标题: 原日本AV女神武藤兰精品合辑 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-19 16:38     标题: 原日本AV女神武藤兰精品合辑

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:原日本AV女神武藤兰精品合辑
【影片主演】:武藤兰
【影片大小】:3.16 GB     
【影片格式】:RMVB+RM
【影片時間】:N 分
【有 无 码】:无码
【女优档案】:
出生日期: 1980年 9月4日
  出生地点: 神奈川县
  地区: 日本
  血型: O 型
  身高: 158 厘米
  体重: 47 公斤
  婚姻状况: 已婚
  星座:处女座
  生肖:猴年
  别名昵称: 朝河兰(曾用名),兰兰(昵称),
  经纪公司 :新日本プロジェクト(新日本Project)(出道时)
  三围:胸 86, 腰 58, 臀 85
  兴趣:旅游、弹琴
  性格: 内向
  曾拍影片数量:约260套
  武藤兰是个颇有争议的日本三级明星,她曾经的职业是为许多人不齿的,但不知火舞和FF7中的COS扮相也算比较经典的。
  2001年进入AV界,由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市。 
  2003年更是创记录的出演了304部作品。2003年冬武藤兰引退。
  武藤兰保持着一年拍摄212部的拍摄数量冠军成绩,令其他女优难以望其项背。被称为AV界的神
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:
【特 征 码】:bccbcc961d73df360bfc6a986053279ca86af59a  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-19 不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@日本AV女神武藤兰精品合辑.torrent (2009-5-19 16:38, 140.11 KB) / 该附件被下载次数 3094622
作者: xboy0687    时间: 2009-5-19 16:51

這麼好的片子,感謝樓主的大方!努力努力在努力
作者: good23shoe    时间: 2009-5-19 16:51

女神的东西是一定要支持的,难忘兰兰,感谢楼主
作者: noahpeng    时间: 2009-5-19 16:53

哇 楼主真是怀旧啊 武藤兰的片子都找来这么多 说实话 武藤兰可以说是日本AV女优中 从长相到身材再到表演加在一起最完美的了 比现在的有些女优专业的多了 收下了 感谢楼主了 大家多支持
作者: lihaibo2525    时间: 2009-5-19 16:57

兰的片子的确是非常经典的,不愧为AV女皇,但是楼主的RMVB格式偶不是很喜欢,不够清晰,不过楼主的无私奉献精神还是值得赞赏的,发片辛苦了!
作者: dinganda77    时间: 2009-5-19 17:48

女神武某某的片子虽然几乎都看过了但确实经典啊!
作者: 117713190    时间: 2009-5-19 18:09

蓝蓝的片子大多已数量取胜,个人认为在演技和表情上有做作的意思,不是很喜欢
作者: king163dream    时间: 2009-5-19 18:42

兰姐的片,可不是吹出来的,完全是凭实力的,不支持对不起自己喔
作者: ehui8888    时间: 2009-5-19 19:09

哈哈,小武是经典中的经典哦
可惜不知道是不是不在了!!
作者: fjb9527    时间: 2009-5-19 19:24

武藤兰 ,经典中的经典啊,值得珍藏!!!
作者: 与传奇作战    时间: 2009-5-19 19:28

此女不是一般人啊,估计天天都在搞
另外,我还不容易验证上了
作者: 血枫    时间: 2009-5-19 21:00

武藤兰AV之后,拍片无数,但不太好找,今天楼主发的几部值得收藏
作者: judy2005    时间: 2009-5-19 21:19

武藤兰的大合集,正好填补对她的影片收藏的空白,多谢楼主分享!!!
作者: moerr008    时间: 2009-5-19 21:27

平生不识武藤兰,自称淫熊也枉然~哈哈~大学时候第一次接触便从此在头脑里定格~从此看XX片挑女优,从此上了一个“等次”~哈哈
作者: 去茶去    时间: 2009-5-19 21:30

兰的片子的确是非常经典的,不愧为AV女皇,兰兰的片子已经全部收藏,就不下了,不过楼主的无私奉献精神还是值得赞赏的,发片辛苦了!
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-19 21:33

楼主真是牛X啊,这么多的精品都找到了,非常辛苦了。兰兰的片子是非常经典的,本人就是从兰兰的片子看起的,可以说兰兰是入门师傅了,虽然现在隐退了,不过还是难以忘记啊。楼主在发片的同时连同资料也发出来了,让人了解兰兰的现状,真是难得了。非常感谢楼主,支持了。
作者: beidouzhi555    时间: 2009-5-19 21:50

女神的东西是一定要看的,经典啊,一定要收藏
作者: rayjordan    时间: 2009-5-19 22:04

女神兰兰,心目中的AV巨星,可惜以后看不到了
作者: yijie    时间: 2009-5-19 22:06

经典中的经典啊,找了好久了谢谢楼主~
  可惜就是人死的早唉~··
作者: 4385769    时间: 2009-5-19 22:15

平生不识武藤兰,看遍A片也枉然。不支持一下怎么行!
作者: huang850714    时间: 2009-5-19 22:19

确实经典撒! 她绝对是我们大家的性爱女神撒!
  太经典了   性感魅力动人啊!
作者: ty147258    时间: 2009-5-19 22:27

兰的片子的确是非常经典的,不愧为AV女皇
作者: kevin-yang    时间: 2009-5-19 22:30

楼主真是厉害啊,收藏了这么多兰的片子,非常喜欢,收下了,红心送上
作者: 天使小天天    时间: 2009-5-19 22:31

虽然看了好几年的片子,也看过不少她的片子,但是一直没有收藏,这次谢谢兄弟了。
作者: zfxp    时间: 2009-5-19 22:42

武藤兰的片子是我第一次看H片的时候看的,到现在还影响狠深刻,现在楼主有这样经典的合集不下是对不起自己啊,万分感谢!
作者: yh0381    时间: 2009-5-19 22:47

兰姐的片子都是经典,居然有人说他死了,真是没想法
作者: www69cn2000    时间: 2009-5-19 22:52

女神啊,再一次的敬礼,感谢楼主发片,让偶又感受到当初的兴奋。
作者: 如风往事    时间: 2009-5-19 22:54

精品回顾,非常难得啊,N年前看过此优的片子,那时还当做性幻想的对象,现在真是感慨万千!
作者: micheal02    时间: 2009-5-19 23:03

看过老武的片
但一次来个合集也太多了
震撼哦
作者: 2340465    时间: 2009-5-19 23:04

这个片子真是相当经典的收藏了,我已经看过好多部了,继续收藏观看,谢谢分享,红心送上!
作者: 008mmx    时间: 2009-5-19 23:11

真真的好片啊,经典中的经典,可惜片尤在,人已去。。支持
作者: zhourunfa    时间: 2009-5-19 23:18

曾经听人说过武藤篮,但是从来没见到过她拍的片子,终于有了!谢谢楼主发片
作者: k52zj    时间: 2009-5-19 23:28

兰兰的片子一向很不错的,不过都不是很清楚,要是有人发AVI格式的就好了!
作者: visualdream    时间: 2009-5-19 23:34

WTL的演技和敬业精神是非常可贵的,色友们应该都见识过。
我都下了2个WTL的合辑了,谢谢楼主
作者: longliver    时间: 2009-5-19 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

真可惜了,这么好的一个女孩子这样就去世了.太可惜啦.
作者: zhunian3    时间: 2009-5-19 23:38

图片看不到了,以前看过她的一个电车痴汉,非常经典
作者: snookie    时间: 2009-5-19 23:38

看片不识武藤兰,阅尽A片也枉然,这句话不知道激励了多少人。还有LZ所说什么原日本AV女神,我觉得现在虽然她不拍了但是女神这个称号依然没人能和她争夺,貌似听说她年产300片,几乎一天一搞,不只是真是假
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-19 23:39

这绝对是经典中的经典,尤其去年一度传出她去世,色狼们趋之若鹜的找她的片。
作者: cqjack    时间: 2009-5-19 23:47

大家都说好哦。那就看看。不过图挂了。楼主补图。我看不到!
作者: kingyu2008    时间: 2009-5-19 23:48

片子都是好片呀,感谢楼主,不过图全部挂了,可否重新发一次
作者: 七八五十六    时间: 2009-5-19 23:52

我看其人长得一般,不过表演能你不容小徐!
作者: jiangming99    时间: 2009-5-19 23:56

兰姐的片,可不是吹出来的,完全是凭实力的人老了 比较怀旧
作者: sxg791023    时间: 2009-5-20 00:00

图片挂了啊,望楼主尽快补齐,也好让中狼友欣赏
作者: 困龙得水    时间: 2009-5-20 00:10

一年212部片,不到两天一部,真是超级强悍啊,怎么受的了那她...
作者: long20077777    时间: 2009-5-20 00:12

好怀念滕兰姐姐啊,我是一边看着她的片,一边看着楼主长大的·
作者: maomaodezuiai21    时间: 2009-5-20 00:15

当我知道兰兰离我远去的时候,我很伤心,因为我没有她的一点回忆!
可是楼主让我看到了希望,我想这些应该能让我永远记住兰兰!
谢谢楼主给我这个机会,只有一颗红心,请笑纳哦
作者: 春风舞柳    时间: 2009-5-20 00:21

武藤兰的片子一直都很好看,真是难为楼主的收集了,好意收下
作者: 巴尔扎特    时间: 2009-5-20 00:23

难得遇上兰兰的合集,能有幸看齐真不错!谢谢!
作者: alost    时间: 2009-5-20 00:36

谢谢楼主分享武藤兰可谓经典啊,浪声可真让人受不了
作者: wsxk    时间: 2009-5-20 00:44

绝对好片!感谢楼主!而且非常希望兰兰能出新片,好久好久没见到她的新片了!
作者: mengniubb    时间: 2009-5-20 00:48

不愧为AV女皇不知道,现在的近况~此片不收藏简直是对LZ的不尊敬
作者: w126133    时间: 2009-5-20 00:49

AV女神武藤兰沒聽說過的說,而且圖片也掛了.應該是PB相冊流量超了,sis的瀏覽量可是驚人的.

只能複製圖片地址去看了,就沖LZ開頭"平生不识武藤兰,看遍A片也枉然",也得下下來看,感謝分享
作者: lajixitong    时间: 2009-5-20 00:49

好片~~老子虽然是小水管,但是下武藤兰的片无论多大从来眉头都不皱一下,支持楼主奉献~
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-20 01:23

武藤兰确实是经典,其实感觉她的长相并不是太好看,可是人家会叫啊,叫床那叫一个销魂啊,估计这么受欢迎肯定是因为她的叫声好听,特别让男人有成就感
作者: duoluoxd    时间: 2009-5-20 01:29

咱就是看她的AV长大的  很性感  也跟感性 拍片子也很疯狂 又一年几乎是一天一部 真的很强悍
作者: p_xc_123    时间: 2009-5-20 01:32

式偶不是很喜欢,不够清晰,不过楼主的无私奉献精神还是值得赞赏
作者: justman    时间: 2009-5-20 01:39

图片由挂掉了,哎,为了曾经的AV女王没图也下了
作者: lszsky    时间: 2009-5-20 01:53

兰兰的经典绝对要支持,而且还是精品,必须支持LZ
作者: drbdg    时间: 2009-5-20 02:44

我的最爱!!!!!!!兰兰,我来啦!!!!!!!!!!!!!
作者: qq104485966    时间: 2009-5-20 02:57

还没有看过武藤兰的片子呐,正好可以欣赏一下,多谢楼主了.
作者: blur    时间: 2009-5-20 03:14

神作啊 最喜欢她和苍井空了 有苍的精选也发个吧 谢谢先
作者: dearhinata    时间: 2009-5-20 03:14

武藤兰的值得收藏留念啊
她陪伴了一代人的成长呀~
作者: kkkind    时间: 2009-5-20 04:01

武藤兰,神级人物!
这套收下了,只为收藏。
感谢楼主!红心送上了。
作者: b81202891    时间: 2009-5-20 04:34

又见AV女优中的经典,兰兰姐的片子,她的境界无人可以企及。
作者: esakyo    时间: 2009-5-20 06:37

纠正一下楼主的错误,兰兰是韩国去日本发展的
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-5-20 06:39

兰兰就是强啊,可是你的图都挂了吧,谢谢楼主分享
作者: wrymw    时间: 2009-5-20 06:59

非常感谢楼主呀!能够搜集到这么经典的片子,一定要好好欣赏以下哦!
作者: chouchang    时间: 2009-5-20 07:31

做每一行的,只要敬业就是值得尊敬的。爱自己的事业,懂得为自己的事业奉献,就是优秀的。职业没有贵贱之分,只有自己的努力。
作者: yybb2h    时间: 2009-5-20 07:59

兰兰姐经典啊
感谢楼主了不支持对不起自己喔
作者: whoamibobo    时间: 2009-5-20 08:13

兰兰,曾经年轻时陪伴了我,多少的夜晚啊,现在再一次见到了这贴,虽然基本都已经看过了,但是还是要支持一下的.
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-20 08:18

小武那2年的片可真没少拍啊,我估计她的BB可能都快干漏了,纯鼓励楼主了!
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-20 08:26

楼上的都能看见图片吗?怎么我这里显示的是图片已经移动或删除了呢?郁闷中
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-20 08:33

av女神哎,她拍了那么多片,但是能看到的并不多啊,楼主这次发的主要都是她的亚热片吗?
作者: wzvilla    时间: 2009-5-20 08:37

楼主的图怎么挂了,武藤兰还是蛮喜欢的,镇的比较佩服编这句话的的同志。
作者: xuqxhz    时间: 2009-5-20 08:51

武藤兰可以说是日本AV女优中 从长相到身材再到表演加在一起最完美的,收藏,谢谢楼主分享
作者: yutian77752    时间: 2009-5-20 09:05     标题: liahi

兰的片子的确是非常经典的,不愧为AV女皇,但是楼主的RMVB格式偶不是很喜欢,不够清晰,不过楼主的无私奉献精神还是值得赞赏的,发片辛苦了!
作者: guangge    时间: 2009-5-20 09:10

曾经何时,觉得兰兰就是AV的至尊。现在再看仍然觉得是不可超越的。
作者: wjflmmwll    时间: 2009-5-20 09:13

兰姐的片,可不是吹出来的,完全是凭实力的,不支持对不起自己喔
作者: weihua110    时间: 2009-5-20 09:43

清水的片子很强有些也看过
但太大了
只下米看过得几个
作者: lw1986kan    时间: 2009-5-20 09:48

不好意思呀,图片好像挂了,麻烦检查一下,谢谢。
作者: gm730224    时间: 2009-5-20 09:52

兰兰的片片不错,虽然好几部已经看过了,但还是支持楼主的无私奉献,支持你。
作者: skald    时间: 2009-5-20 10:02

武藤兰完全就是一个实力派的女优,他长得并没有什么优势,那为什么她的名气会这么大呢?
我觉得就是一个敬业,表演技精湛。在演戏过程中的投入,让大家没有一种做作的感觉。
每次的呻吟,叫床声都是那么的贴切,那么享受。才能让我们在观看的时候达到一种真实的享受
小弟接触AV比较晚,当混迹AV网站的时候,武藤兰已经不在了,没有看过他的片相当的遗憾。
楼主的分享,让我可以体验一下AV女神的表演,万分感谢。红心献上,支持楼主
作者: 暴力BB囡    时间: 2009-5-20 10:13

我看不到图片,武藤兰真是一代AV女神,支持
作者: myhlover    时间: 2009-5-20 10:13

进来膜拜一下女神!
兰兰深深影响了一代人!
是我们真正的生理老师、性启蒙导师!
很怀念上大学时,通宵上网下载兰兰的片子看的那段时光!
兰兰对于我们那批大学生,真的是可以用“平生不识武藤兰,看遍A片也枉然”来形容。
作者: zzjjyy2009    时间: 2009-5-20 10:22

怎么看不到图片呀。这女子的片也看过不少,感觉不错,长得很像我个朋友,
作者: zn521    时间: 2009-5-20 10:39

武藤兰是我最喜欢的女优,太感谢楼主发片了
作者: jy04475522    时间: 2009-5-20 10:56

兰兰,我的最爱

就是图都挂了,非红叉,楼主请换图床
作者: tnttnt818    时间: 2009-5-20 11:11

图片貌似全都挂了!请楼主解决!要不然会影响你的声望的!谢谢!
作者: 我是正经人99    时间: 2009-5-20 11:15

哈哈,都是经典啊!多谢楼主发片,希望楼主今后能多发一些这样的片子。
作者: liyisb    时间: 2009-5-20 11:29

太好了,蓝蓝的片子,实在是太经典了
谢谢楼主
作者: rockgang    时间: 2009-5-20 11:48

乳房确实长得好看,很有型,谢谢楼主发片!辛苦了!杀死人的眼神
作者: yunlong521    时间: 2009-5-20 11:49

可惜看不到图片呀,还没看到一部她的片子,下来看。
作者: ocr123    时间: 2009-5-20 11:53

200多部呀,这里一共有多少部呢,我的硬盘快不够了
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-20 11:56

一代强人啊!可惜现在不知所踪。真的是挂了?
作者: jsdtlw09    时间: 2009-5-20 12:13

平生不识武藤兰,看遍A片也枉然。武是经典中的经典哦
作者: hcn4    时间: 2009-5-20 12:19

兰兰……让我想起了当年在网吧偷偷摸摸看AV的年代……谢谢楼主分享了!
作者: kui68    时间: 2009-5-20 12:36

兰兰的片子的确是每个男人应该必看的,经典。
作者: imaginerain    时间: 2009-5-20 12:47

我想之所以她称之为女神,是因为当时还不是那么发达的网络给的机会。现在都是女神了
作者: rickyzhou    时间: 2009-5-20 13:01

图挂了哦,不过武藤兰的片子是一定要下的!感谢楼主发片
作者: drleitao    时间: 2009-5-20 13:25

一直都在找武藤兰的片子,终于有人上传了,还是合集,太好了。谢谢楼主,红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2