标题: 5个镜头偷拍青涩的高中生[248MB] [打印本页]

作者: yige55555    时间: 2009-5-16 14:49     标题: 5个镜头偷拍青涩的高中生[248MB]

【影片名称】:5月16日①
【影片大小】:248MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:25:28
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【到期时间】:时间就是金钱,手快有手慢冇。

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b57a6cab-4190-11de-b9f8-0019d11a795f/

防屏蔽下载地址:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDY2NGMzNDhjZDIxM2FiODdkMmQxMjdjMWIzMTY3MzgvJUUyJTk4JTg1JUUyJTk4JTg1JUUyJTk4JTg1JTQwNSVFNCVCOCVBQSVFOSU5NSU5QyVFNSVBNCVCNCVFNSU4MSVCNyVFNiU4QiU4RCVFOSU5RCU5MiVFNiVCNiVBOSVFNyU5QSU4NCVFOSVBQiU5OCVFNCVCOCVBRCVFNyU5NCU5RiU0MHdlYi5yZW54aW5nYmVuc2UuY29tLnJtdmJ8MjYwOTYwMDUxfDUlRTYlOUMlODgxNiVFNiU5NyVBNSVFMiU5MSVBMC5ybXZi/
注意:复制“防屏蔽下载地址”的时候尽量的按住鼠标左键往右边拖拉复制,复制完后再粘贴到一个空白的地方确认下复制的这个视频地址是否已经是以"/”结尾的,有时候一些视频地址也会是"//"结尾的。但只要是这两种情况结尾的就是一个完整的视频地址啦,可以放心下载啦。
作者: 黑马滔东海    时间: 2009-5-16 19:50

学生妹?样子真清纯,毛毛很多,性欲很好额。
作者: 灰太狼♂    时间: 2009-5-16 20:03

高中生果然青春
看样子是男的偷拍的
女的不知道
女的和男朋友开放还真要小心点
哈哈
作者: ca3164660    时间: 2009-5-17 03:42

喜欢嫩嫩的学生妹 而且还是无码 支持一下
作者: ty0125    时间: 2009-5-17 11:23

学生妹是A片永恒不变的经典啊,支持楼主~
作者: kasan    时间: 2009-5-17 15:10

哎,要是在日本多好啊,有钱就能玩到嫩嫩。真是爽啊!
作者: xuguanghaohao    时间: 2009-5-17 17:24

哎,要是在日本多好啊,有钱就能玩到嫩嫩。真是爽啊!
作者: 3131053    时间: 2009-5-18 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢很嫩的学生妹,是偷拍的吗?下下来看看,谢谢楼主分享,送上红心.
作者: reno6322    时间: 2009-5-20 07:25

这个类型的我喜欢 不做作 完全投入的啊

女的长的还过得去啦 下载来看看身材怎么样样
作者: kioly    时间: 2009-5-21 10:14

看上去很真实的样子,先下来看看。不过感觉女主角很嫩啊
作者: fjxzr    时间: 2009-5-21 14:22

看评论好象挺不错的,谢谢了啊,下来看看,支持一下
作者: erbi    时间: 2009-5-21 17:43

真是太喜欢了,曾经下过,不小心删了,这次下了再不删了
作者: wangge320    时间: 2009-5-21 17:45

看上去很不错啊,学生时代很怀念啊,可惜那时候没有什么辉煌的业绩只能幻想了!
作者: yaoyaobalabala    时间: 2009-5-21 17:53

看着很青春的样子,就是不知道是不是真学生
作者: samrace1    时间: 2009-5-22 23:32

不得不佩服楼主啊,学生妹还是非常不错的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2