标题: [经典] 最新中出し1000人斬リ 技法でM男を魅了魅惑 [打印本页]

作者: 小郎君    时间: 2009-5-15 07:51     标题: 最新中出し1000人斬リ 技法でM男を魅了魅惑

【影片名称】:最新中出し1000人斬リエロエステ技法でM男を魅了魅惑たまき
【影片大小】:353MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00小时43分51秒
【是否有码】:无码
【种子特码】:3c4d05e91985e60e1572ab49c680318dd238d9ad  
【制种日期】:09年05月15日
【种子期限】:长效种子
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件: 最新中出し1000人斬リエロエステ技法.torrent (2009-5-15 07:51, 36.09 KB) / 该附件被下载次数 1431
作者: smoking1999    时间: 2009-5-15 08:07

哇,制服美女啊,就是大陆的高等病房也不能这么狂野啊,谢谢啦
作者: ggxdbs    时间: 2009-5-15 08:57

按摩小姐技术一流,男子好幸福、快活呀。什么时候咱也享受一次。
作者: truedream    时间: 2009-5-15 09:08

这个女优应该算是痴女系列吧,看起来很成熟,感觉很有女人味,不错
作者: moimoimoimoi    时间: 2009-5-15 09:08

1000 giri is great !!! thanks a lot
作者: klmp222    时间: 2009-5-15 09:31

这姑娘的眼睛和嘴巴搭配起来看很奇怪,分开看都漂亮。。难道是我的错觉?另外1000人斩的质量在下降哈
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-15 09:41

真正的护士在上班的时候头发是不允许耷拉下来的。
作者: guyuxuan    时间: 2009-5-15 10:01

技巧一流
手法独特
很不错的女优
很有发展前途
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-15 10:50

这个女的看起来有点一般般,看了没点感觉,图片也不是很吸引人,不过感谢楼主发片
作者: why126126    时间: 2009-5-15 11:30

制服诱惑哦,十分诱人的,感谢楼主发片啊!
作者: baihe888    时间: 2009-5-15 11:31

护士,男人心中永远可以意淫的职业,谢谢楼主分享,女主角也很不错。
作者: jackyeti    时间: 2009-5-15 14:47

女优看起来很面熟,好像是木下智子(也有人人发片叫长谷川)。超喜欢的一个女优,不知道是不是她主演的。
作者: jialiang730    时间: 2009-5-15 19:09

很不错,图片这么清晰是很大的优点 啊。我要了。哦哦
作者: tiger_hhhhh    时间: 2009-5-15 22:57

制服美女哦,感谢楼主发片,红心送上。。。
作者: pshg    时间: 2009-5-16 12:48

看了半天还是没弄明白1000这个数字是什么意思,哪位知道告诉一声谢谢了。
作者: liaodadadada    时间: 2009-5-16 20:21

这个片子不好看,但是多谢大大发片,辛苦了!!!
作者: 玄月歌    时间: 2009-5-18 21:50

您的片子我手下了,我的红心给您,很不错的MM啊
作者: cnmk    时间: 2009-5-19 21:04

女人给你打飞机和自己打感觉是完全不同的,自己打很快就可以弄出来,但是会打飞机的女人会弄得你死去火来,想射又射不出来,又痒的要命,哪种感觉超好,射出来的是后爆发力也特别强
作者: TOSHI    时间: 2009-5-20 00:22

虽然很喜欢制服,可是图片确实不够吸引,不是喜欢的类型。但还是支持下楼主,以后找些极品好片给大家分享分享。
作者: ttwoba    时间: 2009-5-22 21:26

很抱歉,MM虽然漂亮,但是我没有从哪里看出有什么种出1000人的看点啊~
作者: mx500    时间: 2009-5-23 10:29

这个女的怎么看着好像国人啊,操,收了,下旨
作者: young2000    时间: 2009-5-24 16:45

很淫荡的护士. 估计是熟女,这么熟悉男人的身体,呵呵.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2