标题: [日本AV] [无码/176*144]美女医生采精[3gp/118.40M][原创] [打印本页]

作者: xiejq    时间: 2009-5-20 17:34     标题: [无码/176*144]美女医生采精[3gp/118.40M][原创]

[无码/176*144]美女医生采精[3gp/118.40M][原创]
影片名称:xiejq@sexinsex.net@美女医生采精
影片大小:118.40M
影片格式:3GP
播放时间:01.41.50               
下载链接:http://www.rayfile.com/files/38d ... -9bf7-0019d11a795f/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2EwMGRhMW
IxYzkwMDlhNjA5YTQwMjUxZjM4ZWMyNjEveGllanElNDBzZXhpbnNleC5uZXQlNDAlRTclQ
kUlOEUlRTUlQTUlQjMlRTUlOEMlQkIlRTclOTQlOUYlRTklODclODclRTclQjIlQkUuM2dw
fDEyNDE1Mzk5NA==

图片预览:  

近期有人说Rayfile网盘资源失效很快,请看下面
Rayfile网盘资源容易被删档的紧急解决办法

http://208.98.17.140/bbs/thread-1966527-1-1.html
作者: hzhhmxwch    时间: 2009-5-20 17:37

沙发吗?这个妞真正点啊。采精的过程一定很舒服。。
作者: xiezufang3573    时间: 2009-5-20 17:46

恩?只有封面图片啊,没有真正的内容图片啊,不过这女的很漂亮,支持楼主
作者: 1111225    时间: 2009-5-20 17:51

呵呵。怎么的医院也这样采精就爽了,另一楼的朋友可能要被扣分了。
作者: shiyg888    时间: 2009-5-20 18:31

很好的片子!女的长的不错,我下载下来了!谢谢!
作者: xcjazyh    时间: 2009-5-20 18:46

又见楼主发大片了啊,不错啊!只不过图片就是小了点啊!剧情不错医生采精那不精尽人亡啊!红心送上支持!
作者: 86369088    时间: 2009-5-20 18:47

在哪里可以让他给我采啊 我也要去 多采几次也可以
作者: pc37602400    时间: 2009-5-21 01:05

不错啊,好像原来是RMVB的,第一次看见3GP的啊,收了收了
作者: yayalyn    时间: 2009-5-21 02:11

样子倒是蛮清纯的,可惜做了这个
感觉动作有点生疏
作者: kingofcg    时间: 2009-5-21 02:34

大沢萌哎
我最喜欢了
不收下来吃亏啊
谢谢LZ
作者: dongfangweiming    时间: 2009-5-21 11:29

一楼的应该好好看看版规,不小心会犯错误的,言归正传,好片子,当然要支持了,红心上。
作者: weiaijimo    时间: 2009-5-21 17:18

喜欢喜欢 一定要下 看的我春心动啊 哈哈
作者: 871216784    时间: 2009-5-21 17:25

这  类型 的我还 看过  另 外 一部   好 象  是在  楼梯 道    不过这个 女优漂亮谢谢
作者: 8098848    时间: 2009-5-21 17:34

最喜欢医生了,哪里能碰到这样的医生,我也要去
作者: hjmkissyou    时间: 2009-5-21 23:05

已下了.谢谢楼主的奉献精神.要是有AVI格式的就好了 哎
作者: ca2423    时间: 2009-5-21 23:07

不错不错,这个妞长的十分清纯,是我喜欢的类型
作者: phantomhu    时间: 2009-5-22 08:50

支持楼主发片 日本的av界 内容就是丰富啊 佩服
作者: 鸟大不怕林子深    时间: 2009-5-22 10:19

大尺萌哈,喜欢,医生采精,题材不错,过几天我要去体检,不知道要不要检精子哈,要有个女的来采精,咱也爽下
作者: RARALALA    时间: 2009-5-22 10:26

不理怎样,是rayfile的就支持先!支持楼主用rayfile,回了再打算下不下!
作者: 80901309    时间: 2009-5-22 11:33

很漂亮哦,就是图少点,不太过瘾,。。。好奇。
作者: wei93jie    时间: 2009-6-4 12:20

好.............................
作者: cszddh    时间: 2009-6-5 15:52

有创意啊
医生系列的
以前看过一个类似的
这个看起来不错哈
作者: ww19891112    时间: 2009-8-18 10:18

听大家的意思这影片不错,虽然我这没图,我也下拉
作者: kitelmx    时间: 2009-8-18 11:01

THANK YOU...!支持就是动力…加油!…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2