标题: [经典] 5月22發售 イカす中出し溫泉旅行。 小西那奈 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-5-12 22:28     标题: 5月22發售 イカす中出し溫泉旅行。 小西那奈

感谢sssia大
【片名】:イカす中出し温泉旅行。 小西那奈
【格式】:AVI  XVID
【尺度】:有碼
【大小】:1.35 G
【驗證碼】:
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/5/12
【預覽圖片】:

点看大图:

附件: 小西那奈.torrent (2009-5-12 22:28, 57.03 KB) / 该附件被下载次数 2011
作者: 真田十文字    时间: 2009-5-12 23:10

千娇百媚一花香,明眸善睐消人魂.
一对玉兔藏不住,温泉水滑夜难眠.

女之上品 
作者: longxuan    时间: 2009-5-13 03:57

小西那奈也开始拍中出片,看来转痴女是迟早的事,我个人还蛮期待的
作者: felixpan    时间: 2009-5-13 06:49

提前这么早搞到片子 ,真是太有才了!红心给你没商量!
作者: james.321    时间: 2009-5-13 07:30

小西那奈还是那么好看,身材还是那么棒
送上一颗小红心,哈哈
作者: money22    时间: 2009-5-13 07:58

小西那奈的胸型非常好,而且大家仔细看看,她的mimi比出道时候大了很多
作者: 天堂人    时间: 2009-5-13 08:12

我超喜欢小西那亚的奶子 属于特别柔软行的 和明日花的不同类别 我都喜欢
作者: andyding    时间: 2009-5-13 08:15

这部片子已经等待了好久啦,谢谢楼主,很不容易,她也决定拍中出片啦,把红心先送上吧
作者: wwliuyi    时间: 2009-5-13 08:59

这个很对我的口味,身材和皮肤都非常的具有诱惑力
作者: 汉奸    时间: 2009-5-13 09:56

胸部还是可以的拉!有点象梨型的胸部呀!就是长的不是很妖艳
作者: w3180    时间: 2009-5-13 10:02

最近突然感觉小西那奈有点像小S,尤其是笑起来的时候,希望楼主继续努力!
作者: lapop    时间: 2009-5-13 12:15

小西那奈有着F罩杯巨乳,漂亮的笑容和性感的身材尤其是小西那奈的表演精彩致极,呻吟声自然消魂,给人以无限遐想
作者: 8331165    时间: 2009-5-13 13:16

不错这女的,身材可以。波也不小。温泉片子个人还是比较喜欢的。楼上那个还出诗了。牛人。
作者: dircom    时间: 2009-5-13 14:14

很清纯,奶子很挺,一点也不下坠,有种闷骚的感觉
作者: sunny-suns    时间: 2009-5-13 16:05

看到小西的封面,她真的很吸引人!(我的鼻血在狂喷中呢!)最喜欢她的巨乳啊!  人靓波甜!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-13 17:52

还是个大波啊,乳交肯定还是不错的,支持一下红心送上
作者: chue    时间: 2009-5-13 20:42

很普通,我在身边看见过很多种这样姿色的女的
作者: zhongc8338    时间: 2009-5-13 21:01

小西的大屁股还是很诱惑的,而且温泉系列的情节也是很吸引,谢谢分享饿
作者: 06083511    时间: 2009-5-13 21:23

呵呵小西那奈,身材很不错的饿女优,谢谢楼主分享
作者: Oracle9i    时间: 2009-5-14 00:17

小西那奈看来很火,我今天就看到两部它的片子了。
作者: lince1982    时间: 2009-5-14 02:20

小西那奈Mm长得还是蛮漂亮的,和服蛮适合她的哦
作者: gzqxhcx    时间: 2009-5-14 02:22

笑的很甜啊 ,下载看看,收藏了,支持楼主
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-5-14 09:28

温泉旅行还是性爱旅行啊?看起来不错,感谢楼主分享,红心奉上!
作者: fxbmifeng    时间: 2009-5-14 09:42

这么漂亮的美女小西那奈,实在太勾人了`特别是那奶子。谢楼主
作者: mawillim    时间: 2009-5-14 10:55

她是不是隆胸了呢?我感觉以前的片子胸好像没有这么大吧?
作者: 蔓延    时间: 2009-5-14 13:03

不知道为什么,小西那奈给我的感觉一直超好的
作者: jinghoujiayin    时间: 2009-5-16 20:38

太激动了,太激动了!小西那奈这部中出片实在太诱人了,让我等太久了!感谢伟大的楼主
作者: rx78nt1gx    时间: 2009-5-17 01:35

难道你们都没发现么?5月22号发售,今天才几号啊。
作者: cici919    时间: 2009-5-24 18:12

好片子啊,女的超级漂亮,身材一流,真是我喜欢的类型啊,下载去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2