标题: [转帖] 长得很像张X涵的可爱女优——桜井りあ [打印本页]

作者: lcr5555    时间: 2009-5-12 05:26     标题: 长得很像张X涵的可爱女优——桜井りあ

下面这张图片就是樱井下马后拍得第一步片子 当时照成的轰动巨大得吓人 个个论坛都在谈论她
当然被他这么漂亮唯美的封面吸引也是一个原因 但更多地是把他和某知名影星张X涵联系在一起

我觉得这张拍起来更加像

其实对于樱井进军东热 很多人是狂热的 遮在樱井最神秘部位上的可恶的小格子终于没有了
但是很多资深av迷也很受伤 看见自己的女神被人肆意中出的那种感觉真的不好受
在格子时代积聚的超人气为樱井在东热的事业再上了一层楼

先来看看制服照的樱井mm 虽然有点胖 但是五官真的是美

不知道大家注意到一个情况没有 就是樱井很少和其他女优合作拍片子的 多的是自己
单干 我想应该是片商考虑到他身材的劣势吧 如果多女优在一起 樱井mm就显得过于
丰满 而且他天使般的五官就会被模糊
但是就不代表没有 我来找几张她和其他女优合作的吧

下面的这部大家能找到樱井MM吗 那时候应该还没有什么名气 只是作为伊东等的拌菜
MAX GIRLS 9 ストッキング編 (2008年9月12日 マックス・エー)…オムニバス形式作品 他出演:篠崎ミサ、伊東遥、栗林里莉、黒木アリサ、ほしのみゆ、小西那奈

这部樱井非常的可爱 把白衣天使的拯救世人的责任全部呈现 巨星之路开始
10. MAX GIRLS 11 (2008年11月14日)

作者: zlf19825200    时间: 2009-5-12 17:00

她的确很像张韶涵.身材也很丰满的说.关键是白.红心送上
作者: xiaohuamao    时间: 2009-5-12 18:41

很有名的呀!我认识她的,长得确实是漂亮诱人,尤其穿上那制服,简直无法形容,我喜欢.太美了
作者: 杀大母    时间: 2009-5-12 18:41

我个人觉的她很美艳,实在是想不明白日本人 的道德观点,像这样漂亮的姑娘在咱们国内或者香港都没几个。
怎么就去拍AV而且还是多人中出?想不明白。
不过呢?可让咱们狼友大饱眼福咯
作者: cjneva    时间: 2009-5-12 19:15

桜井りあ不是到东热拍无码的了,而且连续拍了好几部
好象是n0417跟n0425,417的好象还制服的,425的好象很多P
个人感觉这女优美的让人发狂,而且B很美,还粉红的,确实值得收藏
作者: xzqxjh    时间: 2009-5-12 19:44

我觉得脸蛋确实是不错,但是身材未免太小了一些,有点不能满足我的感觉。。哈哈
作者: nijie123    时间: 2009-5-12 19:48

她的片子我下了一部,当时惊为天人啊,看了楼主的发的图,想不到还有那么多她拍的片子,我去找找。
作者: ziyue1010    时间: 2009-5-12 19:51

还真是像,长得确实是漂亮诱人,但是身材也太差强人意了点。
作者: zhouwei0078    时间: 2009-5-13 01:45

其实我更喜欢她的图片,图片里太漂亮了
感觉片子里,没图片里好看了
作者: 星雨尘尘    时间: 2009-5-13 03:23

第一张图片的那不片子哪有?能给个链接吗?谢谢了~~~
作者: yangchunshu    时间: 2009-5-13 03:43     标题: 回复 10楼 的帖子

是真的好漂亮啊,现在能有下载她片吗?我都想看看她的.MM了.
作者: ltgwhh546    时间: 2009-5-13 06:47

我看第二张图片怎么好像吉泽明步?难道是我眼拙?
作者: jy04475522    时间: 2009-5-13 06:50

我期待内窥的片子了,其实我对群交感觉很坏
作者: tatu008    时间: 2009-5-13 08:21

很多时候被图片骗了呀!都是PT害得呀!现在看AV就是看女优,其实内容都是大同小异,没有什么新的亮点呀!还真的很喜欢桜井りあ,也是收藏了不少呀!
作者: njchenhe    时间: 2009-5-13 08:25

哇``好可爱的大美女啊.....
又丰满```好诱惑人啊```收了收了``谢谢分享喔
作者: christ_jl    时间: 2009-5-14 17:39

她的名字用汉字怎么写?看不懂啊!谁说一下啊?
作者: 16401woaini    时间: 2009-5-14 18:17

她拍过什么片,大家介绍介绍一下,本人还没看过她的片子。。。。期待。。。
作者: 寒竹弄情    时间: 2009-5-14 18:32

日本人弄的宣传图片太漂亮了..影片里面的怎么没有封面好呢
作者: hxc203    时间: 2009-5-14 23:55

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sbpku    时间: 2009-5-15 01:18

目前看过两部

第一部是一本道的 拍的很难看

第二部 sky angel 123还不错
作者: goshou    时间: 2009-5-15 02:17

不错不错,我唯一看过的就是她那部无码的天使
作者: liangzheng    时间: 2009-5-15 04:20

除了脸一无可取的女优。。。她受欢迎是不是只是在中国啊?托她那张脸的福,长得太像张韶涵了,YY明星的人比较好这口
作者: 08986    时间: 2009-5-15 08:54

看那起来也不是那么像的    不过就本身素质来说还是非常不错的
作者: 风见瑞穗    时间: 2009-5-15 09:09

这女的在目前女优里,论长相是属于最顶级的了
作者: skidrow0316    时间: 2009-5-15 09:18

前一阵很喜欢这个女优,不过进军tokyohot了,口味一定会变的很重,可惜
作者: AVwudi520    时间: 2009-6-2 16:16

非常可爱 长的很漂亮 是我喜欢的女优之一 如果说身材再纤细点就更完美了 支持楼主
作者: daxiao18    时间: 2009-6-2 16:21

这个片子打上了马赛克,就不是很吸引人了。刺激的地方都看不见
作者: BT小王子    时间: 2009-6-2 19:36

第二张看起来真的好像。
图片看起来好清纯的感觉。~
作者: celtic8218    时间: 2009-6-2 19:38

当年刘关张没有胜过吕布,她居然单干……厉害厉害
作者: celtic8218    时间: 2009-6-2 19:39

当年刘关张没有胜过吕布,她居然单干……厉害厉害。为什么眼睛被黑了?
作者: z形只影单    时间: 2009-6-4 16:46

漂亮归漂亮 不过最近出的无论是shy angel还是东热系列不是很喜欢 都是重口味的 弄一帮猥琐男上来好一顿霍霍
可惜了
作者: bianjiang999    时间: 2009-6-4 16:55

有几张图都看不到了,看着长的不是很像张韶涵,长相和身材都还挺不错的
作者: hyd326    时间: 2009-6-5 13:31

一直很喜欢她 看起来很纯纯的  想去呵护她哦
作者: palyfate    时间: 2009-6-5 13:43

进军无码界也是一种悲哀啊,越陷越深,很难再转型了,同情。。。
作者: gehaixin520    时间: 2009-6-6 01:26

张的不错,但是我觉得不想张!不过还是听支持楼主的!哈哈
作者: wangjipu    时间: 2009-6-6 08:10

楼主太棒了,美女太漂亮了看了就很冲动美。
作者: gjptony    时间: 2009-6-6 10:08

个子和张韶涵还是比较像的
脸蛋似乎不像啊
作者: gjptony    时间: 2009-6-6 10:08

我的电脑上已经收藏了这个MM的几部作品了 整体上还是可以的
作者: testtse    时间: 2009-6-6 12:31

五官确实还不错了
加上制服诱惑,展现的效果更好
作者: 115207831    时间: 2009-6-6 19:04

樱井确实很漂亮  皮肤也很好 惹人怜 而且保养的也不错
作者: wspigwps    时间: 2009-6-6 19:21

长的倒是很像,不过胸比张大多了吧,樱井MM可是巨乳呢
作者: zdjryoma    时间: 2009-6-6 19:34

"遮在樱井最神秘部位上的可恶的小格子终于没有了"但是为什么MM得脸上却多了一小横杠,我都看不出来了
作者: 心碎记忆    时间: 2009-6-6 20:00

还好不是非常像,还是不错的,谢谢楼主分享,去下她的片看看那
作者: lee0311    时间: 2009-6-16 03:42

长的很漂亮,个人感觉她比张更好,张太瘦了。这样有丰满的更可爱
作者: uv5470124    时间: 2009-6-16 04:46

很有名的呀!我认识她的,长得确实是漂亮诱人,尤其穿上那制服,简直无法形容,我喜欢.太美了
作者: 2233445hjk    时间: 2009-6-16 16:12

五官真的是没的说 但身材就有点 差强人意  总体五颗星
作者: bulexn    时间: 2009-6-16 16:28

小樱井属于偏肥,脸肥肥白白的,超可爱!哈哈哈~身材不算好,但就是感觉超好
作者: bao80211    时间: 2009-6-16 16:31

长的还可以,但是不太像啊,说她像有点牵强吧
作者: wudz2004    时间: 2009-6-16 17:36

护士片是一个永恒的主题,美女的不同带来不同的视觉,永远的喜爱
作者: m4zx    时间: 2009-6-16 19:39

2009年最值得期待的无码女优,支持楼主的介绍
作者: 513909590    时间: 2009-6-16 19:46

比那个什么张好看一百倍吧,这妞还不是一般的漂亮啊
作者: ahung    时间: 2009-6-16 20:18

长的非常漂亮的日系美女,可惜腿太短而且有些粗。
作者: 598911234    时间: 2009-6-17 17:59

确实是很想张韶涵啊,第一张刚看时觉得一点都不像,可看到第二张时,我的眼睛一亮,真的是太香了,一定要下载几部保存一下,是值得珍藏的,谢谢楼主,楼主费心了
作者: ydhb5257    时间: 2009-6-17 20:23

我也很喜欢樱井MM啊,至少没有让觉得长得又很缺陷的地方
作者: 奶粉    时间: 2009-6-18 02:05

这女的我看过 是蛮可爱的 谢谢楼主...
作者: dajiu    时间: 2009-6-18 03:41

身材有点矮胖,但脸蛋很讨人喜欢,很喜欢看她的A片
作者: 打死不回帖    时间: 2009-6-18 04:35

樱井妹妹的无码我都下载收藏了的,很不错,身材白,小妹妹粉嫩,就是胸不怎么大
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-18 09:09

丰满? 不是吧 樱井梨亚的胸很小的啊  我还真看不出丰满在哪.但是她样子还是很漂亮的 已经出了4部无码了哦 喜欢的快去下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2