标题: [无码卡通] ミセスジャンキー(外掛中文字幕) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-5-21 05:33     标题: ミセスジャンキー(外掛中文字幕)

影片名稱:ミセスジャンキー
播放時間:共兩篇.約30分鐘発売日
音頻収録:是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 468.85MB

附件: D-INDEX090521062648.torrent (2009-5-21 05:33, 40.02 KB) / 该附件被下载次数 5910
作者: suplaw    时间: 2009-5-21 06:15

楼主 你的图挂掉了  请检查一下 很喜欢收藏高清动画  水然看不到图不敢下  等你修改  谢谢
作者: ljpmax    时间: 2009-5-21 08:54

看图片很诱惑人啊,喜欢
我收下了
顺便点个红心
希望楼主多多发片
作者: cx198337    时间: 2009-5-21 09:04

图没挂吧,刷新一下就能看见了.
看图片就知道是部好动画,红心送上.
作者: killinger    时间: 2009-5-21 09:22

这种画风很喜欢,不过好象以前看过.不知什么原因给删掉了.
再下吧.
还有,下的人目前不多啊.不知道能否搞定.
作者: MKK    时间: 2009-5-21 09:51

可以看见图!
这是一部好片,片子主要讲述了大楼管理员与2个美女之间的故事,情节还不错。
这个系列的片子应该有4部,这是第2部。同时这4部片子也是按照相应的游戏来改编的。
希望LZ能找到4部全一系列的片子,加上4个相应的游戏,再次发布出来!
红心送上!
作者: piziwang8888    时间: 2009-5-21 10:04

这部的确好片 里面的管理员小子太幸福了
搞了两个熟女人妻 羡慕啊
作者: w5454w    时间: 2009-5-21 12:20

看图片就知道是部好动画很诱惑人啊,饿喜欢 希望楼主多多发片
作者: billmdh    时间: 2009-5-21 13:26

看起来不错,画面比较美。先下来看看。再评论
作者: gm54gm    时间: 2009-5-21 14:13

这画风我很喜欢啊,人物有一种肉肉的感觉,谢谢楼主了
作者: pmpmper000    时间: 2009-5-21 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 你真是好人啊  我下了前两集 找完结篇一直都没找到 今天竟然发现了 呵呵 那我就不客气  高兴中 这个动漫做得不错啊觉得 画质好 声优也不错 爽
作者: chenhan73    时间: 2009-5-21 14:47

这个是我比较喜欢的动画之一,很不错,我特别喜欢里面女人,那叫一个肉头,不像某些动画花的女的就是胸部两个小包,下面一条线~虽然有人说看剧情,可是那么多动画片,电视剧电影的剧情都看不过来,我看H片就图一个爽,所以小包包就很不爱看!这个是我超级喜欢的类型,已经有收藏了,感谢楼主分享,要是以后还有这样的动画希望经常发出来分享一下,谢谢
作者: 360203000    时间: 2009-5-21 15:23

恩,是部好片子,人物看起来很细腻,情节也不错。可惜我看的是有码的,没想到楼主有无码的,非常感谢啊!
作者: zhde123    时间: 2009-5-21 16:25

图一开始没看到  右键显示后又出来了  问题留给楼主和管理了  日文的不知道翻译了什么名
作者: ganyuxincheng    时间: 2009-5-21 16:25

图片还想挂了,麻烦楼主看下,标题日文也看不懂,麻烦把图片搞上啊!
作者: joneyjia    时间: 2009-5-21 20:23

画风很喜欢,好像是母女的感觉啊,肉肉的,谢谢楼主了
作者: yashirok9999    时间: 2009-5-21 23:20

女同系列吗?纯支持一下咯,没有大JJ不过瘾哦~~
作者: zephyrus2002    时间: 2009-5-21 23:25

我也看不到图啊~~~~不过大家都说好,就下来看看吧
作者: exittooo    时间: 2009-5-21 23:34

这画风我很喜欢,不过已经有了,还是谢谢楼主分享
作者: chongshenglr    时间: 2009-5-21 23:46

画风很不错~很喜欢~百合~哈哈~收了~~
作者: thorbbs    时间: 2009-5-22 00:34

原来是同意通奸,看封面还不错,满艳丽的感觉,但是在片子当中就没那么好了.已经收藏有了~纯支持吧
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-22 02:09

我只能看见第2幅图,女主角很可爱啊,特别是短头发的那个,如果能玩她一下改多好啊,她是我最喜欢的类型哦
作者: guantouz    时间: 2009-5-22 02:40

好东西~·谢谢楼主分享~~不过不懂日文啊。。连名字叫什么都看不明白~~
作者: go108    时间: 2009-5-22 09:27

看图片好像很正点的样子,赶快下来看看,支持楼主
作者: skj    时间: 2009-5-22 09:47

噢噢,原来是这个动画吖,我很喜欢这种动画勒,它给人总体的感觉非常好,学其他楼的人说有点肉肉的感觉,挺真实的,不像有些动画,画面有些是重复的,而且只是胸部动,感觉好假。而且这样的动画颜色,剧情,层次都很分明。实在是非常难得的哟,如果还有像这个动画,就麻烦下楼主你继续发咯,谢谢你啊。红心~
作者: jsyzjf    时间: 2009-5-22 12:04

没有看过,画风很好啊,蛮有肉感的~下了看看
作者: qsxfff    时间: 2009-5-22 12:46

好有朦胧感的~是我喜欢的画风。谢谢楼主分享
作者: fuck59    时间: 2009-5-22 13:13

呵呵,这是我最喜欢的画风了,画面细腻而又不失性感。
感谢楼主分享。虹吸支持。
作者: leinz1986    时间: 2009-5-22 13:13

画风看来不错啊!支持个!红心献上!谢谢楼主分享!
作者: iamdragon113    时间: 2009-5-22 13:54

画风不错 很贴近真实  
希望以后多多有这中的
作者: haibosandy    时间: 2009-5-22 14:42

公司这破长宽超卡的,不过我还是毅然把它给下下来了。
作者: xiangyubz    时间: 2009-5-22 22:27

这个片子我以前下过了 名字好象是叫同意通奸
作者: doctorliujj    时间: 2009-5-22 23:45

下载看过了,很美的片子,可惜现实生活中没有这么唯美的片子。
作者: zpyba    时间: 2009-5-23 00:11

不错的画风,没看过内容也没什么介绍,下来看看谢谢大大的贡献,红心支持下
作者: ccnnt    时间: 2009-5-23 03:33

这图片上好像是有码的?看楼主介绍又是无码的?到底有没有码的?
作者: gundamxf    时间: 2009-5-23 09:05

好久不看h漫了 , 不过这部 看图片就知道是部好片子~
点下红心 支持下楼主~
作者: zhouxc    时间: 2009-5-23 12:43

这个可经典了,画风我也喜欢,同样画风的还有几部吧,再发几部无码的吧,谢谢了。努力。
作者: h19870913    时间: 2009-5-23 14:35

看图片很诱惑人啊,喜欢
我收下了
希望楼主多多发片
作者: eldon2    时间: 2009-5-23 15:16

这种画风太丰满了,我不喜欢,不过还是谢谢,我就不下了
作者: fsbadboy    时间: 2009-5-24 03:11

看图挺漂亮的,468M的avi版清晰度也应该挺不错的麻
作者: kiwee2008    时间: 2009-5-24 10:06

封面簡介兩名女人生得漂亮風情萬種劇情值得一看,謝謝樓主
作者: quanrei    时间: 2009-5-24 20:21

恩 尤其那短发正妹 正是我喜欢的类型 眯眯眼太勾人了 楼主辛苦
作者: wuweijin520    时间: 2009-5-24 23:39

不错的画风,是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动
作者: 181994000    时间: 2009-5-25 00:38

不错的画风,是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动
作者: itolwgku    时间: 2009-5-28 01:41

这个片子好像看过,画风很肉感,特别是屁股和奶子
作者: 抽刀    时间: 2009-5-28 18:21

这种画风不错啊,是我喜欢的类型。楼主红心送上。
作者: juventusturin    时间: 2009-5-30 19:06

看图片是女同的。不是很喜欢,期待有比较重口味的
作者: liangjeai    时间: 2009-5-31 12:26

童颜巨乳呀!看起来很是诱人,找老婆就应该找这种
以后很耐看
作者: hys_rjl    时间: 2009-6-2 02:02

画风很好看呀,希望是部好看的片子,感谢楼主提供。
作者: 249854048    时间: 2009-6-7 16:44

不错啊。上图片很好。很有肉感啊。。画风我喜欢。速度下来解渴。
作者: 梦中人    时间: 2009-6-12 21:41

图片看不到,这么多人都说好就下载看看,提到管理员我好像看过类似的片子。
作者: saiing    时间: 2012-11-8 20:18

画风都不是我喜欢的口味,纯支持一下吧!谢谢发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2