标题: [经典] 來舔可愛大咪咪 爆乳 神乳 里中あきな [打印本页]

作者: chapmanto    时间: 2009-5-24 19:12     标题: 來舔可愛大咪咪 爆乳 神乳 里中あきな

【影片名称】:爆乳 神乳 美しいおっぱいをヨダレまみれに舐めつくす
【影片格式】:AVI
【影片大小】:604 MB
【有码无码】:有码
【播放工具】:终极解码、暴风、QQ影音
【种子限期】:5种闪人  不定时补种
【种子特徵】:ae8cce16edb72af543e99ac4fb97570ed9a14ef5  分块大小: 256 KB

附件: abbr_efbcf16b0e6880a19cf13788a4955768.torrent (2009-5-24 19:12, 50.51 KB) / 该附件被下载次数 3429
作者: 5201314_bobo    时间: 2009-5-24 19:20

z\真的好大啊,可惜下垂了,中年妇女的乳房,看起来总有些不舒服
作者: wpuhj    时间: 2009-5-24 19:23

我特喜欢这类巨乳丰满型,请楼主加油。支持
作者: iytbvvfb    时间: 2009-5-24 19:36

这奶子太爽了吧!看起就是纯天然的!不错,红心给你!
作者: yin@chao    时间: 2009-5-24 20:09

好大的波波啊 爽歪歪了 哪天找个这种MM乳交就爽啦 哈哈 谢谢楼主啦
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-24 20:12

单以脸蛋来说的话,她的相貌不错
而且也不大,这个倒可以下来看看
作者: mayjune    时间: 2009-5-24 20:15

女优的巨乳就是霸道,这么大的奶子不晃死人才怪 啊
作者: a3650296    时间: 2009-5-24 20:33

看那男的好象是在吃奶,难道是母乳片。先下来看看。
作者: 大波波教主    时间: 2009-5-24 20:37

这奶太大了,当枕头都没问题,到底吃什么长的啊
作者: tom111111    时间: 2009-5-24 21:46

谢谢,这么大奶子,就光吃奶吗,还干什么了,再发点图
作者: LieBao668    时间: 2009-5-24 21:58

我好想上去吸一口哦。日本有这样的服务,为什么中国没有呢?
作者: 80552568    时间: 2009-5-24 22:05

好大 好垂 乳晕也好大好黑 不能叫可爱啊
作者: 鸡翼    时间: 2009-5-24 23:08

这个女优是新人的么,看起来有点像人妻一样的出来拍片的啊
作者: lw1978713    时间: 2009-5-25 08:49

大胸啊,楼主辛苦了,红心送上,楼主笑纳,支持了
作者: 369852147z    时间: 2009-5-25 09:00

有这样的巨乳老婆真辛福啊.没事就吃老婆的奶奶玩.
作者: 凌空挺    时间: 2009-5-25 12:08

奶很大很白,少妇的奶保持得不错。真想来一口。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-25 12:13

哈哈,这个真大,我也有想来瓶牛奶尝尝了,不知道是不是一个味
作者: d.mank    时间: 2009-5-25 12:34

日本女人本来身材就不高,再加山一对巨乳,怎么看怎么不协调。难道日本人偏好巨乳妇?
作者: leislincn    时间: 2009-5-25 12:48

楼上的某位朋友,这么大不下垂那铁定是里面垫东西了。我觉得这样自然地乳房蛮好的
作者: chinland    时间: 2009-5-25 13:51

这乳房实在是无话说,难看死了,而且片子还这么大,这类片子大概只能吸引有这方面喜好的狼友吧
作者: biebiwo1234    时间: 2009-5-25 14:19

真的好大好大啊!就是喜欢巨乳啊!谢谢楼主啊!
作者: jeef443    时间: 2009-5-25 14:41

奶子好大,看着有性欲!
  男人都喜欢啊
作者: dl1130    时间: 2009-5-25 17:46

就喜欢丰满的女优,楼住你太强大了;支持啊
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-25 19:09

这个mm的咪咪太假了点,下垂得太厉害了。
作者: eq1005    时间: 2009-5-25 19:34

好大的奶呀.太大了.只是图片太少了.多一些就好了.
作者: sexinsex52013    时间: 2009-5-25 20:58

好大啊 看着就有感觉 谢谢LZ分享好片 支持下 下了!
作者: shawenxiang888    时间: 2009-5-25 21:29

好美的奶子啊,好大啊,真的是太兴奋了,好想跟那家伙一样吸上两口啊!
作者: shingoran    时间: 2009-5-25 23:39

有点恶心 看来所有 的事物都是合适就好 太大了 也不舒服
作者: mayousanzi    时间: 2009-5-26 15:30

就喜欢胸大的,下了,希望以后再多些这种片子啊
作者: sunv    时间: 2009-5-26 21:44

这样的吃奶真舒服哦,好想当当那个病人,适合胸交
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 01:12

又是一个喂奶系列的吧   那个叫做boin  不知道是女优名字 还是片名的  那女人总是戴一副墨镜的
哪位兄弟能否介绍一下  声音很诱人
不知道有没有真军片
作者: johnyang    时间: 2009-5-28 13:38

真是太大了~虽然有点下垂(不过这无可避免),但是胸型非常美。
胸部皮肤又嫩又软,抓起来一定太爽,乳交就更不用说了。
作者: wyanglming    时间: 2009-5-29 01:28

胸部确实很大,很难想象平时她要承受多大的压力。
作者: 日出精华红似火    时间: 2009-6-8 11:03

很有看头的天然巨奶,女优很温柔,皮肤很好的样子,收了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2