标题: [漫画] 【重口味】[やまたのをろち]自慰依存症[J]【纳米盘/44.8M】 [打印本页]

作者: eva01    时间: 2009-5-19 17:04     标题: 【重口味】[やまたのをろち]自慰依存症[J]【纳米盘/44.8M】

发这部漫画主要是因为这个作者的作品太棒了,很想找作者的其他漫画!所以把这部发上来分享一下顺便求哪位重口爱好者的高人找一下作者的其他作品发来一起分享!

[漫画名称] : [やまたのをろち]自慰依存症[J]
[漫画语言] : 日文
[漫画容量] : 44.8M
[漫画页数] : 186P
[解压密码] : 无
[漫画类型] : 彩色几张黑白多数
[下载地址] : http://www.namipan.com/d/188906d910a07451cf232ed77aaef6ddf026eb9376bbcd02
[图片预览]: http://paintedover.com/uploads/show.php?loc=0841&f=0000_7.jpg

如果不行复制文件下载连接到namipan :
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/188906d910a07451cf232ed77aaef6ddf026eb9376bbcd02/%5b%e3%82%84%e3%81%be%e3%81%9f%e3%81%ae%e3%82%92%e3%82%8d%e3%81%a1%5d%e4%be%9d%e5%ad%98%e7%97%87%5bJ%5d.rar
还望有同系列的朋友上传分享一下,谢谢了!
  如果有小问题可以看看13楼写了些解决办法!

作者: salina2    时间: 2009-5-19 17:52

楼主,我看不到图片,你是不是检查一下重新补发一下图片?
作者: 100542914    时间: 2009-5-19 19:00

我也看不懂图片!等楼主补发啊……楼主辛苦了
作者: darecula    时间: 2009-5-19 19:14

LS两位 没看见LZ还留了个图片预览的地址么 我就是在那看到
光看封面确实是重口了点 不过也好 最近看纯爱啊萝莉啊之类的多了
是该来点刺激的了
作者: a3520226    时间: 2009-5-19 19:27

非常喜欢,这类的东西太少啦,谢谢楼主,看图的话直接点楼主的链接就看的到啊,期待更多啊
作者: popzhang-98    时间: 2009-5-19 19:53

虽然没有看到图片,但是听了4楼的就够了,感谢楼主分享
作者: ldcrc    时间: 2009-5-19 19:57

这么大的奶子,淫荡的眼神,画风充满了骚欲的气息,让人勃发、精动、欲喷薄而出!
作者: Dardanelles    时间: 2009-5-19 20:25

奉上红心一个!画风挺另类的,不过还是很好看,还有其他这个作者的漫画么?
作者: xinxin168    时间: 2009-5-19 21:06

连接地址有点问题,不知道是不是我的浏览器的问题????????
作者: wojiaoqiqi    时间: 2009-5-20 01:59

我是下载看完了才来回的,好漫画啊,非常适合我的口味,口味确实是重,可惜就是太少了,要是有一系列这样的漫画就实在开好了,希望楼主继续努力的挖掘此类漫画
作者: ycf0937    时间: 2009-5-20 05:13

虽然看不到预览图而且还是日文的,但看了楼主的介绍还是决定下,偶就喜爱重品味。
作者: bulunwangzi    时间: 2009-5-20 06:37

咱就喜欢重口味的,看了看图,看起来还不错,感谢LZ分享,谢谢!纳米盘很快。
作者: eva01    时间: 2009-5-20 09:27

那个看不到预览有连接复制到地址栏打开不就好了!

打不开下载连接就把你的纳米盘打开把直接下载地址复制进去就可以下载了!跟迅雷一样!你要是不知道什么是纳米盘我也没辙了!

不好意思直接下载连接没能好刚才才刚解决现在可以直接复制连接到纳米盘下载了!这个就是一些列的漫画可以在百度或google看到这个作者的系列漫画!

作者: 7mjik9    时间: 2009-5-20 09:30

要是有一系列这样的漫画就实在开好了,希望楼主继续努力的挖掘此类漫画
顶啊
作者: wabjtam    时间: 2009-5-20 10:08

感谢楼主,现在偏向于喜欢重口味了,不过光看预览图好像也不怎么重嘛,一定要下来看看。
作者: aiwushang123    时间: 2009-5-20 11:34

看起来,看不到图片的人不只有我一个啊 ! 楼主还是补个图把。
作者: chenke418    时间: 2009-5-20 11:49

画风不是我喜欢的,不过LZ既然说是重口味的,那就一定要下载下来看看啦!
作者: buyiyi    时间: 2009-5-20 11:53

单单预览还不够吸引人,不过重口必收,所以下下来鉴定一翻。
作者: kyoshum    时间: 2009-5-20 13:53

已經有了,感謝你的分享,這是很好的漫畫呢,雖然一開始看起來那些人怪怪的,不過最後又沉迷下去
作者: efrog    时间: 2009-5-20 22:46

看封面的确还蛮不错的,就不知道内容如何。只要精彩,漫画倒不要求一定要长。
作者: wushengxs    时间: 2009-5-20 23:18

看了预览图片,貌似不错,女性自慰行为的题材,我很喜欢,谢谢楼主了,希望楼主能提供更多相似题材的内容,
比如人皮自慰器等等,就很精彩!
作者: tiankong20    时间: 2009-5-21 01:01

口味倒是合适 但是这画风确实差点意思还是收下了
作者: sszero    时间: 2009-5-21 02:09

图挂了 都不知道画风好不好  还是谢谢lz分享
作者: fht220    时间: 2009-5-21 10:50

恩,和不错的,看着封面就想下载了,支持楼主一个。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-5-21 11:24

引用:
原帖由 wushengxs 于 2009-5-20 23:18 发表
看了预览图片,貌似不错,女性自慰行为的题材,我很喜欢,谢谢楼主了,希望楼主能提供更多相似题材的内容,
比如人皮自慰器等等,就很精彩!
这位兄弟的口味还不是一般的特别哦,呵呵。MS初次听说还有人皮自慰器的,汗一个。
作者: miao2000miao    时间: 2009-5-21 13:13

楼主的图片好xx呀,让我好想看呀,呵呵,很不错的说
作者: eva01    时间: 2009-5-22 10:12

找了一下这个人皮自慰器好像是个小说呢!看着真的邪恶的说就是短了点!
作者: wanglichena    时间: 2009-5-23 19:22

又找到一个重口味,谢谢楼主。 自虐的很少呀?还虐的向这样
作者: cscsmtfmtf    时间: 2009-5-25 17:03

看起来像是重口味啊...但就封面来看..画风不够细腻...
作者: zxmaster    时间: 2009-5-25 17:44

重口味的一律全收啊。我和楼主真是意气相投啊!嘿嘿。支持。
作者: tianjianwj    时间: 2009-5-25 17:46

看前面的都说口味重 !虽然是日文的!当还是下了支持楼主
作者: rgerenid    时间: 2009-5-25 20:09

口味还算比较重,就是画风烂了点,而且比起K太的闷绝系列,这部作品少了性器官内部的结构描写。作者有待成长……
作者: 二千牙    时间: 2009-5-25 22:27

画的一般,但是感觉口味是比较重,下来欣赏一下。
作者: 210010780151    时间: 2009-6-1 08:15

内容很不错啊,但我自己感觉画的不是很理想,口味很重啊。
作者: ibm-121    时间: 2009-6-1 08:19

画风不错,谢谢楼主共享,内容少点,希望能有更多类似作品挂出来,谢谢!
作者: 骸骨之王    时间: 2009-6-1 13:36

确实非常的另类和重口味呢!但是,这是我们男人都爱看的重口味,女人的滋味!
作者: CHARIOT44    时间: 2009-6-1 15:46

不错很刺激。马上下来看。
还有别的重口味的没有的话请LZ继续
作者: maxma108    时间: 2009-6-1 17:55

MM画的很有肉感啊,重口很不错地只要不是太血的就不会倒胃口。支持楼主!
作者: makiyo2008    时间: 2009-6-2 20:21

好漫画啊,非常适合我的口味,可惜就是太少了。
作者: fanhui6    时间: 2009-6-2 20:21

感觉好象很不错的样子,谢谢楼主了!!!!
作者: watfe    时间: 2009-6-3 08:34

やまたのをろち的作品目前有2部
変態性恥泡症 (EXコミックス) 2001/2
自慰依存症 (EXコミックス) 1999/5
其余的我查不到,変態性恥泡症在share上能搜到下载,但是我这里暂时用不了share。
只能期待有货之人分享了。
作者: bifang    时间: 2009-6-3 08:39

口味的确太重了,下面塞了那么多的东西,什么都往里面搞,看着有点恶心
作者: bxgll    时间: 2009-6-3 11:21

这个,这个实在是太熟了,口味有些重,还是喜欢比较清淡点的
作者: 150036421    时间: 2009-6-3 11:47

最近喜欢重口味的人好像变多了,这部漫画没有看过,谢楼主了
作者: 慕容紫云    时间: 2009-6-3 11:56

很喜欢重口味  不过这漫画要是有几个 粗壮的丑男玩她们就好了
作者: pardoffire    时间: 2009-6-3 22:32

肚子里面塞得是一堆可乐?肚子怎么有棱角啊?
作者: woshimfy123    时间: 2009-6-3 23:46

正在下载 看了封面口味确实很重 我很喜欢   丝袜巨乳很有肉感
作者: dragon1820    时间: 2009-6-3 23:53

我看不到图片
但下载后还是很好看!!!
希望楼主继续努力的挖掘此类漫画
作者: yfyf2004    时间: 2009-6-4 00:03

图没有连接只能去哪看,看着应该不错,谢谢楼主,东西收下,红心送上
作者: xyzrcy    时间: 2009-6-4 00:52

鬼畜的类型吗,我对这种类型也很赶兴趣呵!
作者: wojiaoqiqi    时间: 2009-6-4 03:30

这个作者 还有一部不错的叫  変態性恥泡症  可惜我只知道名字  我也很想要这部的连接 哪位仁兄有的话谢谢发一下
作者: zzzer    时间: 2009-6-4 06:37

不管怎样谢谢啦。现在这类作品还很多啊 看完了才来回的,好漫画啊
作者: 513a    时间: 2009-6-4 08:49

图看不到,不过看来口味似乎很重,下载先,谢谢楼主分享
作者: rdong88    时间: 2009-6-10 13:28

很喜欢やまたのをろち的作品,口味超级重,楼主还有他的其他作品吗?有的话一定要传上来啊!
作者: krrr    时间: 2009-6-11 01:21

我下拉看拉后觉得楼主是不是掉拉页啊?结尾是800多页,但有故事内容的只有180页啊。而且中间有些故事逻辑上也连接的不是很好貌似缺过度啊!
作者: niuhemu83    时间: 2009-6-11 04:05

虽然看不预缆图但是看了这么多回复和介绍还是下了 谢谢楼主
作者: 艺名    时间: 2009-7-13 23:23

老大我看不到图啊,先下了再说吧。希望楼主继续努力的挖掘此类漫画
作者: zx_1985    时间: 2009-7-14 12:59

画风不错 就是有点夸张 啥东西都乱塞 和那啥 透视画风接近
作者: jinghaos    时间: 2009-7-14 13:44

果然有够重 光看封面  就觉得重!!!!!!!!!!!!
作者: xgodx    时间: 2009-7-14 13:55

很早的漫画了 不过我一直没看完
谢谢楼主分享
作者: xeno04    时间: 2009-7-15 04:40

很久没有看到画风这么精美的作品了 作者貌似没什么名气呢 希望大大能再发点这个作者的作品 收藏了
作者: 2342325    时间: 2009-7-15 05:35

我也看不懂图片!等楼主补发啊……楼主辛苦了补发啊补发~!谢谢了~!
作者: pagamimi    时间: 2009-7-15 10:06

喜欢这类作品,可以下载的,听说口味很重,非常期待阿
作者: hcl1701    时间: 2009-7-24 09:09

多謝大大指教..
小弟喜歡這個為之甚呢
再有的話還請多多施捨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2