标题: [经典] 村上里沙 社長秘書 [打印本页]

作者: eclassic    时间: 2009-5-27 16:03     标题: 村上里沙 社長秘書

[影片名称]:村上里沙 社長秘書

[种子特征码]:f0ac3afb85701c26d9e3236b1504eedd0c3a20f9  分块大小: 256 KB

[影片大小]:683.75MB

[影片格式]:RMVB/有码

[做种方式]:ADSL

[影片预览]:

附件: 村上里沙+社長秘書.torrent (2009-5-27 16:03, 59.49 KB) / 该附件被下载次数 6944
作者: jolin_j521    时间: 2009-5-27 16:31

老大 图片看不见 重新搞吧 希望可以看见图
作者: shitruth    时间: 2009-5-27 16:33

图片是看不见了,不过还是支持楼主的,下次努力~
作者: foxfoxfox    时间: 2009-5-27 16:35

图片看得到啦,建议楼上的伙计们换个代理重新尝试一下
作者: xiaozi2006    时间: 2009-5-27 17:53

的确可以看到 右键点属性 然后把地址复制出来到一个新窗口就好了
作者: jack-huaze    时间: 2009-5-27 23:45

楼主,看不到图啊,这是怎么回事,我很喜欢村上里沙的片子啊
作者: 落日观澜    时间: 2009-5-28 00:15

近期论坛的图片老是挂掉,楼主看看是怎么回事?争取把论坛做大做强
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-5-28 01:25

看不到图片啊,楼主稍微补一补图片啊,感谢楼主中
作者: sunv    时间: 2009-5-28 06:10

非常的感谢如此好片 risa的是每片不落哦
作者: 20003000    时间: 2009-5-28 09:28

女的长的很一般 而且也很老不怎么喜欢这种 看着很没有激情
作者: 66166187    时间: 2009-5-28 10:27

丝袜 美腿  高根  美女  太完美了  不支持都对不起自己  感谢楼主发片
作者: xielunyan    时间: 2009-5-28 12:12

一直很喜欢的一个女优,不过看图好像照的不是很漂亮啊,难道是状态不好?
作者: used    时间: 2009-5-28 13:50

村上里沙的片子都很好看,喜欢这类型的片子,支持楼主发片!!
作者: xy0008    时间: 2009-5-28 20:36

这部片子看过了 感觉没有想象中的那么精彩 虽然其中村上里沙的丝袜秘书装扮还是比较诱惑人的 但感觉那拍摄的手法不是很好 谢谢分享
作者: zhao7290    时间: 2009-5-29 16:59

黑丝黑高是我最喜欢的了,看来我和楼主志同道合呀,多谢楼主红心送上
作者: sulaohu123    时间: 2009-5-29 18:05

就喜欢这样的秘书,打字文秘加解决性饥渴,那个老板不喜欢,尤其她长的高挑,性感,还是制服加高跟鞋。
作者: melive    时间: 2009-5-30 03:05

本来想看村上兽交的片子.找到这个也不错拉
作者: shikp2    时间: 2009-5-30 13:37

身材太棒了。让人怦然心动,支持一下,下载中!
作者: qpwzci    时间: 2009-5-30 14:12

好片子,多谢楼主发片,辛苦了,这个女优的片子不错
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2009-5-30 14:24

这部片子实在是太经典了,每一个场景都有丝袜,这对于我们丝袜迷来说实在是再好不过的电影了!红心送给楼主,多发些这类型的片子哦!
作者: popodark    时间: 2009-5-30 21:43

有一半的图看不到,但是从看到的图片来说这片子不错,虽然女优不是很漂亮但至少是丝袜片。
感谢楼主多发好片!
作者: webbermoon3    时间: 2009-6-5 11:52

兄弟们,下到41%就停止了,楼主你是不是没上传啊,我从5月27日下到今天都才只有41%```很草

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2