标题: [成人游戏] [090522新作]へんし~ん!2 The アニメ[1.35G] [打印本页]

作者: 小心了    时间: 2009-5-21 08:47     标题: [090522新作]へんし~ん!2 The アニメ[1.35G]

へんし~ん!2 The アニメ
ブランド:May-Be SOFT
発売日:2009/05/22
メディア:DVD-ROM
ジャンル        メタモルドラマティックラブコメAVG
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、アニメーション、ラブコメ

介紹:
http://www.lievre.jp/main.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=644885
预览图:

附件: 37999087.torrent (2009-5-21 08:47, 58.26 KB) / 该附件被下载次数 880
作者: wzerolove    时间: 2009-5-21 09:43

今天才21号吧.
太NB了  明天发售的东西 今天就可以搞到..看起来必须尝试一下咯

而且是我喜欢的巨乳类.嘿嘿  不支持不行咯 红心送上!
作者: jsyzjf    时间: 2009-5-21 09:54

貌似日文啊~我还是在等几天吧,H漫没字幕看了没意识。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-5-21 09:58

楼上的兄弟,这是H游戏,你却当成了H漫,汗一个。
作者: 最上1944    时间: 2009-5-21 12:00

首先希望楼主不要冒充新作,这款游戏是05年的作品,红心不点了,纯支持一下
作者: yuyusan    时间: 2009-5-21 20:55

不错的游戏,玩家可以变成各种各样的物品来侵袭MM,MAYBESOFT的创意。
作者: zy_520wp    时间: 2009-5-21 21:20

你太厉害了,22号才发售的游戏都有了,一定要下来看看
作者: 101221918a    时间: 2009-5-21 22:06

这个应该是新作,05年的那个是一代,这个是2代,不过从图上看1代似乎比2代的MM漂亮一些…
作者: GKZ777    时间: 2009-5-22 00:36

樓上的沒做功課喔..
一代04年出的...06年出追加動畫版..
二代05年出的...
這一版我猜可能也是追加動畫版...

不過這討論版常常有人在發售日前一天就出種...
小弟我真的很佩服...

希望樓主沒欺騙我...
愛心送上.

作者: 失重的天平    时间: 2009-5-22 04:28

就一张图片呀,不知道好玩不.毕竟也蛮大的下在很费劲的,不过还是支持了
作者: wuzhenai    时间: 2009-5-22 09:37

这个有意思吗??有没有人下载了,说说怎样呀!
作者: zhouying    时间: 2009-5-22 11:24

没完过这个游戏,看图片还行,下下来体验一下,有没有汉化过啊?没的话玩不来
晕,下完以后文件破损,是没下好还是本身有问题?

作者: SM魑魅魍魉    时间: 2009-5-22 12:58

需要攻略,看了下感觉不错,创意很好
下载来玩玩
作者: yzfx1986715    时间: 2009-5-23 00:08

看图片是满不错的,MM都是偶喜欢的类型!
作者: joyxy999    时间: 2009-5-23 00:24

成人游戏日本出的很多 不过日文成了玩游戏的很大障碍 要是汉化的游戏就好了
作者: henry9383    时间: 2009-5-23 16:17

追加動畫的遊戲,
看圖片似乎很不錯。
非常期待遊戲的內容。
感謝樓主分享
作者: ygjy1977    时间: 2009-5-23 23:58

又是动画版的好游戏啊!
人设比较萌,很可爱
感谢发布!
作者: macrosseva    时间: 2009-5-24 09:53

这个游戏是我看过的最有创意的游戏了,俺正打算写个同人的小说发表呢
作者: zxczxc00    时间: 2009-5-24 11:48

强啊 支持LZ 偶喜欢LOLI   不过怎么没个游戏截图?
作者: reinwei520    时间: 2009-5-27 16:08

哦,不是喜欢的类型,不太喜欢这种萌的游戏,楼主发帖辛苦哦,就送个红心支持一下吧
作者: soundblast    时间: 2009-5-27 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发帖~不过在它官网看到个可以对人物[动手]的HGAME,超想要,楼主偶就指望您咯~
作者: saiing    时间: 2012-12-21 17:27

图好少啊,是新片吗?这个动漫好象感觉已经看过了!所以就不下了,精神上支持下楼住吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2