标题: [无码卡通] 经典 Pinks (2007) 3D [打印本页]

作者: jessicafans    时间: 2009-5-18 00:37     标题: 经典 Pinks (2007) 3D

【影片名称】:Pinks (2007) 3D
【動畫格式】:AVI
【動畫大小】:699Mb
【語音字幕】:English
【是否有碼】:No碼
【影圖預覽】:点图片放大

附件: Pinks (2007).torrent (2009-5-18 00:37, 27.5 KB) / 该附件被下载次数 1429
作者: lsstop    时间: 2009-5-18 01:30

3D的耶!我就喜欢3D的,感谢楼主发片!
作者: lhhaogege    时间: 2009-5-18 02:43

楼主果然是潮流的先驱者,令本人十分佩服。
作者: xiaolong9    时间: 2009-5-18 05:05

3D的很少见,3D的精品更是少见。看预览图觉得很不错,很有精品的潜质。楼主辛苦了啊,我第一次下这种类型的!
作者: jjbboo    时间: 2009-5-18 08:08

喜欢3D的片子,更有真实感,尽管大多都还比较粗糙。
作者: typ7013520    时间: 2009-5-18 09:34

相对于3D的我更喜欢动画的,不过太过夸张的动画我还是不喜欢滴
作者: fwjsky    时间: 2009-5-18 10:13

3D的很少见,看预览图觉得很不错,楼主辛苦了啊,我第一次下这种类型的!
作者: 86718    时间: 2009-5-18 10:30

3D的很少见,看预览图觉得很不错,楼主辛苦了啊,我第一次下这种类型的!
作者: markguokaidi    时间: 2009-5-18 11:01

3D的看了好象没有吸引力一样,大部分都是欧美的,夸张了点,如果是亚洲的我还有兴趣看
作者: alex927012    时间: 2009-5-18 11:23

个人不大喜欢3D的,总觉得做工有点粗糙,但是还是支持下。
作者: 色色天堂    时间: 2009-5-18 12:16

看预览图片,好象是欧美产的.我比较欣赏日本的,不过一样了,下来看看.感谢楼主!
作者: redwolfwlm2    时间: 2009-5-18 12:50

欧美的动漫果然还是不够精致啊
话说最近看了几部梅麻吕3D做的已经很不错了
作者: luqf871024    时间: 2009-5-18 15:10

3D的很少见,不过这个做工不怎么样,有一部3D的讲擂台性交比赛的,画面较好!!!
作者: renegade    时间: 2009-5-18 15:15

很很早的老玩物了~不过还可以呵呵谢谢,这部片子挺不错的
作者: dahema520qq    时间: 2009-5-18 15:34

喜欢3D,只可惜是西方人……寻找东方3Ding
作者: danielk    时间: 2009-5-18 15:41

3D的啊, 本身就不是很喜欢, 还是欧美风格的, 仅仅支持下吧
还是岛国的比较合胃口
作者: 86f    时间: 2009-5-18 16:54

我晕,这个3d的动画片看的这是爽呆了,里面做的真细致的啊,哥们,真是经典
作者: kingforskylly    时间: 2009-5-18 17:42

个人不太喜欢这种画风的,纯支持一下,谢谢分享
作者: taiheren    时间: 2009-5-18 17:55

3D的做工是普遍粗糙的!无论是欧美的还是日本的都是那么的不成熟,不喜欢看,纯支持
作者: BuzzSaw    时间: 2009-5-18 19:27

比较喜欢3D的,但是以前下的大部分都是薄码的,希望这个是真正无码的~
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-19 01:33

3D的动画,动作机械化,没什么吸引力哦,楼主,如果找到精品不忘通知下哦
作者: 523781    时间: 2009-5-19 01:42

3D..我觉得不如睇真人更好了..还是喜欢睇动画多点
作者: shuangtiantian    时间: 2009-5-19 01:45

感觉3D的已经趋向于真人化了,可能在画面动作上要比真人刺激,但是个人不太喜欢这类,纯支持下楼主
作者: wgc1234    时间: 2009-5-19 09:49

我喜欢欧美的动画片,虽然没有小日本的漂亮,但比他的感想像
作者: lyb13875046797    时间: 2009-5-19 12:23

3D..我觉得不如睇真人更好了..还是喜欢睇动画多点
作者: jinglong951    时间: 2009-5-19 20:00

这个是3D的呀。我还是喜欢玩3D游戏但是做工不是很好这一点得好修改
作者: nininini822    时间: 2009-5-20 14:46

3D的不知道做的怎么样.不过支持一下楼主.谢谢分享
作者: hzyay    时间: 2009-5-22 17:53

3D的动画片,还从没看过。支持一下楼主,谢谢分享!
作者: 249854048    时间: 2009-5-22 21:55

纯支持。我不太喜欢3D这个类型的。呵呵。
作者: firehu_huran    时间: 2009-5-25 09:34

个人不大喜欢3D的,看样子是大家都看过的, 效果不是很好
作者: woshishui535    时间: 2009-5-29 21:40

很不错我看这部片子很像极品飞车的场景,要是能把该场景的人物和情景改编成游戏的话一定很受欢迎
作者: lz2000    时间: 2009-5-31 20:05

看起来象真的一样,比2d的有感觉多了,呵呵,我喜欢,谢谢楼主
作者: singleeyes    时间: 2009-5-31 20:07

棱角太分明了,看起来有些别扭,不喜欢,还是日本的好,柔和
作者: cacaicai    时间: 2009-6-6 15:14

哈哈 终于看到这部2007年欧洲巨作了
以前都是1GB以上的种子 现在终于有个699的了
作者: saiing    时间: 2012-11-6 20:27

这个太有名了,不过我还没有看过,进来谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2