标题: 美国诊所里的彻底交待&中央政治局常委文件&东莞某洗浴中心内部资料流出 [打印本页]

作者: chencai123    时间: 2009-5-20 22:52     标题: 美国诊所里的彻底交待&中央政治局常委文件&东莞某洗浴中心内部资料流出

美国诊所里的彻底交待
    早上九点半,我准时来到华人诊所,取上周的血液检验报告。   医生正拉长着脸在看病历,斜睨了我一眼,稍稍犹豫了一下,语气平静地对我说:"你的验血报告HIV呈阳性......"   我顿时五雷轰顶,我知道HIV阳性是携带艾滋病病毒的意思,患了艾滋病,不仅没得救,而且极不光彩。   "我怎么会得这种病呢?"我问道。我没有吸毒史,而且最近一年也没有用过针头注射器。   "两性接触是主要原因。"医生单刀直入,接着便问起我太太的情况:"你太太现在在哪里?"
    "她现在在中国。"   "请你告诉我,你在这里有没有其他的性伴侣?"   "我这辈子,除了我太太,绝没碰过其他女人。"   "话不要说死。你独身在美国,这个岁数,有这种要求才是正常的。"   "那当然。医生,实话实说吧,我有时会有这种要求,但我可绝没这个胆量。"   "你从来不去色情场所?"医生又问。   "我......我......去看过脱衣舞。"我不好意思地低下了头。   "就当是向上帝忏悔好了。"
    医生的嘴角掠过一丝微笑,更加严肃地说:"我的病人一开始都不肯说实话,请你彻底交待,我为你保密。"   我几乎是哭丧着脸说:"医生,我还去过另外一个地方。那天我经过四十二街(纽约著名的红灯区),一时冲动,就进了一家PEEP SHOW。"   "有肉体接触吗?"   "医生,这件事我从来没对人说过,我......只有我一个人知道。"   "就当是向上帝忏悔好了。"   "那位姑娘很热情地跟我说:'HI!'"   "你怎么回答?"   "我也说:'HI'。""请你长话短说。"医生说。   "姑娘问我,想不想TOUCH,TOUCH(碰碰她)。"   医生像个心理学家一样,关切地说:"说下去!"   "姑娘指了指她的胸部说,用手碰这里,一美元,又指了指下面,碰那里,两美元......后来......"我羞愧难当。   "是不是......发生了性关系?"医生更加严肃起来。   "我......我......"就在这时,护士推门而入,跟医生耳语了几声。医生立即合上病历,换上另一份病历,轻描淡写地对我说:"对不起,我看错病历了。你的血液报告一切正常,你可以放心地走了。"   尽管医生一再地对我说"对不起",可我却头也不回地走出了诊所。走出诊所我已经是大汗淋漓了,禁不住骂了一声:"岂有此理!"

作者: hukan    时间: 2009-5-20 23:08

看了政治局的那篇笑话,感到心酸和无奈,我们的未来该走向何方
作者: lchhlchh    时间: 2009-5-21 05:14

现在的社会对于我们这种没有什么背景的人真的很出头
作者: wusy    时间: 2009-5-21 08:38

呵呵!精典啊,尤其是“中央政治局常委文件”相当搞笑。笑话吗?不要联想太多了,让人开心就好。
作者: athars    时间: 2009-5-21 09:04

从此我该何去何从?莫非要像叛逆的噜噜修一样?!
作者: zjsm    时间: 2009-5-21 09:28

最后面那张图片太小了,看不清楚上面写的字啊。
作者: linmenqing    时间: 2009-5-21 13:35

东莞的偶是198元也有那么多的服务项目?好像不大靠谱吧?
作者: 79xuwu    时间: 2009-5-21 13:45

楼主此事真的假的啊?不要吓唬我们年轻人啊?
作者: gu1988    时间: 2009-5-21 20:28

中央政治局常委文件真的是很经典,但是又有多少人能做到。
作者: lsaveworld    时间: 2009-5-21 21:15

第一个比较老了,类似的看过不少,第二个够经典,第三个够雷人。
作者: soufan    时间: 2009-5-31 19:22

第二个经典,原来会感觉到很不同,现在的世界就和谐多了。常委,都不是普通人啊。
作者: Incester    时间: 2009-5-31 19:28

最后那个真实性强一点,有在SN里边看过哦,不过价格有点不一样!
作者: 风雨再来    时间: 2009-5-31 21:13

东莞是有钱人的天堂哈,有钱就享受吧,多劳多得少劳少得,不劳不得,这就是生活,你行吗
作者: huiasd    时间: 2009-5-31 21:31

最后两张图片有点模糊,看不清楚啊
兄弟下次发帖记得放大一点
作者: biegu    时间: 2009-5-31 21:37

呵呵,真是长知识了。笑死人了。楼主在那找的啊?
作者: woshildh    时间: 2009-5-31 21:55

中央政治局的笑话很有意思,英雄也可能出身贫寒
他们是英雄吗?
作者: windows318    时间: 2009-6-2 10:07

中央政治局的文件教育我们,只有吃得苦中苦,才能方为人上人啊。
最后198的服务,能享受这么多,也不知道是哪里?想去体验下。
作者: 慕容惜花    时间: 2009-6-2 10:56

那家洗浴中心啊,那么配套的服务,我咋不知道呢,介绍下,我好去啊!
作者: zuiweng    时间: 2009-6-2 11:15

中央政治局文件太经典了,不能设为秘密,倒是应该设为特特急.
作者: mbugaifc    时间: 2009-6-2 11:52

呵。
    多谢楼主分享。
    看上去,有点儿意思。谢了。
作者: ZHYCHAO    时间: 2009-6-2 12:21

喜欢中央政治局常委的文件,真厉害,怎么编出来的呢?
作者: ljm21530    时间: 2009-6-2 15:55

中央政治局常委文件说明了一个问题,人不管怎样,都不要灰心丧气,机会会有的,只是不可能都进政治局
作者: kinky    时间: 2009-6-2 20:03     标题: 回复 2楼 的帖子

楼上的是要毕业的兄弟吗?说句很土但实在的话,做自己喜欢的事,学本事。
作者: NEWZETA    时间: 2009-6-2 20:16

这算是笑话的合集么?LZ还真是强大啊!!!
作者: 13296955    时间: 2009-6-2 20:39

兄台啊,最后一张字也忒小了点吧
下载下来放大才能勉强看的清楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2