标题: [经典] 春药美容院 痴汉3[中文字幕] [打印本页]

作者: 新人王    时间: 2009-5-30 10:21     标题: 春药美容院 痴汉3[中文字幕]

[table=98%,#385b09]

【影片名称】:春药美容院 痴汉3
【影片大小】:347M
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有码
【种子期限】:长效种子
【特 征 码】:9a4b55c172adba153e25f0e15b625b9160d08561
【影片预览】:

身为一个专业的bt发帖者,应该认真为大家介绍影片的内容。当然了,也请有幸到此一览的看官贵客点击左下角的红心支持楼主!你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!

[/td][/tr][/table]

附件: hexie2006@花和尚@www.sexymonk.com@(NATURAL HIG)春药美容院 痴汉3(中文字幕).torrent (2009-5-30 10:21, 36.01 KB) / 该附件被下载次数 9273
作者: peng999xu    时间: 2009-5-30 10:24

好像格式不对诶,图片也显示不出来,但看你是个老手了,怎么还会出现这种错误呢?
作者: markxiang    时间: 2009-5-30 10:25

楼主刚发出来怎么就看不到图啊~~听名字很诱人啊。。着急
作者: 新人王    时间: 2009-5-30 10:26

转的slide图床 正在换 现在换好了 各位都能看见了吧

作者: xinxin430    时间: 2009-5-30 10:26

谢谢分享,收藏了!图片看产见?是我的原因还是贴子的原因啊?
作者: wosliming    时间: 2009-5-30 10:31

看不到图片啊,麻烦楼主检查一下,谢谢了,不然不敢下
作者: 99-blan    时间: 2009-5-30 10:34

因为你是老手了,怎么还转这样的片子呢.封面都没有.这片子应该已经有很多人做种了
作者: coolcoolsex    时间: 2009-5-30 10:35

原来还有这样的美容院,创意无限
享受中。。。
谢谢分享
作者: lgxlgx860304    时间: 2009-5-30 10:38

内容简介在哪呀,帅哥,确实没有找到简介,有内容简介就更好了.
作者: 流浪123    时间: 2009-5-30 10:39

要是截图能再大一点就好了,真看不出什么明堂哎
作者: cj13131313    时间: 2009-5-30 10:48

群交的片子,我不太喜欢,特别是一群男人搞一个女人
作者: heyinghao    时间: 2009-5-30 11:24

这个片子不错~~~~而且还有中文~~~收了~~~~
作者: 汉奸    时间: 2009-5-30 11:26

不错呀!就是喜欢看这种影片的截图,要不然不知道影片的质量,有很多是封面杀手来得!
作者: aed12    时间: 2009-5-30 11:40

真是创意无限- -小日本越来越能折腾了,下来看看 感谢楼主分享
作者: cj45000    时间: 2009-5-30 11:43

要是截图能再大一点就好了,喜欢中文的。太好了。
作者: gin1129    时间: 2009-5-30 12:22

看起来很刺激 还有灌肠 不错 谢谢楼主分享
作者: chlee1966    时间: 2009-5-30 12:28

e 1st girl looks so pretty and innocent.. e rest not bad looking too.. tks ya..
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-5-30 13:38

有灌肠的剧情,应该也有走后门的剧情吧?
  先下来看看~
作者: aclo    时间: 2009-5-30 14:09

exciting movie, thank you
作者: tom999999    时间: 2009-5-30 14:15

好像不太清晰啊,但文件很大,应该是图没截好,看看吧。
作者: helilihe    时间: 2009-5-30 15:16

这种真的假的阿,日本认真的太厉害了,佩服
作者: 无魔的人    时间: 2009-5-30 15:23

现在这类型的片子越来月多了啊.可是好像没几部是经典的.看一次还好.不值得收藏哦
作者: fedex82    时间: 2009-5-30 15:27

多数第二张图片最吸引人。用的是什么东东。
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-30 16:06

那些痴汉怎么还戴手套啊,真是有够变态啊。
作者: liuping712    时间: 2009-5-30 17:10

片子很好,就是不太喜欢多P,还是不下了吧
作者: freedomsea    时间: 2009-5-30 17:31

哇靠,吸奶器都用上了,身体不受控制了,高潮再高潮啊.
作者: victory123_    时间: 2009-5-30 17:53

这片挺有创意的哈,美容院里吃春药来到都是淫妇吧,感谢分享
作者: duan6666    时间: 2009-5-30 19:37

喜欢推油题材的片片,这还是中文字幕的,收下了,红心献上
作者: dck-200    时间: 2009-5-30 19:49

这样的美容院真是够猛的,图上给那个女的奶子上套了个什么啊?
作者: zbdaiei    时间: 2009-5-30 19:57

我想去这种地方打工,不给工钱也愿意啊 爽死了
作者: wen5163    时间: 2009-5-30 20:23

看过1,2部,现在又是第3,不错不错,这类片子网喜欢。谢谢分享。
作者: mid8    时间: 2009-5-30 20:44

很喜欢这个女的模样, 长相身材都很不错,看着很舒服
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-30 23:23

这样的服务很周到,一定很满足女人支持楼主发片
作者: 不伦天使    时间: 2009-5-30 23:41

真有这样的美容院吗,还是请个女优做做的?
作者: hex1    时间: 2009-5-31 00:08

好像格式不对诶,图片也显示不出来,但看你是个老手了,怎么还会出现这种错误呢?
作者: wuyun007    时间: 2009-5-31 04:36     标题: 回复 1楼 的帖子

原来还有这样的美容院,创意无限
享受中。。。
谢谢分享
作者: 迷失天使    时间: 2009-5-31 06:40

看的人是血脉喷张,那张吸奶的仪器可真是够个性的,不过看起来很伤害乳房的,感谢楼主分享
作者: 色中极品    时间: 2009-5-31 09:09

应该是一部好片。理由如下:1,女优漂亮性感,丰乳肥臀,皮肤白净;
2,媚药片,女优吃下春药,表演应该是真实的
3,好象有浣肠,肛交吧(只是看了图片,不敢确定)
4中文字幕
5轮奸凌辱
怎么样,各位色友经我一介绍是不是有点感觉了!谢谢楼主发片
作者: wenxuan71    时间: 2009-5-31 10:18

呵呵,谢谢楼主的中文字幕,中文字幕的看起来要爽多了,比那些只能听叫唤,不知所谓的强得很,总不能让我为了看个AP,去苦修日语等语言吧?!
作者: SHIKAI    时间: 2009-5-31 10:31

这个片子看过一次,感觉不是很好,可能是不对我喜欢的类型吧
作者: 19751005    时间: 2009-5-31 10:38

喜欢这种类型的片子,就是不知道是真的还是按排的
作者: shenyang888    时间: 2009-5-31 10:50

这样的片子是真实的吗?我总不明白啊,这是不是专业拍摄的?
作者: 风爽    时间: 2009-5-31 11:27

片子创意还瞒好的啊,女优好象不够漂亮吧,支持老大发片了,痴汉的片应该不错的
作者: 小猪猪    时间: 2009-5-31 21:36

最后一张图着实把我雷到了,那么多只爪子,靠,分尸啊!
作者: liulangyy    时间: 2009-6-1 12:18

这种题材的片子是最近才一两年才刚刚烽火起来的。的确收到拉狠打的欢迎
作者: slz1978530    时间: 2009-6-1 13:42

痴汉系列的一直都比较喜欢看!春药痴汉又是我最爱的主题!谢谢发片!
作者: s2008m    时间: 2009-6-1 20:44

设备还不错,片子也不大,下载看看,支持一个
作者: wangge233    时间: 2009-6-2 11:07

这部片子太好了,浣腸吸奶样样都有,看着美容院顾客一个个被上真是让人兴奋。
作者: sweetlip    时间: 2009-6-2 17:11

在美容院里给美女下春药,真是一件富有想象力的事情。
作者: tokay    时间: 2009-6-2 20:02

喜欢灌篮春药发骚被干的片子,感谢楼主分享
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 21:34

厉害,我只听说过做爱可以要乳房变大,但没听说过做爱可以美容的,特别是乱交。
作者: 懒散虫    时间: 2009-6-10 22:57

感觉不太清晰啊,估计是老片了,还是支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2