标题: [经典] 芸能人 櫻井 Lcup爆乳女教師 [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-6-3 06:11     标题: 芸能人 櫻井 Lcup爆乳女教師

【影片名稱】:芸能人 櫻井 Lcup爆乳女教師
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.52GB
【影片時間】:2H
【種子限期】:3天 見種就撤
【驗證號碼】:58ae13445c57385ce751d1a029b1c417e2ba84c3
【內容預覽】:

附件: DVH-532-DVD.torrent (2009-6-3 06:11, 62.8 KB) / 该附件被下载次数 1777
作者: arclym7    时间: 2009-6-3 06:15

不错的女优,胸真的是很漂亮。先下了看看。
作者: guishua    时间: 2009-6-3 06:19

很好`大奶子系列的片子我毫不犹豫的支持!这姑娘长的挺美的,而且这个题材我也非常的喜欢
作者: plhehao    时间: 2009-6-3 06:27

很大,很爆。看起来挺爽的!收下了,谢谢楼主
作者: sdrzwxj    时间: 2009-6-3 06:35

这个女优的奶子好多大啊,简直是爆乳,不知道那对奶子是不是假的呢
作者: psuxass1984    时间: 2009-6-3 07:00

有点大了.喜欢奶牛啊..什么时候也能找一个啊.
作者: 寂寞人    时间: 2009-6-3 07:17

乳房真丰满啊~大大的眼睛流露的是什么呢?看到的是清纯拍摄的却是性爱啊!唉:我也想当学生了!听她上课!
作者: 天堂人    时间: 2009-6-3 08:16

差点没认出来 就是大奶的那个 不是很好看啊 纯支持吧
作者: lgyz999    时间: 2009-6-3 08:46

这个有LCUP?看上去不大呀,看来还是要真实感受才行
作者: tom111111    时间: 2009-6-3 10:01

谢谢,不错,櫻井的片子一直喜欢,暴奶,文件大了,下完的朋友压个rmvb版
作者: wd9574493    时间: 2009-6-3 12:17

太大了,不下了,不过还是支持一下。谢谢分享
作者: 散爽英姿    时间: 2009-6-3 13:02

L杯,有那么大么。看上去也就是F尺寸啊。
作者: sweetlip    时间: 2009-6-3 14:18

笑容甜美,胸部丰满,又一个童颜巨乳型的女优。
作者: wobushizhu    时间: 2009-6-3 14:37

喜欢巨乳,这个女优真是太爽了,但是就是太大了一点点,希望有人能压缩一下
作者: timtt    时间: 2009-6-3 15:33

櫻井ゆうこ.的片子 我最喜欢   櫻井ゆうこ爆乳伝説Lカップ.avi这部
作者: 小修修923    时间: 2009-6-3 16:05

看这图我还真不信这女优有LCUP,田中瞳才JCUP,浅田KCUP,看着都明显比她大多了
作者: zrj_sis    时间: 2009-6-4 00:01

看起来还挺清纯的,胸部又够大,一定不能放过
作者: jsyzjf    时间: 2009-6-4 15:16

不错MM狠漂亮,还是教师的~爆乳啊~下了
作者: shawenxiang888    时间: 2009-6-4 21:38

太棒了,这真的是天使脸魔鬼身材啊,要是无码的就更好了!
作者: kuiii    时间: 2009-6-4 23:05

巨乳系呀  女优长得也很不错  谢谢楼主分享··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2