标题: [转帖] S1 6月19号最新作品预览 [打印本页]

作者: key9989    时间: 2009-5-19 09:28     标题: S1 6月19号最新作品预览

S1 6月19号最新作品预览

soe-239 新人×ギリモザ 新人ギリモザ/卯月麻衣

soe-232 レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻/みひろ(朝美穗香,好像很多狼友不知道她的日文名字)

soe-233 ギリモザ ものすごい顔射/松島かえで

soe-234 麻美ゆま×麻美ゆま ミラクル双子姉妹/麻美ゆま

soe-235 ギリモザ あずさの乳がデカすぎて。/長澤あずさ

soe-236 芸能人×ギリモザ 無限絶頂!激イカセFUCK/藤浦めぐ

soe-237 パーフェクトボディ×ギリモザ 淫らな肉体/桜ここみ

soe-238 ギリモザ 6つのコスチュームでパコパコ!/桐原エリカ

soe-240 めぞんエスワン別館 イキまくり潮吹き大乱交

onsd-331 S1 GIRLS COLLECTION S級女優26人!ギリモザ4時間スペシャル

onsd-332 S1 GIRLS COLLECTION ものすごい美尻4時間!5

onsd-333 S1 GIRLS COLLECTION 接吻と性交4時間

onsd-334 S1 GIRLS COLLECTION S級女優20人の凄テク4時間

onsd-335 S1 GIRLS COLLECTION ギリモザコスプレ4時間

作者: jingran99    时间: 2009-5-19 10:20

真是太期待了,尤其是那部麻美的姊妹片。松岛也有新片了!
作者: sdzzstrs    时间: 2009-5-19 10:25

谢楼主!太值得期待了,让我们拭目以待吧。
作者: zhong3018z    时间: 2009-5-19 10:54

新人卯月麻衣倒是个亮点
其他也很期待
谢谢发帖
作者: lianjt    时间: 2009-5-19 11:01

我还是比较期待明步和RIO还有麻美那部合集,可惜里面没有松岛枫
作者: ligx20    时间: 2009-5-19 11:17

好期待啊哈哈 ..哈哈。快点出哦 !谢谢LZ
作者: yanyu316    时间: 2009-5-19 11:25

长江后浪推前浪 一浪更胜一浪 很高兴见到S1新成员的加入 也很欢迎著名的影星继续出好片
作者: andyding    时间: 2009-5-19 12:05

S1的片子永远都是这么好,只是最近发片有点少,不知道是怎么回事,希望下个月这些片子都可以安全地看得到吧!期待一下!
作者: lushenrong1988    时间: 2009-5-19 12:10

麻美由真 吉泽明步 苍井空 松岛枫 都是 绝色啊
作者: suckcock    时间: 2009-5-19 12:22

这个系列各个是美女呀,不过还是很期待卯月麻衣这个新人,也难怪其他都是一些老面孔
作者: 半神之赎罪    时间: 2009-5-19 12:23

松岛还是那么漂亮啊,以前貌似没拍过颜射吧,哇,实在太刺激了,万分期待啊,有资源就马上下
作者: gongyunyun    时间: 2009-5-19 13:02

挖!6月份的S1真的是一份大礼包啊!谢谢!
作者: meiyan    时间: 2009-5-19 13:04

很期待卯月麻衣及藤浦的片子,之前看过部分卯月麻衣的预览图,觉得还不错哦,希望不要是封面杀手。
作者: blacken    时间: 2009-5-19 19:58

S1给人的感觉总是那么的美好,里面的女优门,每个都让人那么的神往啊,简直是一种视觉的享受
作者: 不眠    时间: 2009-5-19 20:16

前面的那几部太迷人了!真是期待啊,楼主加油!
作者: huanglaosi    时间: 2009-5-19 21:09

全都是我期待的好片子,楼主这么早都收集了这么多的心血,真实太强了!
作者: scz0202    时间: 2009-5-19 21:49

日本的片子就是应该走向多人化,以前那种1片1女优的片子不好卖的,喜欢那女友就买不喜欢的就不买!
作者: juventusbawang    时间: 2009-5-19 22:24

麻美的片子很让人期待啊,松岛枫最近的片子感觉不怎么样
作者: ankage    时间: 2009-5-19 22:46

S1是不是公司的名字啊,
具体是哪个啊
作者: coolgods    时间: 2009-5-19 23:21

太棒了,松岛枫又开始出片了,soe-234 麻美那部片挺诡异的,期待
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-19 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

都是好片嗯.S1的片子就是拍得好.我期待.
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-19 23:45

所有的女优MM都很漂亮,要是无码的就太爽了,无限期待着~
作者: 大阿哥    时间: 2009-5-20 04:00

朝美穗香终亍不装青春少女啊,都27岁啦,早该换个造型,这片这人妻造型蛮有女人味,不错不错.
作者: laman    时间: 2009-5-20 04:35

麻美双姐妹好象看有看头!一开始我还以为是同一个人慢慢看还真的不一样!期待啊!
作者: yzc2037    时间: 2009-5-20 05:00

哎,怎么说呢.我一个都不喜欢,还是怀恋我的空空
作者: tpytang    时间: 2009-5-20 06:05

it feel so lucky, lot of beautiful actresses, i am waiting for it, thanks
作者: q593162661    时间: 2009-5-20 06:11     标题: !!!!!!!

好多人一起搞就啊算啊....啊.......你呢受的了吗?
作者: yaye77    时间: 2009-5-20 06:42

S1一口气出了这么多的4时间,想要都下载下来,需要多少时间啊!恩,还有硬盘空间。不过总之感谢。
作者: BSB2008    时间: 2009-5-20 07:27

最后的几部大片值得期待,集合了S1众多当家女优,很多是自己比较喜欢的。
作者: evan5528    时间: 2009-5-20 07:29

6月份的S1也真的是一份大礼包啊!谢谢!
作者: 583259053    时间: 2009-5-20 09:25

期待的很啊,大美女我喜欢啊,日本猪太强了,
作者: leozhengcool    时间: 2009-5-20 09:49

麻美的那片双子星好像还不错,难得S1会出点这么有创意的片子
作者: kahjun    时间: 2009-5-20 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

超期待的,麻衣,松岛枫,吉泽明步, 这全都是我最爱的!
作者: lowc309    时间: 2009-5-20 17:15

期待,S1出品,必属精品啊,到是楼主负责出种子咯
作者: key9989    时间: 2009-5-25 10:23

原来的图挂了 可能是我公开 被官方删了 现在设置成私人试试行不行?
作者: wjd23    时间: 2009-5-30 11:37

天啊.都是好片啊.但是电脑没修好.没得下.哭死
作者: jjkoo    时间: 2009-5-30 11:49

又是传说中的木瓜奶.天啊.这奶会压死人的.不过这女的一般.
作者: xfh    时间: 2009-5-30 11:57

又有松岛大姐姐的片子啊,看来复出了还真是不闲着
作者: wasoxi123    时间: 2009-5-30 12:22

无比的期待,好几部4时间的巨著啊,感谢楼主的信息啦
作者: jinjing456    时间: 2009-5-30 12:34

麻美和明步都很活跃啊~很多片!不过朝美惠香不是很久没拍了吗?我到是很期待
作者: jy00852411    时间: 2009-5-30 23:46

美尻4時間我等这片好久了,不知道到时谁发出来啊?期待6月19
作者: makt1111    时间: 2009-6-1 11:43

比较喜欢夫目前犯这个系列作品,有情节女优也不错,感觉松岛枫的口味变重了,都出颜射片了,期待啊
作者: jb5th    时间: 2009-6-1 12:26

S1的女优质量真是没的说 的。松岛枫的新片很期待啊
作者: 6965299    时间: 2009-6-2 09:31

太棒了 等找到了片源 统统收藏 刚买了个1TB的硬盘 这下派上用场了
作者: thomask    时间: 2009-6-2 10:06

期待明步的片片,19号同时出两部,希望再坚持拍几年,她的片子我看不够啊。
作者: kellyjim    时间: 2009-6-2 10:21

新人麻衣很正点的呀
还有麻美的新片
好期待呀
作者: halu0630    时间: 2009-6-17 13:15

几时有种子公布啊?我好期待啊!求求大家!我好想睇啊!
作者: cjmusicboy    时间: 2009-6-17 14:05

S1的片子总是让人充满期待,而且是新人辈出呀。
作者: 598911234    时间: 2009-6-17 15:16

这个系类护士制服什么的都有,很期待啊,卯月麻衣长得真好看啊,她的片子狼友们一定要支持
作者: thriller2046    时间: 2009-6-17 15:39

卯月麻衣看起来有点显老,みひろ演人妻没有啥说服力,A片看太多,有点麻木了,只有最后的的几部合集让我有些兴奋,除了那部角色扮演四时间之外,其他几部都要下来看看,俺尤其对凄テク和接吻这两部特别有感觉,对了,还有7月发的舔屁眼四时间
作者: 法拉三大件    时间: 2009-6-17 17:26

太值得期待了,让我们拭目以待吧。谢谢楼主分享。
作者: harry_aaaa    时间: 2009-6-17 17:32

厉害,我喜欢OL,和上面的一人演双人的片子,厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2