标题: [求助] 怎么才能赚到积分呢? [打印本页]

作者: 碎芋新    时间: 2009-5-22 13:14     标题: 怎么才能赚到积分呢?

小弟新来的 问问怎么才能赚到积分?好像用站内搜索这个功能啊!
作者: 武士刀    时间: 2009-5-22 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

发布原创主题
例如 影视资源,自我心得或者军事,文学类文章
积极举报违规会员
积极参加论坛各项活动
都是升级的好办法
作者: 龙霄    时间: 2009-5-22 13:21

认真阅读版规,多发回复贴,如你的文笔还可以的话到舞文弄墨那发点原创都会很快赚到积分的。只有你的积分够了才能在论坛遨游!
兄弟加油!
作者: ZXP99    时间: 2009-5-22 13:22

看你的在线时间有205个小时,贴子只回复了45贴,如果一小时回二贴你现在应快到三级了,以后要多付出劳动才会有金币,50金币等于一积分。
作者: 时坂紫    时间: 2009-5-22 13:24

积分公式 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1+赞助*10
作者: asdzxc4321    时间: 2009-5-22 13:25

看帖回帖才是真谛~别人的辛苦劳动你回个贴对别人也是很大的支持,可惜我的金币是下FC模拟器的游戏下完了的~
实在写不出什么东西就好好回帖。对别人对自己也是好的~
作者: ︶ㄣ爲妳變傻    时间: 2009-5-22 13:47

赚积分的方法很多的,找原创
或者认真回复赚金币
总之方法很多种,没事多看看一些置顶的帖子,懂多了
积分来的也就快了
作者: 禽兽    时间: 2009-5-22 14:35

多回复多写写原创文章,积分自然就有了,其实我自己也要多赚积分了
作者: luo6677    时间: 2009-5-22 14:58

积分公式 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1+赞助*10
多回复多发些原创帖这样能帮助LZ赚取积分的
作者: fly8fly8    时间: 2009-5-22 15:01

我认为最快的方法就是发原创,原创多了,积分增加的就快。其实方法有很多种,最基本的是看帖回帖。
作者: 小幽灵    时间: 2009-5-22 17:52

楼主只要把积分增加到5,即是金币量250枚,到时就能正常使用站内的搜索功能,至于赚积分或提升个人级别,那请阅读好版规为基础,然后多发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动等。
作者: 龙传人    时间: 2009-5-22 19:55

作者: jy05102606    时间: 2009-5-22 20:36

多多发帖 多多回帖 这就是经验~ 才能多得积分
作者: lmhhwang    时间: 2009-5-22 21:04

只要知道积分的计算方法你就明白了
本版有很多人发了很多方法  好好学习 ,好好发贴
作者: tjwqc    时间: 2009-5-22 21:06

我晕死了,早看这个就好了,现在开始努力。
作者: cthunteryb    时间: 2009-5-22 21:20

LZ的积分比我多多了,好像很快就能到L2了,可我还早呢,哎~
作者: tsdy520    时间: 2009-5-22 23:11

总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1+赞助*10
有钱的话当然是赞助最快啦   
没的话只能多发帖 多回帖啦
作者: orangc    时间: 2009-5-22 23:19

原来多回帖也可以加金币啊,我今天才知道!汗
作者: 碎芋新    时间: 2009-5-23 02:49

谢谢大家教导 以后会多多回帖 找点原创东西来发一下 我会努力的
作者: mq2009    时间: 2009-5-23 12:29

个人感觉要想快速的升级,发原创帖是最佳的方法,但难度相对也是很大,毕竟原创不等于瞎创,要有实质的内容,实在不行,你可以用苯办法,多看帖,多认真的做回复,相信很快就会升级的.
作者: wujh3951    时间: 2009-5-23 15:13

多发帖,多为论坛做贡献,你会有回报的..............
作者: ivly    时间: 2009-5-23 21:06

有很多办法啊,象去竟猜区参加竟猜
在可以进入的版块多发原创
多多按支持,多多回复,回复精彩的话还可以加分
可以举报违规会员,这样慢慢的积分就上去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2