标题: 女友月经已经超过三天没有来了,是不是中标了? [打印本页]

作者: coolela    时间: 2009-5-17 23:10     标题: 女友月经已经超过三天没有来了,是不是中标了?

这两天着急中
不知道女友是不是中标了
从上次月经到现在已经33天了,结果还没有来

害怕啊
如果有了她还不想打掉
可现在地状况根本不可能生啊
她才18岁——

但愿别有了

祈祷——

已经来了,非常感谢各位狼友的关心!

不过现在新的问题又来了

她隐瞒了我一件事,她不是处女了 http://67.220.92.18/forum/viewthread.php?tid=2086739

作者: 2605184    时间: 2009-5-17 23:28

嘿嘿 你太过担心了 才超过3天而已不要担心 如果你真的放心不下 可以先去药房买“早早孕”试纸 一块钱一张 5分钟内轻松检测出来 很简单的的测一下你和你女友也能安心了
作者: loking    时间: 2009-5-17 23:30

建议去药店买试纸测试一下。不过估计99.9999%是中了,呵呵。做好如何应对心理准备吧。
如果这是你们计划外并且不想要那么早的话,如果怕痛,建议选择药流。不过一定得在医院或者医生指导下进行。
像你女朋友这样的年纪,如果处理掉,应该会对身体伤害比较大,以后请好好对她。
作者: g-spot    时间: 2009-5-17 23:52

唉呦~大大~在這空操心是沒用的~去買驗孕試紙測一下吧~其實過三天也還好啦~我以前女朋友都曾經過十多天呢~但我比較不擔心~因為我都有帶套~與其每次都在這瞎操心的話~還不如帶套吧~不要說帶套沒感覺~這只是為了保護你女友~也保護你自己~為了她好~帶套吧~
作者: coolela    时间: 2009-5-17 23:53

让他去药店  她不敢去
让同学陪她吧
她不好意思
我现在又不在他身边
愁!

听楼上的说中标了
怕怕啊

作者: yg128    时间: 2009-5-17 23:58

应该没事,放心吧,差个3-5天也是很正常的,医生以前也对我女朋友说过~~
作者: evane429    时间: 2009-5-18 00:15

空担心是没用滴 有时候即使差半个月也是正常的 不着急 买个验孕棒测一下就好
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-18 00:38

楼主做的时候不戴套的嘛?还是小心点的好,晚几天没关系的,不过要是超过37天就应该看看了,这可是真的超过经期了。
作者: twddd    时间: 2009-5-18 01:14

事後用藥不知道現在還來得來不及....

驗孕棒早早測了再想辦法因應吧...
作者: 82711000    时间: 2009-5-18 02:07

估计是中标了 除非你们两个长期没有在一起 突然性交或许会引起月经混乱,
作者: songbi007    时间: 2009-5-18 02:51

没是的 女人经期万一个星期都是正常的 不用担心
作者: kissfire7    时间: 2009-5-18 02:56

怎么不用避孕措施啊。楼主真是不小心。.
不过才三天,也不要太紧张了。.也有可能是你女友例假延迟了几天.也说不定..
如果实在不放心,去买个测孕纸,试下就知道了。
希望你能平安度过此劫数哈。以后还是小心点好。.
18岁啊,搞大肚子,事情大着呢.
作者: su27skkk    时间: 2009-5-18 03:29

有些时候女的会因为性事产生紊乱,建议你别盲目担心, 用验孕棒测试一下. 这个的准确度还是比较高的.

当然以后的保护措施必不可少,既然你们年轻,就更应该注意.还有,毓婷也是可以应急的药物.
作者: 22605720    时间: 2009-5-18 17:22

这样的问题不能乱猜测,最好去医院检查一下
作者: 247280430    时间: 2009-5-18 18:34

应该没什么问题,有一次我女友推了半个月,最后还是来了,楼主不要担心,可能是长期不在一起,偶然做的时候刺激到了,影响到周期,这个平时就要主意了,要算好安全期,不过也不能全信,我因为以前那半个月受怕,现在做的时候都带套,楼主以后建议为了你和你女友着想,要坚持带套,不要说不舒服,你们还小,如果有了会影响你们一生的!
作者: wohenni1986    时间: 2009-5-18 20:16

可能是由于心情紧张等等原因导致周期混乱呢,等等看,要不就买试纸测测,如果周期一直正常,就怕是中标了
作者: fht220    时间: 2009-5-18 20:23

不一定啊,有的时候月经紊乱也会造成月经推迟。
作者: 薛旭日    时间: 2009-5-18 20:26

带套带套,一定要带套,年纪这么大,出了事还是对她对自己都不好,爱他就要保护她,防护措施还是要得
作者: 001peng    时间: 2009-5-18 22:59

如果她的月经周期比较正常,可能中标了;如果她的月经周期不正常,超过三天也正常。
不放心到药店买验孕棒测一下就好了。
作者: qwert012341    时间: 2009-5-18 23:11

先买测试纸测一测吧,现在去医院也很难确定下来,还得再过几天才能检测确定下来。
作者: 城市布衣    时间: 2009-5-18 23:17

那肯定是中标了哟,在做的时候就应该做好防护措施呀,现在说什么都晚了哟~!
作者: duguanbin133    时间: 2009-5-19 02:39

如果很担心就去药典买个什么纸放到尿里测一下就好了
作者: coolela    时间: 2009-5-20 23:43

谢谢各位狼友了
这两天出差,一直没有上网
昨天女友发短信告诉我,月经来了
终于可以松口气了
看来以后一定要注意了,多买点套套准备着
免的这么担心,伤神啊

作者: lgz123lgz    时间: 2009-5-21 02:16

玩几天来是正常的,我老婆有时候玩一周来呢,女人这个东西不是十分准确的,建议去买试纸!
作者: MontRoyal    时间: 2009-5-21 02:18

做好安全措施再做啊,如果万一有了,还是生下来好,否则对女孩子的身体危害太大了。
作者: aray2222    时间: 2009-5-21 03:04

三天?赫,兄弟要看情况。内射了就有很大的概率了!如果是体外,就不用担心太多。偶还遇到晚来10多天的情况!
作者: robinsroy    时间: 2009-5-21 08:29

没事,我女友因为压力什么的,迟到了1周,1周呢,吓的我,不但买纸,还去医院测B超
作者: aifeihello    时间: 2009-5-21 08:41

3天差别不大,而且你这3天估计还有水分,你还需要问问她一起的月经规律不,还有一点就是最近她的心情和食物原因,不过吧,保护是第一位的,就是有了,现在正规医院打掉的技术也很先进,神不知鬼不觉
作者: walker000    时间: 2009-5-21 23:59

超过一个星期了再看看,现在还不好说,有可能是药物或者其他的因素引起的
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-22 00:31

三天好像还说明不了什么问题。现在三天过去了,楼主应该来说明下啊,不枉这么多狼友关心你。
作者: 极品鸟鸟    时间: 2009-5-22 01:14

早的呢,放心,过半个月再说,或者去买个测试的棒棒就完事了啊,简单,不过提早知道提早下手
作者: lsf0616    时间: 2009-5-23 22:02

只是3天的话,并不能确定是怀上了,女人提前推迟几天月经很正常
作者: s5269354    时间: 2009-5-23 22:11

估计是中标了 除非你们两个长期没有在一起 突然性交或许会引起月经混乱,
作者: kiss9876    时间: 2009-5-23 22:13

三天很正常啊,一般推迟7,8天也不用担心,但是在久的话就得注意了。
作者: zjf123312    时间: 2009-5-24 03:47

我女朋友跟我一起之后 基本就没有正常过 不是月经早了就是晚了 呵呵 才3舔而已
作者: tt78    时间: 2009-5-24 03:54

不一定吧。不过这个要看你平时女友的经期是否正常,一般来说,迟上半个月这样就真的要验一下了
作者: anio1985    时间: 2009-5-24 04:18

最好还是去测试下吧。 早点准备对双方都好。
作者: gongchenking    时间: 2009-5-24 06:55

楼主放宽松点吧,不是处女怎么了,现在还有多少处女啊,只要她是真心对你就行了,其他不重要
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-25 16:15

太正常了,女人的月经受很多因素影响的,晚来一个月也是有的,如果楼主不放心的话可以买个测孕的,很方便的!
作者: wangchao0018    时间: 2009-5-28 01:20

是不是你们这33天内吃过避孕药。这样会影响周期时间!原来我也碰到 过一次。避孕药不能随便吃的!
作者: zarox1990    时间: 2009-5-28 04:04

以前我女友也发生过那样的情况 但是我要指出 因为心情和天气关系也会导致来的时间早晚 所以也别太担心 以后记住 不要因为舒服而不带套 不要为了节省10元而浪费1000元  对女人要负责哦`
作者: timudengkeng    时间: 2009-5-28 19:49

唉呦~大大~在這空操心是沒用的~去買驗孕試紙測一下吧~其實過三天也還好啦~我以前女朋友都曾經過十多天呢~但我比較不擔心~因為我都有帶套~與其每次都在這瞎操心的話~還不如帶套吧~不要說帶套沒感覺~這只是為了保護你女友~也保護你自己~為了她好~帶套吧~
作者: kevin-zone    时间: 2009-5-28 19:50

应该没有吧`````你觉得呢?最好去医院看看
作者: tyf_8793    时间: 2009-6-5 13:43

楼主要淡定,女人的月经提前或是推迟一个星期左右都是正常的,只不过我还是奉劝你一句,即使是在安全期也是有可能怀孕的,楼主不要心存侥幸,戴着安全套做爱是不舒服,可是它能从根本上避免怀孕的可能,你的女朋友刚成年,我不知道你多大,如果你真的爱她就不要让她在不适合的时候怀孕,到时候做人流是很伤身体的。
作者: 410825798    时间: 2009-6-5 13:50

不一定,和最近的生活规律不规律有关系,是不是最近很疲劳啊,或者紧张啊?或者是很正常的晚几天,好多人能晚上1周呢!
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-5 14:16

才三天不能说明什么问题,有点可能性而已。

月经是会变化的,比如火气上升,或者吃了什么药,都会乱经的。
作者: xy_se    时间: 2009-6-6 12:01

很有可能啊,最好去买个试纸测试一下吧,确认的话就只能做掉了
作者: danggui    时间: 2009-6-6 16:05

您好,正常月经提前或是错后7天之内都是正常的,你们可以在等几天看月经能不能来如果没来又超过7天以上那主要考虑怀孕的可能性比较大,你们可以用试纸测一下。如果是怀孕那就能检测出来了。另外月经也是受内分泌影响的,如果紧张也会导致月经不来的你现在让她放松心情看月经能不能来如果没来就用试纸测下就可以了。
作者: 雨濛    时间: 2009-6-6 16:26

是不是处女你第一次不知道啊     郁闷    也不知道你是怎么玩的

现在哪里还有那么多处女啊
作者: 大雄200分    时间: 2009-6-10 10:20

这个谁说都不算数,建议LZ买试纸去检查下,月经周期有时候会延迟到40天,也属正常。
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-10 10:23

你的女友性经验丰富呀!有时候月经晚几天很正常的,不要当心
作者: rocker70    时间: 2009-6-10 17:30

一般超过1星期才能判断是不是中标,
但是你可以先去买一个早孕测试纸测试一下的,
准确率99%,你女朋友还那么小,要爱护她啊。
下次一定保护措施要做好。如果是安全期做爱。
要选择后安全期,例假那天算起,21天后才比较安全。
祝好。
作者: lovecoco    时间: 2009-6-10 17:35

年轻人就是不注意安全问题,3个月没来应该是有了,趁早去检查,不能拖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2