标题: [经典] 光月夜也が魅せる濃密接吻 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-5-14 11:48     标题: 光月夜也が魅せる濃密接吻

【影片名稱】︰ 接吻、グラマラス。
【影片女優】︰ 光月夜也
【影片大小】︰ 1.18GB
【影片格式】︰AVI
【影片尺度】︰有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 5-14
【驗證號碼】︰ 5f9e7a31c235bbbee6942bfc828164ff5f83c5be
【影片預覽】︰

附件: PGD-280.torrent (2009-5-14 11:48, 52.62 KB) / 该附件被下载次数 2504
作者: shaospring    时间: 2009-5-14 12:09

很久以前就看到夜也的片子,当时就很喜欢她,现在还是支持她。
作者: 蟒蛇    时间: 2009-5-14 12:45

这个女优好漂亮,给人一种梦幻的感觉,片名也取得好,很浪漫。
作者: 蔓延    时间: 2009-5-14 12:59

一直以来就追随着光月夜也呢~超喜欢她的~支持
作者: ex29m83    时间: 2009-5-14 13:11

有女孩喂男人唾液的内容哦,最喜欢了,女孩也很漂亮,支持楼主!
作者: malong83214102    时间: 2009-5-14 14:10

光月夜也挺漂亮的。好片支持楼主。红心送上。。。。。
作者: taiheren    时间: 2009-5-14 14:13

为什么就不能小点那,楼主发个小格式的吧!AVI格式是很清晰,但是未免太大了吧
作者: lono    时间: 2009-5-14 17:03

没怎么听过,不过看照片,感觉很像混血儿~
作者: slywim    时间: 2009-5-14 17:40

光月夜也还是不错的,当初的启蒙老师,复出后虽然老了不少,不过保持得不错
作者: luisjay777    时间: 2009-5-14 18:54

这部片子没有丝袜吧 没丝袜好像缺少点什么东西哦 没那么大兴趣看了 虽然是美女
作者: coolgods    时间: 2009-5-14 20:48

是个熟女了,这次拍片还是经过他儿子同意的。是个好孩子
作者: hailj    时间: 2009-5-14 23:41

身材不错,长的也不错,就是mimi太小了,让人没有欲望
作者: bhcs0123456    时间: 2009-5-15 13:21

这部作品是光月,最新的那部。多谢楼主能单独发出来。谢谢
作者: 450301205    时间: 2009-5-16 01:15

不晓得是怎么的 她复出以后 我不喜欢看她的片了
以前她拍厚码的时候 我觉得真的是个美女 而且表演的很投入
不过现在再看她的片没感觉了 真的是岁月不饶人啊
作者: 紫川秀    时间: 2009-5-16 02:29

一直以来就很喜欢光月夜也,可惜她的片片都是有码,不知道以后会不会有无码的
作者: wems12    时间: 2009-5-16 12:46

这部片子真的好看,充满了爱的感觉,表演很投入
作者: bati-ji    时间: 2009-5-16 17:16

这个封面很漂亮的,就冲它下了,希望月光MM这片别是个封面杀手就好了。
作者: delxue    时间: 2009-5-17 00:43

没有接吻的做爱是不完整的,最喜这类接吻做爱的片子,感谢楼主。
作者: duosp    时间: 2009-5-18 17:37

是光月夜也的新片啊,还是那么漂亮怎么这么大呢,唉
作者: caosi吴明娜    时间: 2009-5-21 15:37

翻出一星期之前的片子,居然还有我喜欢的接吻技术片哦,只有从接吻中才看得出是因爱而性的激情哦
作者: lihualizi    时间: 2009-5-24 17:56

光月夜也的外形很有吸引力,上了年纪也不见老
以前的片子都不错,很期待新片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2