标题: [日本AV] [无码][台湾一情侣酒店疯狂做爱自拍][19.4 MB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2009-5-14 11:55     标题: [无码][台湾一情侣酒店疯狂做爱自拍][19.4 MB/3gp]

【影片名称】:台湾一情侣酒店疯狂做爱自拍
【影片大小】:19.4 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/6302816/fengkuang.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。为了大家更方便下载,最近经过我测试filefactory和ZSHARE均较稳定!可首选下载!

下面附上filefactory下载文件指南!

首先,点击连接。出现如图1的界面,等倒计时结束后,
点击如图2的选项!

点Download for free with FileFactory Basic!!
然后输入验证码,即可下载!
作者: yunkou    时间: 2009-5-14 12:24

不像是在酒店,好像在桑拿房,像是偷拍的喔
作者: dongwenbo    时间: 2009-5-14 12:28

台湾的同胞们就是开放啊   我们要向他们学习 哈哈~为发帖的兄弟 致敬
作者: lovekey0000    时间: 2009-5-14 16:01

以前看过的  女人特靓 叫的也特淫荡 哈哈 身材也好的一比  诱惑啊
作者: wangfengdt    时间: 2009-5-14 16:37

貌似这个女人很靓丽啊!
又一个偷拍的,很猛!
作者: ww98721828    时间: 2009-5-14 16:52

感谢楼主的好片,我是一个新人,以后要向你们多多学习。
作者: wsqweasd    时间: 2009-5-14 18:54

是不是偷拍呀,还是台湾三级片?偷拍的话就爽了
作者: yousufu1313    时间: 2009-5-15 18:49

相当刺激,虽然不是特别新的片,但是拍摄很清晰,而且很真实(眼睛男啊),红心献上
作者: shx218    时间: 2009-5-15 18:55

这个片子有点老 不过楼主很辛苦 本人很感动 红心以表支持
作者: arronk    时间: 2009-5-16 13:32

是自拍啊  这对情侣在好几个酒店都有自拍啊  我一直想收集全套 可惜貌似没有人 发来发去都是这几个
作者: 『ㄝ堺末ㄖ』    时间: 2009-5-18 22:33

这个自拍有点远。好像是偷拍!不管是什么拍,楼主发片很辛苦!红心献上
作者: aaron1982    时间: 2009-5-19 00:01

长发美女哦 身材好像也不错 可惜主角不是我
作者: mx200510    时间: 2009-5-19 00:23

从图片看来很清晰,好要重点感谢楼主提供下载教程
好多视频都由于要到外国网站上下载,都不会弄的.
作者: killu2008    时间: 2009-5-19 00:32

太清晰,导致不够真实,不刺激。不过还是好的题材
作者: JACKIE0446    时间: 2009-5-19 00:41

好麻煩呀  沒有比較便捷的方法嗎 還是謝謝了
作者: txl666    时间: 2009-5-19 00:50

拍摄很清晰,而且很真实(眼睛男啊),红心献上
作者: yondeson    时间: 2009-5-19 09:37

搞的好像很专业的样子啊 哈哈 谢谢分享啊
作者: chilv520777    时间: 2009-5-19 13:18

女的身材好棒啊 红心奉上 楼主继续发些好片
作者: ln2009    时间: 2009-5-19 13:21

好片,女的身材真是棒极了,不过不象自拍好象偷拍嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2