标题: [清纯] 出会って4秒で合体 [打印本页]

作者: majuen    时间: 2009-5-22 14:17     标题: 出会って4秒で合体

【影片女優】︰ 希志あいの
【影片大小】︰ 1.36GB
【影片時間】︰ 1:59:08
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 4-18
【驗證號碼】︰ 35b9195160ea39c2dac97b3d020f1133a9ccd55a

附件: FCS5m1MJ1Q.torrent (2009-5-22 14:17, 59.24 KB) / 该附件被下载次数 1526
作者: Jude0531    时间: 2009-5-22 14:33

这是个相当有趣的系列,之前有看过伊东,麻美的,赞个
相信这个也是很不错的
作者: 顽主哈哈    时间: 2009-5-22 14:34

这个系列据说是4秒就插到女优里面,不管准备好了没,估计小穴里还是干的呢,不过后来女优的表演还是很认真的,一会就爽了!
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2009-5-22 15:03

女优很漂亮,这个系列只要是男优藏在沙发后面,女优正接受采访,之后被男优插入,比较刺激!
作者: lmlj570    时间: 2009-5-22 18:59

谁告诉我4秒合体是什么意思啊,不知道小日本说的什么意思
作者: duanxw003    时间: 2009-5-22 19:15

不错,希志MM一直是我的最爱,小巧玲珑,娇媚可爱~
作者: wewe@1125    时间: 2009-5-22 19:42

虽然看过,不过看到希志MM的片子一定重新下载来看多一次,好片不妨一看再看,感谢楼主的无私分享
作者: colinscorpio    时间: 2009-5-22 20:26

希志的片子,看过了,她的片子我重点收藏,她不但可爱而且又很敏感,强烈推荐!
纯支持一下楼主!
作者: easy0119    时间: 2009-5-22 21:40

很清纯的一个女优.坚决收藏了.感谢楼主分享!红心奉上
作者: ttwoba    时间: 2009-5-22 21:44

恩!好!这个女优相当的漂亮!很少看到这么清纯的女孩子了!
作者: PPARICO    时间: 2009-5-23 03:19

希志的片子都不错啦,只是有没RMVB格式的啊,硬盘放不下了
作者: duotesoft    时间: 2009-5-23 09:57

希志mm是我喜欢的类型,白白瘦瘦的,没有一点赘肉,很清纯的样子。这个片子前阵子不小心删除了,这次重新下来。
作者: jk2006210    时间: 2009-5-23 19:50     标题: 回复 2楼 的帖子

原全干的恐怕插不进吧, 估计用了不少ky呢....
作者: hc7899135    时间: 2009-5-24 01:41

知道她现在很红,但是不是我喜欢的类型,还是不下了!
红心给你了,不要客气哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2