标题: [制服角色] 誘惑、女教師。 大塚咲 [打印本页]

作者: kinyeah    时间: 2009-6-2 14:27     标题: 誘惑、女教師。 大塚咲

[影片名稱]: 誘惑、女教師。 大塚咲
[文件類型]: XviD+mp3
[文件大小]: 1GB
[収録時間]: 110分
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[種子驗證]:619a50833f17d3e6dfd3a03759883dc920266e13

附件: (cxd005).torrent (2009-6-2 14:27, 41.96 KB) / 该附件被下载次数 3472
作者: haishuj    时间: 2009-6-2 15:19

人妻大塚咲 第一部片影响深刻。就是丈夫喜欢绿帽子的哪一部。谢谢兄弟发这片。
作者: zzpqwe    时间: 2009-6-2 15:22

没有图片呀,楼主要赶紧加上图片,谢谢了。
作者: hanfeng8118    时间: 2009-6-2 15:24

同志,没图啊,英雄,这日子过的,我这个愁啊
作者: smilecat1981    时间: 2009-6-2 15:32

现在片子好多都没图,估计找个好图床很难啊,政府打击力度很大么
作者: zx524724342    时间: 2009-6-2 16:44

楼主你的图片是个红.图挂了
弄了好久.OK了.帮你把图补了

作者: milan820703    时间: 2009-6-2 19:22

大塚咲说实话,很一般,但就是有种味道在里面,还说不出来,你们有这感觉么
作者: lj626lj    时间: 2009-6-2 23:19

同意7楼的,她确实有种说不出的味道,一直在收集她的片子,感谢楼主分享!
作者: slcy1982    时间: 2009-6-2 23:44

是经典的帖子,谢谢楼主,给楼主一颗红心.
作者: 天堂人    时间: 2009-6-3 08:30

最喜欢大冢咲的奶子 适中很挺但是又软 很好看
作者: sunlegend    时间: 2009-6-3 08:39

这个美女还是很有味道的。没有看过她的片子呢。感谢六楼朋友的图片。
作者: seng322    时间: 2009-6-3 08:45

谢谢楼主,也谢谢补图的朋友,本来还不知道怎么样,有了图就清楚多了,好片
作者: yayan    时间: 2009-6-3 10:08

没有看过大塚咲的片子,听大家评论感觉还不错,下来看看,希望不是封面党,红心奉上
作者: sd557980    时间: 2009-6-3 11:49

教师系列很喜欢可看不到图饿楼主补下吧没图不敢下手饿
作者: weapon50    时间: 2009-6-3 12:10

大塚咲的老师题材的片子 经典啊~红心支持下 看来看去还是人妻和老师题材的好看  谢谢楼主了
作者: heihei2121    时间: 2009-6-3 13:43

现在片子好多都没图,估计找个好图床很难啊,气质不一样,真的很号
作者: wuantony0701    时间: 2009-6-4 07:19

她的片子一定要下不错不错啊...谢谢LZ分享
作者: jonsencjh    时间: 2009-6-4 15:26

很漂亮很白嫩的女孩,真的很喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: kuiii    时间: 2009-6-4 23:12

清纯型女优  还是教师系列  让人欲罢不能呀  分享了
作者: xxm21011    时间: 2009-6-4 23:22

这个女优最近好像很流行啊,不过我不是很喜欢!嘴巴太大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2