标题: [转帖] Playboy的性感拉丁長腿美女 Jo Garcia [打印本页]

作者: yeyao9527    时间: 2009-5-22 12:56     标题: Playboy的性感拉丁長腿美女 Jo Garcia

Jo Garcia其實頂多只能算是寫真女星吧,紐約出生的他有高挑的身材以及亮麗的古銅色肌膚

一頭亮麗長髮不管怎麼樣都算是美女

雖然一般來講西洋女星如果沒有露B雙管齊下我是不會考慮看的

不過對於這種高挑,身材又好的美女當然要瞭解一下啦

第一次發現他是在youtube 上找wii fit的影片的時候看到的

剎時便被他濃纖和度的身材所吸引,原本還在想哪裡來的素人身材那麼好

經過Google之後才發現我有眼不識泰山,原來他是Playboy 2008 Cybergirl of the Month July

他完全沒有拍過Hardcore的A片,只有一些搔首弄姿的短片,雖然都是全裸不過畫面都很唯美

繼續找一下他資料,原來他還是個電玩迷,太空戰士XII(FFXII)他也有在玩呢!打破美女不玩GAME的刻板印象

他的Pwn or Die page:

http://www.pwnordie.com/jogarcia#

我個人是很期待他拍A片,不過他在之後都沒有什麼更新了,實在有點可惜

想要多挖一點他的資料發現他還算是滿低調的

不過也因為他2008才走紅吧(被授與2008 Cyber Club Cyber Girl of the Year的頭銜)

顯然他的MODEL生涯才要開始

要等他棄明頭暗可能還要好一段時間吧

資料

Birth location:         New York

Measurements:         32D-24-32

Height:         5'7"

Weight:         122 lb (55 kg).

Ethnicity:         Hispanic

其他一些圖片

作者: colin2sex    时间: 2009-5-22 16:23

真可谓是魔鬼身材了,看得让人流口水了,呵呵
作者: dxnowill    时间: 2009-5-22 17:53

总之,与狼友么交流的越多,收获也就越大
昨天才刚刚认识了捷克的超级美女Zdenka Podkapova
今天又见此人间尤物
实乃三生有幸
作者: dkh119    时间: 2009-5-23 00:59

很棒的皮肤啊,性感极品啊,能上一次,哪怕一次也就心满意足,不枉此生啦
作者: 赤星    时间: 2009-5-23 01:09

天使面孔加魔鬼身材,不拍A片确实是浪费了这块料子。
作者: nightwish111    时间: 2009-5-23 01:45

这个女主角很漂亮 要是能有更多图片就好了 辛苦楼主了
作者: xshshh    时间: 2009-5-23 03:41

身材爆好 不过皮肤我现在还是跟倾向白皙的
作者: bodgie    时间: 2009-5-24 12:44

好美丽啊,魅力十足,好像一个多水的梨子,好像咬上一口,喷出汁水,感觉真好.
作者: teli    时间: 2009-5-24 13:56

不像是那种丰满的美国女优,看多了那些感觉这个有点瘦,不过脸蛋很是诱人呢
作者: zzz123    时间: 2009-5-25 14:17

很棒的身材、很爽的皮肤啊,极品中的极品啊
作者: qinshoujia    时间: 2009-5-26 15:40

魔鬼身材啊····皮肤也好、啊··美的很啊 ··
作者: 万一    时间: 2009-5-26 15:56

真是魔鬼身材,很爽的皮肤,能有更多图片就好了
作者: diouyeye    时间: 2009-5-26 16:54

相貌和身材都很不错,确实是极品,不过她真的有拍过A片么
作者: lansezhangyue    时间: 2009-5-26 17:00

支持了 不错挺漂亮的 ,腿也挺长的 !谢谢楼主了,多发些漂亮照片吧
作者: amulin    时间: 2009-5-26 17:29

一级棒的身材,肤色也很好
不知道又没有真功夫
呵呵
作者: VS372479210    时间: 2009-5-26 18:16     标题: 性感尤物

真的是魔鬼的身材,天使的面孔,古铜色的肌肤配上她的那张脸,真的是性感极了,不去拍都是浪费了。期待她早发片!!O(∩_∩)O~
作者: 76923826    时间: 2009-5-26 19:02

身材真好,人也很高啊,就是没看过她的片,不知道功力如何
作者: 游离子    时间: 2009-5-26 23:27

好美的穴  好长的腿 好性感的身材 好像插她
作者: heatfox    时间: 2009-5-26 23:27

哈哈哈,我有她的写真短片,她的胸很大,黑色的皮肤相当迷人
作者: ccchg    时间: 2009-5-28 15:13

魔鬼身材,身材真是太好了,人长得也很漂亮,偶喜欢
作者: puxiao67    时间: 2009-5-28 17:19

靠,太漂亮了,天使和魔鬼的混合体,必须手爆一下
作者: truedream    时间: 2009-5-28 18:21

身材确实够标准的,但看起来皮肤有点黑,好像是混血,本人更喜欢金发碧眼的女人,不过PLAYBOY的模特水准确实也不会低
作者: wygbb    时间: 2009-5-28 20:20

身材确实好呀,只是可惜奶子有点假,要是自然奶就好了
作者: 唐诗宋词    时间: 2009-5-28 21:37

身材真是太漂亮了,要是能够拍些成人片就好了,期待中呀。
作者: cstv777    时间: 2009-5-28 22:09

魔鬼身材 天使面庞 充满诱惑力的古铜色肌肤
作者: hotgunner    时间: 2009-5-28 23:52

真的是极品,拉丁裔的女孩皮肤都非常的漂亮,而且身体真是极品。期待她更多的PIC出来,最好去拍片。
作者: xiaantony    时间: 2009-5-28 23:58

晕啊~~~天使脸蛋与魔鬼身材的完美结合~~~
找到个这样的女人当老婆真是快活死了~~
作者: wsfhx    时间: 2009-5-29 01:13

身材咋就这么好,极品中的极品
支持,楼主,
作者: bosboy    时间: 2009-5-29 12:12

身材真的没话说,肌肤黑透着健康的味道,如此极品美女,感谢
作者: xfirepuma    时间: 2009-5-29 12:18

脸蛋清纯,皮肤富有弹性,表情很无辜
真的是极品啊,这样的mm还是不要拍电影了:)
作者: christie011    时间: 2009-5-29 12:25

总体感觉相当的不错,有拉美的情调!支持一下!
作者: hgdn    时间: 2009-5-29 12:32

女主角很漂亮 ,天使面孔加魔鬼身材!极品中的极品
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-30 09:52

漂亮的女人啊。我看看她的比好像是白虎啊。
作者: yacec    时间: 2009-5-30 09:55

找她找得好辛苦,楼主有她的片子吗,好期待她出片喔。
作者: 214364    时间: 2009-6-1 07:04

身材超级好,肤色也很诱人,五官也还行,是个美人。
作者: 程峻    时间: 2009-6-1 12:01

相当的不错啊 这肤色我老喜欢了  身材一流  难得啊
作者: xudahaihappy    时间: 2009-6-1 13:18

虽然引退了但是她的影片就是经典了。好几次我看着她表演打飞机。
作者: wanxiang12    时间: 2009-6-1 14:40

和她做一次 我愿意离开我老婆一小时
呵呵
作者: ycfdc    时间: 2009-6-1 14:51     标题: 很棒的身材、很爽的皮肤啊天使面孔加魔鬼身材

很棒的身材、很爽的皮肤啊天使面孔加魔鬼身材
作者: hebrewman    时间: 2009-6-1 16:08

拉丁血统的女人就是身材好,够奔放!期待她的A片出来吧。
作者: szchz2005    时间: 2009-6-1 17:48

在欧美中,这种身材也能算得上是很不错了,或者,换个角度,能被PLAYBOY看中的,多少都是有几份真材实料的,再加上对镜头的把握能力又强,所拍的照片都表现出很性感的眼神,很勾人
作者: assassin20091    时间: 2009-6-1 22:01

真可谓是魔鬼身材了,看得让人流口水了,呵呵
作者: heaileo    时间: 2009-6-1 22:45

很期待她的影视作品,还是欧洲的女人好啊,比小日本强多了
作者: zwj297    时间: 2009-6-10 16:25

拉丁美人非常出名,的确不是盖的,她们皮肤黑亮,结实而又光滑,而且身材都是火爆的,没有多余的脂肪,却又不失丰盈,个顶个的美女,让人垂涎欲滴呀
作者: jiuweihuok    时间: 2009-6-10 16:53

很棒的皮肤啊,性感极品啊,能上一次,哪怕一次也就心满意足,不枉此生啦
作者: swaj    时间: 2009-6-10 19:54

看得让人流口水了,好像一个多水的梨子,魔鬼身材,极品中的极品啊
作者: 耳背手也背    时间: 2009-6-10 21:16

流鼻血啦
皮肤真他妈诱人啊
腿也够性感!
作者: wxl2008    时间: 2009-6-12 16:37

身材真的不错  眼神也很有杀伤力 没全脱时更迷人
作者: vfds1    时间: 2009-6-12 17:04

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 552323414    时间: 2009-7-23 17:07

不错,很浓厚的拉丁风情,话说为什么拉丁的女人都很迷人!!!
作者: tianshi3emo    时间: 2009-7-23 17:17

身材一流    这种肌肤充满了野性的美感
作者: issuedby    时间: 2009-7-23 20:42

美腿美臀美肤,极品啊,就是长的不是很好看
作者: wah300    时间: 2009-7-24 18:58

哇腿腿确实超长,身材一流。。就是图片少了点,没看够。
作者: 8945732    时间: 2009-7-24 21:09

身材确实没的说,那样的长腿是要人命的啊,不知道那个尝试了
作者: 浪边云    时间: 2009-7-24 21:22

恩真是漂亮!感觉过去很舒服,希望以后大家多发一点这样的东西
作者: lingxiaoma    时间: 2009-7-24 22:34

身材真的不错.
  看的我都受不了了.
作者: weee_meng    时间: 2009-7-26 19:19

我特喜欢女人趴床上翘着屁股露着阴户回头看我的样子,真他娘的刺激
作者: happy123456789    时间: 2009-7-26 19:32

感觉长的不好看啊这个女的,貌似有点老了好像
作者: championtrue    时间: 2009-7-27 13:58     标题: 是真的吗?我要下来看看,顶!!!!!!!!!!!!!

是真的吗?我要下来看看,顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 一夜浪漫    时间: 2009-8-1 09:32

很喜欢她肌肤的颜色,从她身上可以看到燃烧的生命。
作者: 大狗子007    时间: 2009-8-1 17:16

这个真正是极品
脸蛋漂亮身材辣
拉丁人种的屁股也真翘啊~~~
作者: kulexinsui    时间: 2009-8-10 14:06

不愧是美腿,健康的肌肤颜色,加上美腿.
啊.美女啊.
作者: wicrohard    时间: 2009-8-12 22:09

確實非常性感,讓然垂涎欲滴,真想跟她大幹一場。
作者: jickzhj    时间: 2009-8-15 23:18

作者: bianfen1    时间: 2009-8-15 23:45

又认识了一位美女哦,可惜图太小了。来点特写菜过瘾嘛
作者: sid220    时间: 2009-8-24 10:54

很棒的身材,很光滑的皮肤,好美的一个大美人啊。
作者: gb123abc    时间: 2009-9-8 14:57

人张的不是很好看啊,身材据对OK
````````````````

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2