欲欲场面,其实也破坏原剧的特质
作者: yw3696    时间: 2009-6-13 23:12

吸血鬼题材的A片还真是没看过,不知道和原作剧情上有没有什么联系,字幕啊,高人制作一下吧
作者: xiaozhi1223    时间: 2009-6-14 17:14

外国人就是有创意这也能拍出来 速度真快啊
作者: chen81184047    时间: 2009-6-15 22:16     标题: 汗,这都可以改,原本很喜欢里面的唯美画面的。

汗,这都可以改,原本很喜欢里面的唯美画面的。
作者: baibai_tao    时间: 2009-6-16 15:19

我倒是觉得这种东西。剧情是辅助的东西,关键还是肉啊。
作者: liwang123    时间: 2009-6-17 00:01

老外的A片翻拍的真快,果然很有商业头脑,片子一定相当吸引人,感谢楼主
作者: toqila    时间: 2009-6-17 00:08

美国人一直都有这种优良传统啊,只是这次这个男主角和原版的也相差太远了吧。换个清秀的多好。
作者: zerg1111    时间: 2009-6-17 00:18

看样子有多p吧,片子一定相当吸引人,感谢楼主
作者: didididi2    时间: 2009-6-17 00:20

太刺激了,这个小JJ一定被爽坏了。羡慕啊~~~
作者: bruce13    时间: 2009-6-30 14:21

暮光之城看过 ,a片版的还没呢 ,很期待啊 一定不错
作者: jackson823    时间: 2009-7-1 14:37

不错不错,很好看,就是文章太短了些!要是长篇就好了!
作者: cpceo    时间: 2009-7-1 16:47

LZ的信息还真灵通啊
这片子保准是唯美的
不知道主角是哪位大明星啊
作者: fuwei121    时间: 2009-7-2 20:48

看那女的张的一板啊 。。  不想下  ,感谢楼主
作者: 耳背手也背    时间: 2009-7-2 21:19

封面上男的照型太恶了
女的还是不错的哈
有空下来看看
作者: lhao215    时间: 2009-7-3 00:19

很期待这部片子,不知道在那可以下·····
作者: yangbjx    时间: 2009-7-4 02:49

看图片就知道好片哦,,楼主怎么没有下载地址?
作者: xiaobuomao    时间: 2009-7-4 11:12

左下角的女的有一点点像,原版的女主角,哈哈
作者: 深耕    时间: 2009-7-4 16:35

太强大了 外国人的想象力和长度成正比啊!
作者: kikihee    时间: 2009-7-4 16:38

有情节的片子确实不错啊,外国人就是放的开啊!
作者: 电线竿    时间: 2009-7-4 17:47

电影公司真是太厉害了,连暮光之城都拍成A片儿了,赶紧找找去
作者: ztxcvb    时间: 2009-7-4 18:46

这样的电影也可以啊,这是长见识了,感谢楼主报知
作者: 蓝色火花    时间: 2009-7-4 23:42

感觉很多受欢迎的商业片都有成人版本了,加勒比海盗、角斗士、斯巴达克斯、生化危机及指环王等,这些片子看看还是比较有意思的。谢谢楼主发帖!
作者: Xtarget    时间: 2009-7-4 23:53

发现欧美现在不管什么电影,只要一卖座,立刻就会有相应的A片出来,不知道这个H版的暮光会不会很好看
作者: fengfanff    时间: 2009-7-6 00:49

现在又下载链接吗,看过暮光之城,想看看这个
作者: s8k    时间: 2009-7-6 08:28

这么快就有了,看过原版的电影,感觉不错,不知道这个怎么样
作者: zzhhggtt    时间: 2009-7-17 21:09

看过了,徒有其名,根本没有海报那么吸引人,失望啊!
作者: teleimisi    时间: 2009-7-20 15:06

不会吧,这么强悍,居然把这电影都拍成A片了,暮光之城有四部,那岂不是A片也拍四部?
作者: aj810728    时间: 2009-7-20 16:01

看过成人版的《加勒比海盗》,真是众星云集啊!
像这种AV界的大片,有机会搞到的话一定要看看
作者: y395424241    时间: 2009-7-20 16:05

暮光之城我看过,没想到被改成A片了。佩服那个导演,有创意!
作者: ournewsky    时间: 2009-7-20 18:07

有点亵渎暮光之城了,女优看起来还不错 就是男优应该不是那种肌肉男,应该俊俏一点 高雅一点这样才想血鬼,但是有片之 还是要看的
作者: A514    时间: 2009-7-21 16:20

可惜了这三个小骚娘们儿,男的长那么丑,不如让我来吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2