标题: [新片] 5/22最新pacopacomama840立石~情巨乳人妻 [打印本页]

作者: luyoufa666    时间: 2009-5-22 18:55     标题: 5/22最新pacopacomama840立石~情巨乳人妻

【影片名称】:5/22最新pacopacomama840立石~情巨乳人妻
【影片大小】:850MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【种子期限】:五种即撤,请续种
【影片图片】:

附件: 200952218312466177801.torrent (2009-5-22 18:55, 75.27 KB) / 该附件被下载次数 4184
作者: cathero    时间: 2009-5-22 19:13

哦..最新的片子,片中的女主角好漂亮啊。皮肤白晰,胸部巨大,那眼神看一眼就感到勾魂!
作者: yanzhi928    时间: 2009-5-22 19:17

太完美了。我好喜欢这个女的。好想 上啊 。 奶子大 皮肤白 样子漂亮。感谢楼主 收了
作者: qiseguodu1215    时间: 2009-5-22 19:20

这女优皮肤真不错,白白嫩嫩的看着就有欲望
作者: whwh3344    时间: 2009-5-22 19:46

唯一的缺点就是乳头不是太好看
如果是粉红粉红的就好拉 支持一个
作者: 76252823    时间: 2009-5-22 20:33

胸部还是很大的啊,就喜欢这些稍微上了年纪的熟女
作者: laigogo    时间: 2009-5-22 20:36

熟女是我的最爱啊!特别是这种前凸后翘的。这人妻的臀部也很吸引人啊。
作者: liuhua381    时间: 2009-5-22 21:25

片子怎么样先不说,图看的就够爽,谢谢楼主了
作者: crazymax    时间: 2009-5-22 21:30

身材几乎就是完美啊 第一张和我以前的女朋友好像啊 而且年龄还这么适中 真是好片子啊~ 感谢楼主了
作者: wwwerw    时间: 2009-5-22 21:48

女优好漂亮啊 有着几乎完美的身材还有一对傲人的奶子 皮肤也是光光滑滑白白嫩嫩的 还有一双大大的像是会说话的眼睛 让人看了真想上去干她一炮 感谢楼主与我们一起分享
作者: sonyejin    时间: 2009-5-22 21:55

女优长得还可以乳房也很大就是有点下垂了。捏在手里一定很爽。
作者: fangkaka    时间: 2009-5-22 22:19

最喜欢看的人妻熟女片啦,而且还是屁股大大的,喜欢
作者: 沧海一枭    时间: 2009-5-22 22:56

我觉得这女优没有职业道德,JJ操在她的B里了,竟然面无表情。
作者: guihuake2005    时间: 2009-5-22 23:37

这个女优确实很漂亮,胸部够大屁股够圆。尤其是最后一张图片太吸引人了。
作者: hj2008    时间: 2009-5-23 01:14

哇塞,不光奶子大,屁股也不小,人长得也不错
作者: awen-007    时间: 2009-5-23 01:24

是新片,也是爽片,下来先睹为快,祝大家周末愉快。
作者: im8788    时间: 2009-5-23 07:12

這樣的年紀和這樣的身材可說是極品。
我對這樣的女人有種渴望。
作者: gyuan7758258    时间: 2009-5-23 09:46

好古老的画风,不是太喜欢,不过还是要支持楼主发帖
作者: luolin2    时间: 2009-5-23 10:54

好诱惑的人妻
     长的漂亮  皮肤又好  奶子很大
           感谢楼主发片啊
作者: maxi-247    时间: 2009-5-23 16:03

喜欢这种熟妇,很大的臀部,不错,要是穿着丝袜来做就更加好了
作者: wj7712    时间: 2009-5-23 19:36

LZ,图挂了,补上啊。看了楼上说的应该是好片
作者: zhangpatton2008    时间: 2009-5-24 06:03

确实很漂亮身材一级棒,尤其是最后一张纤细的小腰和浑圆的屁股
作者: luolin2    时间: 2009-5-24 10:55

很不错的人妻啊
      长得漂亮  皮肤白白嫩嫩的  奶子又大
         感谢楼主发片啊
作者: donghai04    时间: 2009-5-24 15:18

女优真是波大臀圆很有韵味啊,而且那一双明亮的大眼睛也很勾人啊!
作者: aing79111    时间: 2009-5-24 16:50

这是个女人中的极品!无论是相貌还是身材都没得说!还有一双会说话的眼睛,告诉我们她很渴望
作者: qq2314854    时间: 2009-5-24 23:04

胸部蛮大的哦,很有人妻的味道,喜欢。收下了,红心送上,谢谢楼主分享
作者: cyyycy    时间: 2009-5-24 23:40

片子清晰的连上面的血管都一览无余,精彩,好看,多谢。
作者: money8867    时间: 2009-5-25 11:40

熟女是我的最爱啊!特别是这种前凸后翘的。这人妻的臀部也很吸引人啊。
作者: zdp89    时间: 2009-5-25 14:35

大奶人妻弄起来一定很爽的!片子应当不错呀!谢谢老大的辛苦呀!
作者: scnh    时间: 2009-5-25 17:35

这个女的我喜欢.屁股好大.最适合老汉推车!
作者: 兜兜头有糖    时间: 2009-5-25 23:17

女优很漂亮,确实很丰满。乳头颜色有点深了,不过总体还是很有感觉的。
作者: lzjnhnh    时间: 2009-5-26 20:34

女优好漂亮啊 .特别是这种前凸后翘的。这人妻的臀部也很吸引人啊。我很喜欢的。
作者: whzgdd    时间: 2009-5-26 22:53

我也喜欢熟女
呵呵,很pp啊,奶子很大,好像也很清晰
作者: 20003000    时间: 2009-5-27 09:00

奶子是不错 就是人长得有点老 不过还算白白嫩嫩
作者: shothead    时间: 2009-5-30 21:47

很性感的人妻,奶子很漂亮,身材也很好,好片子啊!!
作者: ft1099314    时间: 2009-5-30 23:47

胸部线条轮廓很不错,第一个黑丝也非常性感,感谢楼主,收下了。
作者: fgher911046    时间: 2009-6-3 14:52

看不到图啊楼主,不过看大家都说好,下来看看!感谢楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2