标题: [经典] 钟爱宝尝试性交极限1对256(全) [打印本页]

作者: luyoufa666    时间: 2009-5-23 16:25     标题: 钟爱宝尝试性交极限1对256(全)

简介扬名世界的狮城女郎钟爱宝(Annabel Chong,原名郭盈恩)主演的纪录片《性女传奇》。这也是《性女传奇》首次在亚洲上映。这部描述大性交场面的电影是在美国洛杉矶拍摄,以钟爱宝在10个钟头内,与90个男士作251次性交为题材。     不少人都会好奇地问,钟爱宝为何会与90名男人疯狂做爱?钟爱宝接受访问的答案竟是:"这样做很幽默,并有超现实感觉。"
  她说,拍摄当日原本计划让90个男"嘉宾"全部裸体上台,看哪个最先有生理反应,便与他做爱。  但意外地他们都很礼让,排队"轮流上",因此临时决定只有5名男子在台上,一人做爱,其余四人在一旁观战,同时保持阴茎高度兴奋。完成性交的男子下来后,立刻有一位阴茎勃起正常的男子上前和钟爱宝性交。在台下轮候的男子中,立刻会有一位到台上待命。 而在10个小时的"大战"中,许多人和她做爱两次以上,少数人做了三次。
【影片名称】:钟爱宝尝试性交极限1对256(全)
【影片格式】:rmvb
【种子特征码】:41d7fc1905be660f93fbd0d4d53015161609e573  分块大小: 256 KB【影片精度】:720*480
【影片时间】:03:23:04
【影片大小】:884MB
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

附件: 钟爱宝尝试性交极限1对256(全).torrent (2009-5-23 16:25, 74.67 KB) / 该附件被下载次数 10937
作者: shasxian120    时间: 2009-5-23 16:29

1对256
哇,这个一定要看看了
多谢楼主分享
作者: wsadjkli    时间: 2009-5-23 16:34

虽然长的难看,但是世界记录值得下载看看,还是完整版本,有收藏价值,感谢LZ发片分享,送个红心。
作者: skymxh    时间: 2009-5-23 16:41

看到这个帖子都不知道说什么好。。只有下来看看。
好像曾听说。她拍完这个片子。马上就有外国女人打破了她这个记录。
作者: lyons19789    时间: 2009-5-23 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

太厉害了,256次她也受的了啊,太为亚洲人争光 ,男同胞们也争口气啊
作者: wang831103    时间: 2009-5-23 17:23

经典啊!日本人就是厉害啊!据说这是一个世界记录!支持啊!
作者: 浪涛涛    时间: 2009-5-23 17:41

楼上的哥们,她不是日本人,是新加坡人,呵呵,不过就是很厉害
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-23 18:02

一对那么多,真不知道女优行不行,只好下来看看了。多谢楼主分享呀
作者: bslyj    时间: 2009-5-23 19:17

只要是女人就可以的,不过1对256是太强悍了,我很钦佩她,毕竟很勇敢!
作者: zgfsafe    时间: 2009-5-23 19:21

以前下载过的,只是在不停的和男人在干,没有激烈的场面,有时结节奏还很慢,纯粹是为了创纪录。不过看看是可以。
作者: jxncsr    时间: 2009-5-23 19:54

一直想下这部片子 奈何找不到片源 幸亏楼主发片了 谢谢 大力支持
作者: jhgw75688    时间: 2009-5-23 20:23

世界记录值得下载看看,不过1对256是太强悍了,我很钦佩她,
作者: 小和尚    时间: 2009-5-23 22:57

以前看的不全呀,这个时间长一定更刺激哈哈感谢分享。
作者: 天王刘    时间: 2009-5-23 23:40

真的假的?这个比例有点严重不和谐啊,还不被干虚脱了啊她
作者: qtvexkj    时间: 2009-5-23 23:43

好久就听过这片子了,可一直找不到那里下,这回要下来看看啊.
作者: sydtk    时间: 2009-5-23 23:57

看了这部片子,感觉很刺激,喜欢群交,支持楼主。
作者: wad    时间: 2009-5-24 00:04

这就是传说中的钟爱宝,看样子很骚,下来瞧瞧
作者: elvard    时间: 2009-5-24 00:49

动作据说很单调,没意思,而且只会躺在那里挪啊挪的,没什么大的看头。纪录也只是个噱头
作者: werewolf_lee    时间: 2009-5-24 03:54

这部片子我以前似乎看过,不过好像没有这么大的格式并且时间也短,这次再好好复习一下
作者: 287925509    时间: 2009-5-24 04:04

不知道画面有没有剪辑镜头`,一个人对那么多人,还是第一次看到,不过还是觉得有点假·!
作者: fafen    时间: 2009-5-24 07:56

好像图片少了点,我也没看到有那么多的男的呀。
作者: nikeer    时间: 2009-5-24 09:47

以前很少逛这个区,没想到这么强的大牌子呀,感谢楼主了
支持楼主了,红心献上
作者: mymy1    时间: 2009-5-24 10:43

真的是这么厉害的人也,不知我等能不能一起干的也。
作者: pspqp    时间: 2009-5-24 11:31

十个小时连续做爱两百多次,下边要是不磨烂了才怪呢,这个女的脑袋一定是出问题了?
作者: dfws999    时间: 2009-5-24 12:41

呵呵
我看过外国一个叫休斯顿的女的,一个女人对620个男人啊,也很狂的!
一个一个的排队去做啊,女的基本两腿都没有合过~~~
作者: yifangmi    时间: 2009-5-24 13:31

一对二百多人,真是牛比了,看一下她的态度和表情是什么。
作者: rh287334390    时间: 2009-5-24 13:37

咱们也别管他是日本人还是新加坡的了,有一点她百分之百是亚洲人,就从这一点我也要支持一下
作者: 1p2h    时间: 2009-5-24 15:04

10楼的说得有道理。不过还是支持钟爱宝的追求。
作者: wangx3    时间: 2009-5-24 15:31

天,难道她的小穴不怕被搞坏,此女太猛拉。先收藏先。
作者: 火手哥    时间: 2009-5-24 15:49

长的不好看,以前看过不爽,都不知道这个女的杂想的
作者: qinling00    时间: 2009-5-24 16:26

楼主发片子是好事啊,我也喜欢,可是下载时候发现美种子啊
作者: heiduc2    时间: 2009-5-24 20:29

好东西,这丫头好像还是个中国人,最后家里都跟她闹翻了,实在是猛啊
作者: lele1215    时间: 2009-5-24 20:51

以前下载过不过不是太清楚,这次再下一次 看看,不知会好点吧!!
作者: e思不挂    时间: 2009-5-24 21:16

256次,不知道她那里还有没有感觉,麻木。
作者: simabc    时间: 2009-5-24 21:22

这个片子有点过时了,随便一个论坛都有下的,没啥让人留恋之处,希望多发精品,感谢!
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-5-24 21:38

女主虽然长的不算太漂亮,但是胜在皮肤白皙。视频清晰度也不错
作者: zfxp    时间: 2009-5-24 22:31

有难度啊大概BB都麻痹了,有的10几个干都能干死的,牛人啊支持了
作者: d9995j    时间: 2009-5-24 22:39

太强了。1对256还是亚洲女性,吃的消吗,很勇敢啊。
作者: doctorliujj    时间: 2009-5-24 23:28

太强了,最后这个女人居然没有死,真是不容易,太性感了,可惜这个女人长得只是一般
作者: kkndkknd112233    时间: 2009-5-24 23:44

真的是太强悍了 ,是全部内射麽? 一定要下来看看
作者: huanghe868    时间: 2009-5-24 23:52

哇塞!一对N个,赶紧下来看看,谢谢分享。
作者: libra8898    时间: 2009-5-24 23:58

据说她还不是最厉害的,女人的那地方,直接无语了。
作者: xizi0218    时间: 2009-5-25 00:02

小弟新手 请多多关照 回复一下看看到底是什么
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-25 02:08

没什么说的很佩服这女的一对256真是强悍!不知道她怎么受的了BB不被插变形了啊!红心献上!
作者: macmauphy    时间: 2009-5-25 10:11

真恶心,长这么丑还出来吓人!
我是坚决不会看的。
作者: dyb02826    时间: 2009-5-25 10:15

哇,好厉害的亚洲女人,一定要见识一下,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 张鹦鹉    时间: 2009-5-25 10:26

少见的片子,的确是要下来看看!谢谢楼主分享。
作者: oliveryady1    时间: 2009-5-25 11:35

崇洋媚外的女人!要干就在中国干嘛,非要找老外,找红卫兵批斗你!
作者: foxu71    时间: 2009-5-25 12:12

传说的影片,还没看过,不知电影是否也是十个小时
作者: jiba200243    时间: 2009-5-25 12:40

这样级别的女优肯定要看看,谢谢楼主的心意。
作者: whcj8856727    时间: 2009-5-25 13:17

女性传奇一对二百五十六真是号称世界第一,本人真是佩她的勇气。
作者: mcq0213    时间: 2009-5-25 13:54

那么她在做的时候还有感觉吗?几百个都已经麻木了吧
作者: inzagi    时间: 2009-5-25 14:05

超厉害的一个亚洲女人嘛,以一敌256,的确功夫了得!
作者: yingji329    时间: 2009-5-25 14:18

原来古代演义中有万人敌,现有一对二百五十六的猛女,厉害!
作者: guoke1963    时间: 2009-5-25 14:34

应该有一定的保护措施吧,不然阴道还不摩坏了
作者: 2104313    时间: 2009-5-25 15:11

这个记录是很被难打破了,这是女子的记录,男子世界记录是多少个?
作者: matlab123    时间: 2009-5-25 15:41

很不错啊,以前只看过一个删减版的,这次不知道怎么样,先支持一下
作者: samale    时间: 2009-5-25 16:20

十小时不间断做爱太强悍了吧,她的阴道怎么能受的了难道是钛合金做的。以后侵略小日本的时候大家就不要客气了
作者: xzwyjun    时间: 2009-5-25 16:22

非常感谢
这是我一直在找的
希望下次可以放出更令人期待的片子
谢谢LZ
作者: huangmengdh    时间: 2009-5-25 16:34

连做10小时,她下面的洞洞估计都被插烂了,人还没死真是无敌了
作者: 百人    时间: 2009-5-25 16:37

这个太牛了 极限挑战 纯支持了有点重口味  发片辛苦
作者: 叹息之墙    时间: 2009-5-25 17:38

所以说女人是性爱的超人没错.一个男人可以干几个女人?指头都能数得过来.女人的话.不知道了!
作者: 吴克群    时间: 2009-5-25 18:16

太棒 我喜欢的类型 下来先看看 太爽了 我又淫荡了
作者: voodoocr    时间: 2009-5-25 18:36

经典片子 值得一下 谢谢楼主了  红心送上
作者: PPP0008    时间: 2009-5-25 21:26

这部片子以前下载过个不清晰的,今天重下作为收藏了
作者: pp0    时间: 2009-5-25 21:27

片子最后应该还对他进行了采访,这女的算猛女了
作者: worker    时间: 2009-5-25 22:45

这个片子我一直在找
对这个吉尼斯记录一直很好奇
谢谢楼主发片了
满足了我的愿望
作者: xboox    时间: 2009-5-25 23:15

连续做爱256次!!!她下面是合金材料的吗,真耐磨^_^
作者: sickperson    时间: 2009-5-25 23:34

本人非常尊敬这位女士的奇特想法和举动,所以现在观看,亲历一下这位传奇的女性做作的传奇事件。严重支持楼主。
作者: 罐焖牛肉    时间: 2009-5-26 00:27

好像以前看过这个片子~~~其实内容比较无聊的说。
作者: 孤独的豹    时间: 2009-5-26 00:51

小日本就是这样的变态,这样一个变态的民族就让我们伟大的中华民族去领导吧!
作者: jinkeng520    时间: 2009-5-26 01:15

太强大了。也不知道她的感受如何。真想听听她的感受啊
作者: jinkeng520    时间: 2009-5-26 01:18

引用:
原帖由 xboox 于 2009-5-25 23:15 发表
连续做爱256次!!!她下面是合金材料的吗,真耐磨^_^
兄弟,这个不是耐磨的问题啊。只要她的淫水多,润滑好,没有问题的
作者: zztt33    时间: 2009-5-26 10:36

1对256.太经典了,这个一定要下。谢谢楼主分享。很刺激
作者: 7533967    时间: 2009-5-26 10:47

没意思,长的真是很没有特色,我就不看了,谢了哦
作者: apolophoenix    时间: 2009-5-26 10:55

这个好像是个记录吧?反正是挺厉害的。。。
作者: blue99    时间: 2009-5-26 12:53

10钟 91个 251次!!!天哪,谁说女子不如男
作者: upload2000    时间: 2009-5-26 14:21

此人可是大大的有名,这个要下来看看,谢谢楼主。
作者: h2olee    时间: 2009-5-26 14:24

老贴了 不过 还没有能超越她的~
     后来还有个采访,记得问她 女儿 如果将来这样做,她会怎么想。。。
作者: likybluce    时间: 2009-5-26 16:08

1V90 251次,应该是极限来的吧~这样的大场面一定要观摩观摩啦!谢谢楼主!
作者: lucky_cky    时间: 2009-5-26 16:17

不是看人长的好不好看,主要是看1对 256是怎么做的,牛!都操肿了烂了吧,感谢楼主分享!
作者: neookok    时间: 2009-5-26 17:39

很有名的片子,还真没看过,不知这多JB插进去会不会捅坏她的B
作者: cd11220    时间: 2009-5-26 19:16

真的是太厉害了,我都无语了,1比256,什么概念
作者: ljh881111    时间: 2009-5-27 12:14

这女的是人吗,这么厉害,佩服啊,真的好是铁人。
作者: lasacasa    时间: 2009-5-27 12:43

人长得不是很漂亮,演技也不很好,不过场面比较壮观倒是真的
作者: bail77    时间: 2009-5-28 18:46

麻木不仁了已经,对那玩意还有感觉吗,真为她感到悲哀啊
作者: yin000888888    时间: 2009-5-31 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

以前下过这个片子,好像没这么长,下下来看看支持你
作者: wow905912    时间: 2009-6-5 14:04

虽然长的难看,但是世界记录值得下载看看,还是完整版本,有收藏价值,感谢LZ发片分享,送个红心。
作者: bbhhgg    时间: 2009-6-20 17:00

三个小时200多还有重复上两次的。一个人坚持了多久啊,这是正常速度吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2