标题: [新片] 店长推荐~新片~Red Hot Jam Vol.92 极上泡姫物语 [打印本页]

作者: ddk    时间: 2009-5-26 21:23     标题: 店长推荐~新片~Red Hot Jam Vol.92 极上泡姫物语

店长推荐~新片~Red Hot Jam Vol.92 极上泡姫物语

影片名称: レッドホットジャム Vol.92 极上泡姫物语(Red Hot Jam Vol.92)
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 橘カリン|高树圣良(Karin Kusunoki|Seira Takagi)|
影片系列: レッドホットジャム
出品厂商: REDHOT Collection
厂商编号: RHJ-092
影片时间: 120 Min.
内容类别: 生姦 │ ゴム无し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敌なオッパイ │ 店长推荐作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 口内射精 │ ローションプレイ │ ソープランドプレイ │ 全身ローション │ パイズリ │ シックスナイン
特徵码 607f2e0d84f12f380825d65589d5cdb457f7a338
http://item.slide.com/r/1/133/i/cNqWJjg74D-Dbg60bsxwqv_F-cbwGzQt/

→ 备用图 ←
AVI 788MB
- → 点此↘下载↓ - → 备用↘下载↓

附件: 千涩社区@911@R 极上泡姫物语.torrent (2009-5-26 21:23, 64.6 KB) / 该附件被下载次数 3222
作者: lwy19900515    时间: 2009-5-26 21:42

还不错的姿色呢
第一张图咋看上去还以为是Selina呢
作者: whzgdd    时间: 2009-5-26 21:49

兔牙
挺可爱的一个mm
唯一的缺陷就是图片太少了。支持
作者: icecool112014    时间: 2009-5-26 22:27

能多点图片就好了,不过妹妹很可爱,谢谢楼主分享!!!
作者: brad_tsye    时间: 2009-5-26 22:42

女优真嫩,脸比较短,给人感觉很可爱。封面上右侧的一个形象跟梁静茹很像。话说REDHOT的片子很棒,之中有东热的中出,还有亚热的玩弄系。
作者: sunv    时间: 2009-5-26 22:46

无码的大片,还是redhot的,女优没得说
边洗边日,享受!
作者: zixing311    时间: 2009-5-26 22:52

太漂亮了,可爱极了,下下来慢慢看,谢谢楼主,红心送上
作者: mode84    时间: 2009-5-27 02:48

无码的东西总是很珍贵
感谢LZ的无私分享!
作者: 激情天使    时间: 2009-5-27 07:09

我最最细化的就是这种洗浴题材的片子,看着就是爽啊,多谢分享了
作者: liandan    时间: 2009-5-27 09:36

封面好漂亮!可是在影片中感觉差好多啊!而且还有一个最不可原谅的缺点,她的牙齿太难看了。
作者: what126126    时间: 2009-5-27 10:38

表情一般般,动作一般般,长相一般般,支持也一下下吧!
作者: assasaas    时间: 2009-5-27 14:36

太漂亮了。很性感,诱惑力很大。感谢楼主分享!
作者: jc_sera    时间: 2009-5-27 15:48

长得有点像梁精如啊,不过不是美女
   还是谢谢LZ分享了
作者: 蓝风轩    时间: 2009-5-27 18:18

确实有点像Selina,不过不是最像的,我见过更像的
作者: shuaidan    时间: 2009-5-27 20:11

唉,要是某日桑拿时能遇到如此骚货那真是完美的人生啊!
作者: dxfxiaofei    时间: 2009-5-28 01:05

好片子 顶了 楼主以后多发点 继续支持~~~
作者: 3473402    时间: 2009-5-28 01:29

很有感觉 有些唯美的感觉 貌似有些心动的感觉 呵呵
作者: betahouse    时间: 2009-5-28 10:24

从封面上看起来,两个MM都很漂亮,支持LZ发好片!
作者: hfp    时间: 2009-5-29 01:17

楼主图太少了如果有长版的图就好了不过女优还是非常棒的看样子挺可爱的
作者: gfzliu    时间: 2009-5-29 09:37

长的不错,不过就是图太少,我还是不想下。
作者: denweb21    时间: 2009-5-31 01:14

very good.的确很漂亮,也十分吸引人!
作者: denweb21    时间: 2009-5-31 01:15

看了很多,有不少极品,看了还蛮过瘾的。但是要是国产的就好了,国产的真够少的,没有多少人开发这片热土,楼主辛苦,支
作者: nbht30    时间: 2009-6-1 10:02

比较喜欢可爱的女生,多谢楼主,先收下了!给你支持!
作者: cgdd123    时间: 2009-6-1 19:53

丝袜好啊,MM也好啊,收下了,楼主再接再厉
作者: cgdd123    时间: 2009-6-1 19:58

尤物一只,封面很不错啊,看看表演咋样。。
作者: zwgqyj4754502    时间: 2009-6-2 02:05

有点像梁静茹的样子 还有2颗小虎牙 还可爱哦
作者: l19871202    时间: 2009-6-3 00:03

貌似原来看过,不过泡鸡片一般都还可以!下来看看先
作者: ychsh    时间: 2009-6-3 00:20

好漂亮的妹妹啊,粉嘟嘟的,嫩油油的,看着就有性欲了
作者: sex526    时间: 2009-6-3 15:16

这女的还有个小虎牙,看着挺可爱的,下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2